Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » На брудершафт!

На брудершафт!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Магистр Флорентий, жизнь не стоит на одном месте и людям свойственно меняться. Наблюдал всякое, бывало прожженные циники, параноики идя по своим делам возьмут, да остановятся на минутку, отвлечься, чтобы поворчать около циркачей. Могут стражу вызвать... но видят же то, что им нужно. Значит не зря прожит день

0

632

Эсме Маккена, далеко не все из них. Детям, еще не успевшим совершить ничего действительно дурного, или невинным жертвам, пережившим трагедии, тоже снятся кошмары.

Фитиль, даже если они остановились только чтобы убедиться, что здесь нет ничего стоящего, и своих целей достигли?

0

633

Магистр Флорентий, да. Они видят, они слышат, это хорошо.

0

634

Фитиль, и понимают, что лишь зря потратили свое время. Это плохо.

0

635

Магистр Флорентий, *покачал головой* по сути нет точного определение плохо или хорошо, есть лишь личная оценка поступающей извне информации. Например, для меня ранее попадание в руки Ордена казалось карой самих небес, а для кого-то это благодать. Честь, которую надо еще заслужить.

0

636

Магистр Флорентий, что до детей, то я слышала, будто это память о прошлом рождении.

0

637

Фитиль, ты только что давал оценку "хорошо", ничуть того не стесняясь, а теперь же опровергаешь ее существование. Будь последователен.

0

638

Эсме Маккена, иногда сон - это просто сон.

0

639

Магистр Флорентий, еще бы точно знать, как различить, где просто, а где - нет.

0

640

Эсме Маккена, если сбудется - значит, сон был вещий. Если нет - нет.

0

641

Прочел тему "сОкровищница", как "сУкровищница" - многое понял об Ордене)

0

642

Далар, вот так и постигают джен дзен))

Отредактировано Диего Альварада (2013-08-09 17:52:38)

0

643

А зачем нам специальное хранилище для сукровицы?

0

644

Магистр Флорентий, а там только лимфа?  Может есть и другие отделения.

0

645

Диего Альварада, думаешь, они полезнее окажутся?

0

646

Я тоже подумала о сукровице. Святые отцы, это симптом?..

0

647

Эсме Маккена, видимо, это национальное.

0

648

Эсме Маккена, Магистр Флорентий, а может, все же по бокалу вина?
*Налил всем троим и сделал глоток, прижмурившись с откровенным удовольствием*. Нам бы еще винодела на форум, мм!

*Приличия ради прибег к возможностям флуда и все же одет.*

Отредактировано Диего Альварада (2013-08-11 07:05:28)

0

649

Магистр Флорентий, что-то у тебя первое общение с братом-магистром получилось корявым,  брат Фло. С интересом жду, как вы поладите ч третьим магистром!
*откровенно издевается*

0

650

Что-то ты сегодня особенно ехидный, Диего. Надо тебе дыбу прописать, что ли, для разнообразия. Ах, господа, как надоело быть добрым! Мне быстро надоедает, пожалуй.

0

651

- Это всё от неустроенности в личной жизни, ага.) -возник хитрой рожей за окном, перелезая в комнату через подоконник. - Утра-дня доброго.)

0

652

Не говори ерунды. У меня отлично устроена личная жизнь. Вот просыпаюсь я утром, и иду... на работу. На работе я работаю, работаю и работаю, покуда не усну. Нет, что ни говори, отлично устроен распорядок дня в Ордене.

0

653

- А с кем живёте? - любопытно сверкнул голубыми глазами. - Ну там... тайная сеньора какая?

0

654

Да какие там сеньоры. Тихо сам с собою живу. Стираю сам, а убирать и готовить чаще всего просто негде. Кочевые мы. Тут не до сеньор и сеньорит.

0

655

- Вот в этом и проблема.) Сам с собой - это грех рукоблудия какой-то. Надо куда-то энергию скидывать, падре. А чего вдруг кочевые? Вы ж вроде как монаршей персоне отданы? Он разве кочует? - удивлённо уставился на падре.

0

656

Он не кочует, а я всегда кочевой. Скажут, и завтра же прочь из дворца. И снова устраивать чудеса. А что по поводу энергии, так я это... как его. Сублимирую, вот. И не надо тут инсинуаций про рукоблудие.

0

657

Диего Альварада, и что бы у нас виновар делал в свободное от виноварения время?

Диего Альварада написал(а):

что-то у тебя первое общение с братом-магистром получилось корявым,  брат Фло. С интересом жду, как вы поладите ч третьим магистром!

У меня вообще природный дар с людьми ладить. А с Тайной Канцелярией у нас всегда были такие теплые отношения. Конечно, мы поладим.

Бернард Реми написал(а):

Что-то ты сегодня особенно ехидный, Диего. Надо тебе дыбу прописать, что ли, для разнообразия.

Это на него, видимо, иглоукалывание креслом для допросов так действует.

Добрый день.

0

658

Бернард Реми, брате, нет предчувствия фатальной встречи на соседних станках у Флорентия? Да в самом деле, что из себя инженю строить, нежности разводить. Как там у одного из флешей прописано - "пожалеешь палку, испортишь ребенка".

0

659

Магистр Флорентий, добрый, сеньор Магистр.) Выспались, отдохнули? - тихо ржёт про "кресло с иглоукалыванием".

Бернард Реми, а вы меня не слушайте, падре.) Я много чего представить могу, ибо фантазия богатая вроде.) Суб-лимируйте себе на здоровье.) Поесть бы Вам тоже пригодилось бы. Говорят святых отцов покормить, они добреют...

0

660

Магистр Флорентий написал(а):

и что бы у нас виновар делал в свободное от виноварения время?

Как и трудолюбивый экзорцист,  работу работал! Просто диву даюсь, то ли это у нас, алацци, сутки побольше чем у тарийцев-даларцев, что мне хватало времени и на прецептоорию и на .. гхм, так, это не важно.

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » На брудершафт!