Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » На брудершафт!

На брудершафт!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Саймон Хэйз, второй - это тот, который "пусть даже не лично"?

0

902

Магистр Флорентий,
Именно.) Конечно, не сочтите за грубость.

0

903

Саймон Хэйз, я когда-то была деревенской девочкой, барон))  Хотя должна признать, даларские реверансы в разумных количествах мне даже по душе.
Позвольте представить вам мастера кузнечных дел Даганета.

Магистр Флорентий, а зачем лить в человека так много воды? Разве нет снадобий, которые развязывали бы язык? Виски, например.

0

904

Эсме Маккена, миледи, моя супруга отличная лучница из Тары. Я как раз обещался Выковать ей новый лук взамен тому, что у нее был украден. Быть может Вы тоже согласитесь на такой скромный подарок?

0

905

Саймон Хэйз, теперь я буду думать, где там вообще должна была быть грубость.

Эсме Маккена, виски развязывает не только язык, но и фантазию.

0

906

До встречи.

0

907

Даганет Молот, это было бы честью для меня.

Магистр Флорентий, до встречи!

0

908

Ох, кажется я вынужден откланяться.

Эсме Маккена,
- Миледи, желаю вам здравствовать и впредь. Думаю, наша с вами следующая встреча состоится в наиближайшем будущем.)
Даганет Молот,
(легкий кивок) - Надеюсь и с вами как-нибудь перекинуться словечком, сир.

(исчез)

0

909

Эсме Маккена, *облегченно выдохнул* Хорошо, миледи, тогда я точно знаю какие подарки будут на свадьбу Вам и Сигмару.

0

910

Саймон Хэйз, до встречи, барон)

Даганет Молот, сердечно благодарю за заботу. Но почему с облегчением?)

0

911

Эсме Маккена, потому что есть только два человека, которые могут критиковать мою работу безболезненно для себя. Моя супруга и я сам. Но я сам всегда недоволен тем, что не связано с оружием и доспехами. Да и хорошей ювелирной плавильни я так и не сделал себе. Потому приходится все ковать как положено. А если кенигин не понравится подарок, несмотря на пользу, которую я приношу хетсуру - меня же без разбирательств и казнить могут... или отправить на север... к отродьям...

0

912

Даганет Молот, я не настолько взбалмошна, мастер кузнец)) Даже моего женского ума хватает на то, чтобы понимать, насколько редкостны и ценны искусники вроде вас))

0

913

Эсме Маккена, миледи, это мне положено льстить здесь, но никак не Вам *рассмеялся и налил себе полную кружку северного меда* Надеюсь, что вы правы, на счет моего мастерства и уроки учителей не прошли даром.

0

914

Даганет Молот, что же творится на белом свете - то меня обвиняют в зверствах, то в льстивости))

0

915

Эсме Маккена, никто не обвиняет. Я так... настороженно отношусь просто. Все таки для Вас, миледи, Хетсур будет чужой страной. И да... на всякий случай хочу предупредить - у нас холодно.

0

916

Даганет Молот, Хестур будет страной, которой будут править мои дети и внуки. Что до холодов... всегда можно растопить камин, взять еще одно одеяло или одеться потеплее.

0

917

Эсме Маккена, а мне нравится такой подход. Главное только, чтобы дети правили справедливо, как и их родители *хитро подмигнул* может вина?

0

918

Даганет Молот, прошу прощения за исчезновение.

*приподняла бровь* Вина? Нет, благодарствую.

0

919

Всем доброго утра!)))

Эсме Маккена, ничего страшного. Я сам пропадаю временами.

0

920

Горделивой трагической поступью вваливает во флуд, распевая под звон струн, с фиоритурами и прочими украшениями бельканто:
- Однако я Бальзаааак, Вайсбанд нежданен таааак! Еще раз убедился, сколь роскошно и многословно могут врать языческие оракулы.

Предлагаю необременительно полболтать о соционике.

Отредактировано Диего Альварада (2013-08-15 13:13:48)

0

921

Диего Альварада, чтож делается. Меня этот Ваш Вайсбанд - прям раскрыл с потрохами *рассмеялся глядя на СВИТОК с результатом*

Отредактировано Даганет Молот (2013-08-15 15:06:37)

0

922

Диего Альварада,
Итить, я -Наполеон Оо... но что смешнее

"Наилучший партнёр в браке, дружбе, работе — Бальзак."

Все, сударь, надо нам с вами срочно бизнес заводить)

0

923

Брай О'Данн, Ух ты, вот и супруга объявилась, наконец-то, а то все нет и нет. Я уж беспокоиться начал.

0

924

Диего Альварада написал(а):

Еще раз убедился, сколь роскошно и многословно могут врать

По что же вы, падре, обманываете оракул? *укорила смешливо* Разбейте-ка хитару о стол, доказывая свою истинную сущность)

0

925

Неожижанно... вроде по другому характеризовали ранее

Отредактировано Фитиль (2013-08-15 16:20:38)

0

926

Брай О'Данн, Даганет Молот, семейный бизнес по фальсификации неорденских урд? *засмеялся* Боюсь, поздно мне уже, только и мыслей как из опеки друга юности выцарапаться.
Но, очаровательная фея, мы могли бы остановиться на единственном слове этого списка - дружбе. Очень... теплой.

Куин Маккена, Ваше величество, я не был бы алацци, а был бы ухарем даларским, с таким невежеством обращаясь с творением мастера.
*Пробежал пальцами по струнам, мизинцем легонько, волнующе, постукивая точно сердце трепещет, по отзывчивому корпусу.*

Фитиль, *фейспалм* Создатель... почто караешь Жука твоего грешного!?

0

927

Диего Альварада, нет у меня Жука, покарали уже... кажись. Не романтик я вовсе

0

928

Фитиль, *торопливо осенил себя симболоном* Согласен оставаться Бальзаком!

0

929

Диего Альварада, *изогнул бровь* Бальзаков, да вы батюшка параноик, на мне нет меток Дьяболона

0

930

*сбегал посмотреть на языкатого языческого оракула* "Талантливая лень" - это ж прямо про меня сказано!))

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » На брудершафт!