Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » На брудершафт!

На брудершафт!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Луис Педро Лопес, да. А с чего такая забота?

0

662

С любопытством греет уши, глядя на Диего.

0

663

Магистр Флорентий, а я вообще очень заботливый зверёк! Может я соскучился?) -улыбается, болтая ногами.

0

664

Диего Альварада написал(а):

Как и трудолюбивый экзорцист,  работу работал! Просто диву даюсь, то ли это у нас, алацци, сутки побольше чем у тарийцев-даларцев, что мне хватало времени и на прецептоорию и на .. гхм, так, это не важно.

Хватало времени на неважно?

Луис Педро Лопес, странно.

0

665

Нет, пытки-то оно конечно укрепляют дух, и вообще про пользу пыток и боли в целом я многое слышал, но не разделяю. Мы лучше на мозги моралью капать станем. А кончится мораль - так ядом, ядом. А вообще, господа, я должен вам признаться в том, что я сегодня динозавр.
И видимо мне правда пора на иглоукалывание...

0

666

Магистр Флорентий, ничего и не странно. Меня тут долго не появлялось, а тут в кои-то веки пришёл, и сразу подозрения, инсинуации ко мне, честному! - возмущённо пошмыгал носом, рассчитывая хотя бы на кусок колбасы в будущем. - Соскучился по всем, вот. А как было про выспаться не спросить, когда Вы всё в заботах да в делах праведных?

0

667

Бернард Реми, а Вы кресло у сеньора Диего отбейте.) Оно похоже целебное.))

0

668

Бернард Реми написал(а):

Нет, пытки-то оно конечно укрепляют дух, и вообще про пользу пыток и боли в целом я многое слышал, но не разделяю. Мы лучше на мозги моралью капать станем. А кончится мораль - так ядом, ядом. А вообще, господа, я должен вам признаться в том, что я сегодня динозавр.

Ты просто перепутал яд с чем-то галлюциногенным, судя по признаниям.

Луис Педро Лопес, ты что, не появлялся так долго потому, что следил за тем, кто высыпается, а кто в заботах и делах праведных?

0

669

Так магистр, немудрено. В этом холодном Хестуре только и яду, что от псилоцибиновых поганок. А их пока наешься до летальной интоксикации, кем только не поперебываешь...

0

670

Магистр Флорентий, последил немного, признаюсь. Уж очень интересно было, чем Магистры занимаются. Оказывается у Вас столько забот, что ух... Куда там нам, с нашими тапками хозяев.))

( отбегу ненадолго )

Отредактировано Луис Педро Лопес (2013-08-11 11:41:51)

0

671

Бернард Реми, ты бы список составлял. Чтобы те, кто решат последовать по тому же пути, знали, что их ждет. И могли сверять проходимые ими стадии.

Луис Педро Лопес, да? А я был почти уверен, что бездельничаю.

0

672

*вино дона Диего дождалось своего часа*  Пусть Создатель благословит всех слышащих.
Вот смотрю я на инквизиторов: да, утомляет только хождение по камерам, а не любимая работа.

0

673

Эсме Маккена, приятно же смотреть, когда человек увлечен работой. Не так ли, Ваше Величество?

0

674

Магистр Флорентий, говорят, можно вечно любоваться тем, как работают другие. Хотя наблюдать за работой дознавателей - особое удовольствие, мне, увы недоступное по душевной скудости.

0

675

Эсме Маккена, значит, посещение пыточной венценосными особами не станет традицией?

0

676

Магистр Флорентий, вы заставили меня задуматься: в качестве пытуемых, наблюдателей или избавителей?

0

677

Эсме Маккена, а есть предпочтения?

0

678

Магистр Флорентий, я бы предпочла даровать милость. В чем бы она ни проявлялась)

0

679

Эсме Маккена, например, мы милосердно убиваем раскаявшихся еретиков-рецедевистов прежде, чем сжечь. Это менее мучительно, чем сгорать живьем.

0

680

Магистр Флорентий, да, именно об этой милости я и говорила. Хотя, наверное, еще приятнее убеждаться, что пытуемый невиновен и отпускать его с миром? Или невиновных не бывает, есть неумелые пыточники?

0

681

Эсме Маккена, бывают. А еще бывают раскаявшиеся, у которых это первая ересь. Они получают епитимью вместо казни. А достаточно молодые нелегальные колдуны могут быть отправлены в орденские школы.

0

682

Магистр Флорентий, какова же эта епитимья?

0

683

Эсме Маккена, она бывает разной, в зависимости от человека и прегрешения. Воздаяние должно быть связано с проступком, а так же помогать человеку побороть пороки.

0

684

Магистр Флорентий, а если грешник запоминает не за что били, а только как били?

0

685

Эсме Маккена, значит, попадет второй раз к нам.

0

686

Магистр Флорентий, а может, что-то не так с методом вразумления?

0

687

Эсме Маккена, на других же действует.

0

688

Магистр Флорентий, вынуждена согласиться - проверен же веками.

0

689

Эсме Маккена, да, дольше, чем стоит Империя.

0

690

Магистр Флорентий, возвращаясь к посещениям августейшими лицами... Я бы могла посещать орденское узилище в целях благотворительности. Вы же сами поощряли меня проявлять человеколюбие.

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » На брудершафт!