Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » На брудершафт!

На брудершафт!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Эсме Маккена, благородный дон открывает для себя очарование вуайеризма и пол-ночи подглядывал за прекрасными принцессами в купальнях Хестура. Знаете, я только теперь стал понимать, как у вас все получилось с Олафом. До того правдивый и в деталях выверенный образ! Прежде, начиная с анкеты,  я испытывал недоумение: что же это за принцесса и просто взрослая девушка благородной семьи, если она за все эти годы не уничтожила так или иначе насильника и позволяла делать подобное и дочерью своей семьи. Но я не понимал, что значит быть девочкой-подростком, брошенной впридачу к договору домов. Шоры алаццийского воспитания, - простите мою слепоту.

+1

572

Фитиль написал(а):

Диего Альварада, кто ты, незнакомец? *пошел варить кофе*

Кто йаа?  Йа кот!  Бродячий под собственнык песни в поисках кофе, истины и счастья!
*Ага, надо быть совсем наивным животным, чтобы искать две последние позиции вместе.*

Покидаю вас, дамы и господа, пока мое инкогнито не раскрылось. *кофе не преминул забрать .*

0

573

Мне-то казалось, что я пришел слишком рано. А тут уже все расходятся.

0

574

Диего Альварада, спасибо, что поверили, благородный дон.
Теперь-то я никому не позволю с собой так обращаться.

Магистр Флорентий, полуночники приветствуют Вас.

Отредактировано Эсме Маккена (2013-08-08 09:06:39)

0

575

Эсме Маккена, почему полуночники не спят, когда солнце встало? Или они в принципе не спят?

0

576

Магистр Флорентий, видимо, последнее, - Заказал себе кофе. - Доброе утро. - Пришел во флуд ибо ничего не хочет делать.

0

577

Александр IV, доброе утро. Вы тоже из их числа сегодня или этот кофе в память о Родине?

0

578

Магистр Флорентий, нет. Я поздний обленившийся жаворонок, который вечером смотрит на календарь, ужасается, обещает себе завтра весь день работать, а утром сидит во флуде, потому что работать ему в лом. А кофе... Вдруг побудит к действию?

0

579

Александр IV, и как, обладает кофе мотивирующим воздействием или надежды были напрасны?

0

580

Магистр Флорентий, полуночники спят зимой, когда утро наступает позже.
Александр IV, благословите на труды в утреннюю пору.

0

581

Магистр Флорентий, мне его еще не принесли.. - а я не заставил себя встать и приготовить его.

Эсме Маккена, благословил, не вставая с кресла) - Доброе утро, принцесса.

0

582

Александр IV
*украдкой невежливо таращится на живого и говорящего Зеницу, про которого ей сказки рассказывали*

0

583

Эсме Маккена, успеваете выспаться за время зимней спячки?

Александр IV, вот уже который день не приносят?

0

584

Эсме Маккена,
Все видит, но не возражает, приятно иногда почувствовать себя немножечко богом. Хотя... смотря какие сказки у Тарийцев о Зенице рассказывают.

0

585

Магистр Флорентий, вообще не приносят, - пожаловался.

0

586

Александр IV, поэтому уже который день и не можете заняться делом?

0

587

Магистр Флорентий, в Хестуре зима дооооолгая.

Александр IV, например, рассказывают, что Вы лорд из Благого Народа. Ну, из тех, что в Холмах живут.

0

588

Магистр Флорентий, вот уже неделю, - покивал сокрушенно.

Эсме Маккена, Благого, в смысле Блажного? - покрутил пальцем у виска. - У нас в холмах только гули живут... Крайне неприятные создания, скажу я вам.

0

589

Александр IV, в смысле из - Дивного. Из Ши. Выгнали, говорят, будущего Зеницу из Холма, вот он к людям и пошел. И так удачно зашел, что уж двести лет правит, что ему, Дивному, будет - у них время не такое.

0

590

Эсме Маккена, только там и начали высыпаться?

Александр IV, Вы не пробовали мотивировать себя на работу чем-то еще. раз кофе все равно нет и не предвидится?

0

591

Магистр Флорентий, только там и перестала хорошо спать ночами.

0

592

Эсме Маккена, но в Даларе сон к Вам так и не вернулся?

0

593

Эсме Маккена, а! - трансформировал кресло в кресло-качалку, качается лениво. - А за что выгнали не говорят?

Магистр Флорентий, нет, не пробовал. Вдруг мотивация сработает? Нельзя же так рисковать...

0

594

Александр IV, за жестокость неподобающее поведение.

Отредактировано Эсме Маккена (2013-08-08 10:43:51)

0

595

Александр IV, да, действительно, тогда же не о чем будет сожалеть, глядя по вечерам на календарь.

0

596

Магистр Флорентий, хвала Создателю, здесь я сплю все лучше и без сновидений.

0

597

Эсме Маккена, и это так пресно, что Вы жаждете скорейшей свадьбы, ради которой непременно придется возвращаться в Хестур?

0

598

Эсме Маккена, угу, в этом меня чаще всего обвиняют, - покачивается беспечно.

Магистр Флорентий, вы в курсе, что иногда в вас хочется чем-нибудь кинуть?)

0

599

Магистр Флорентий, поженимся здесь, а вернемся в Эрхольм на коронацию. После бракосочетания у меня будет чем заниматься по ночам, я думаю.

0

600

Александр IV, да. Не беспокойтесь, это нормальное желание. Но книг рядом нет, сапоги Вы снимать сейчас вряд ли будете, а за чем-то еще надо идти.

Эсме Маккена, об этом я совершенно забыл.

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » На брудершафт!