Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » На брудершафт!

На брудершафт!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Магистр Флорентий, *выдохнул* спасибо.

0

722

Фитиль, теперь ты сможешь спать спокойно?

0

723

Магистр Флорентий, да, теперь хоть на исповедь перед сном

0

724

Фитиль, и пойдешь?

Спокойной ночи.

0

725

Магистр Флорентий, пойду
Спокойной ночи

0

726

Магистр Флорентий, в этом есть резон, да. А если мне основать школу для бедных, или приют, или больницу?

0

727

Эсме Маккена, да, это было бы благородно и полезно. Хотя со школой вряд ли бы получилось - бедным некогда учиться, им пищу добывать надо.

0

728

Магистр Флорентий, разумеется, поэтому учить в такой школе следует не риторике и иностранным языкам, а ремеслам. И дети могли бы получать жалованье за ту работу, которую выполняют.

0

729

Эсме Маккена, то есть, как ремесленники с подмастерьями, только централизованно.

0

730

Магистр Флорентий, да, и никто не смел бы уморить их непосильной работой.

0

731

*ввалился в таверну*
Слава императрице!)))
Всем здрасьте)))
*налил себе большую кружку эля, плюхнулся за стол на скамью и приставил молот и щит рядом*

0

732

Даганет Молот,
*язвительно* с утра выпил-весь день свободен?

0

733

Брай О'Данн, если с утра выбирать между ядом женского языка и сладостью медовухи, я бы выбрал второе))

0

734

Диармайд Маклюр
Полностью поддерживаю!

Брай О'Данн
*Налил еще одну такую же кружку и протянул жене*
Держи. А то, смотрю, завидуешь прям. *усмешка*

0

735

Диармайд Маклюр, а лучше медовуху при кроткой девице под боком

0

736

Даганет Молот, твое и твоей жены здоровье, добрый человек! *салютует флягой с виски*

0

737

Фитиль, кроткой? Тихая тарийская девушка - это тяжело больная девушка. Или, не дай святой Патрик, вообще мертвая.

0

738

Диармайд Маклюр,
Главное, чтобы яда не было в сладкой медовухе *намекает*
Даганет Молот, Вооот, другой разговор *берет кружку*
Фитиль,
Кроткой только понюхать- и в отрубон)

0

739

Диармайд Маклюр,
истину говоришь)))

0

740

Диармайд Маклюр, иди ты... цыганочку из хорошей семьи, они не такие. Уж на людях мужа точно пилят и выпивку не клянчут

0

741

Фитиль,
Зато дома тишь да гладь)

0

742

Брай О'Данн, я не против тарийских девушек, но всерьез воспринимаю исключительно девушек из таборов. У них папаши и братья скоры на расправу, а матушки - проклинать

0

743

Брай О'Данн написал(а):

Главное, чтобы яда не было в сладкой медовухе *намекает*

Вот поэтому папаша учил меня, маленького: "Никогда из бабьих рук не похмеляйся!"

Фитиль, а познакомь? Попробую, как оно.

0

744

Фитиль,

Оо
Да вы мазохист, батенька) Адреналиновая зависимость, я бы даже сказала)

0

745

Брай О'Данн, хм... в тихом омуте, черти водятся, дом, этот самый омут

0

746

Диармайд Маклюр,
Тогда че уж мелочиться, и не ешь)

0

747

Фитиль,

Для перекати поле-это да, это конечно)

0

748

Брай О'Данн, общий котел с двадцатью ложками травить никто не станет)) Разве что совсем уж допечь жену, что она ни детей, ни слуг не пожалеет))

0

749

Диармайд Маклюр, познакомлю *смеясь* в городе имеются прелестные красавицы, только на их - судьба наша встреча не ведись

Брай О'Данн, адреналин, часть ремесла. А от отцов весело бегать

0

750

Диармайд Маклюр,
О, это мы с сестрой там маму свою допекали, порой) сейчас мы выросли и наше бремя перенял младший братец)))

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » На брудершафт!