Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » На брудершафт!

На брудершафт!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Эсме Маккена, а любить людей более достойных Вы не хотите?

0

692

Магистр Флорентий, увы, я не сильна во всем этом и нуждаюсь в напутствии.

0

693

Эсме Маккена, Вы могли бы посетить госпиталь. Больным нужна вся поддержка, какую они могут получить.

0

694

Магистр Флорентий, и принести в королевский дворец какую-нибудь заразу? *с сомнением*

0

695

Эсме Маккена, просто соблюдайте правила, которые Вам скажут лекари, и все будет в порядке.

0

696

Магистр Флорентий, сматывать бинты может любая девушка. Мне хотелось бы совершать то доброе, что может только королева.

0

697

Эсме Маккена, добро не может быть только королевской привилегией. Мир велик, ему много добра нужно, а королев мало.

0

698

Магистр Флорентий, именно! Мало! И было бы немудро поручать им то же, что обычным девушкам.

0

699

Добрый вечер

0

700

Фитиль, доброго вечера!

0

701

Эсме Маккена, как поживаете?

0

702

Фитиль, предаюсь вот благочестивым размышлениям - кому бы добро причинить содеять. Магистр открыл мне захватывающие перспективы благотворительности))

0

703

Эсме Маккена, какие перспективы? Они безопасны для общества?

0

704

Эсме Маккена, было бы немудро так ограничивать источник добра. Перед Создателем мы все равны.

Фитиль, здравствуй.

0

705

Фитиль, ухаживать за больными в госпиталях для бедных, например.

0

706

Магистр Флорентий, я поняла. Дело не в том, чтобы делать полезное, важнее, чтобы этим смирялась гордыня.

0

707

Магистр Флорентий, добрый вечер. Отдыхаете после трудов?

Эсме Маккена, полезное дело, а еще кормить детей улиц можно

0

708

Фитиль, такая милостыня развращает.

0

709

Эсме Маккена, хлебом *улыбнувшись*

0

710

Эсме Маккена, ну а что чисто по-царски полезное Вы сделать можете? Амнистию объявить и выпустить преступников?

Фитиль, в какой-то мере да, в иной же - продолжаю их.

0

711

Фитиль, они привыкнут, что их кормят просто так. Я бы не назвала это хорошей привычкой.

Магистр Флорентий, я - нет. Но мои брат и муж могут.

0

712

Эсме Маккена, но так ли это милосердно?

0

713

Магистр Флорентий, а Вы  еще попробуйте их на это уговорить)

0

714

Магистр Флорентий, неужели даже в поздний час вас иные дела не отпускают?

Эсме Маккена, *покачал головой* не так помогать, иной раз надо за честную работу платить хлебом, а не деньгами. Возьмите пример с братьев, они нашли убедительный метод убеждения - не клянчить монетку

0

715

Эсме Маккена, я даже пытаться не буду, я вообще не одобряю подобное.

0

716

Фитиль, вот - как раз перенимаю опыт.

Магистр Флорентий, почему? Если выпускать с разбором...

0

717

Эсме Маккена, успешно? *наливая в кубок отвар из лесных трав*

0

718

Эсме Маккена, если человек невиновен, тогда его и сажать не стоит, а если вина доказана, то он должен отбыть свое наказание.

Фитиль, теперь уже отпустили. Ибо спать ушли. А так то еретики, то старых друзей пытать и допрашивать надо...

0

719

Магистр Флорентий, я не еретик *искренне*

0

720

Фитиль, я не о тебе.

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » На брудершафт!