Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » На брудершафт!

На брудершафт!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Магистр Флорентий,
UPD: я спел бы лучше, а вот смысл - прекрасен.

0

482

Диего Альварада, да, конечно. Это легко, когда окружающий мир на твоей стороне.

0

483

Диего Альварада
А вообще я, конечно, бездельник, как положено человеку возвышенных помыслов и благородной крови *прикрыл лапы пледом*

0

484

Магистр Флорентий, мир не может быть не на твоей стороне. Ты - можешь, но не он. Все равно что сказать, будто Создатель "отвернулся" от человека.

Диармайд Маклюр,
Вам, достойный сэр.

0

485

Диего Альварада, это так же прекрасно, благородный дон, как искренняя молитва.

0

486

Диармайд Маклюр, *улыбнулся с легкой печалью* ..но однажды приходится вспомнить себя и вернуться.
*неожиданно схватил со стола кубок и шарахнул в камин* Ненавижу слово "долг"! Ненавижу, потому что... подчиняюсь.

0

487

Диего Альварада
*сочувственно* Создатель всех нас держит в своей руке, но иногда сжимает пальцы слишком сильно.

0

488

Диего Альварада написал(а):

UPD: я спел бы лучше, а вот смысл - прекрасен.

Да и голос у тебя, в отличие от исполнителя, не женский.

Диего Альварада написал(а):

мир не может быть не на твоей стороне. Ты - можешь, но не он. Все равно что сказать, будто Создатель "отвернулся" от человека.

Но иногда это ощутить труднее. Скажем, в пустынях шази или на самом севере Хестура, да еще и зимой, мне наверняка было бы сложнее чувствовать эту связь.

0

489

Магистр Флорентий, угу. Ненавижу северную зиму. Только и остается, что уходить по макушку в медитации и работу. А когда тебя заносило к шази? Не представляю, что там можно делать друиду... хотя, да! баобабы, анчары, пальмы...

Диармайд Маклюр, завидую вашей решимости, сэр. Решимости жить так, как вам вольно. Не эти бы дни, которые кое-кто называет "последними", хотя и крепко ошибаются, , я бы куда охотнее побродил подольше. Только вообразить, скольких приключений лишило меня радение нашей святой инквизиции, скольких новых впечатлений... скольких женщин, ном дю сакр!

0

490

Диего Альварада, даже на моей памяти это уже третьи или четвертые последние дни. В Таре, я так думаю, конец света наступает чаще, чем в остальных Щитах, у нас тут уже привыкли. Полагаете, в этот раз все будет по-настоящему?

Отредактировано Диармайд Маклюр (2013-08-04 13:47:42)

0

491

Диего Альварада, меня еще не занесло, я теоретически. Все-таки поблизости оказывался, когда у вас в гостях был.

0

492

Диармайд Маклюр, оно всегда по настоящему. *Беспечно махнул рукой* И для нас это будут последние дни, если на них придет нам перевоплощение. Но "конец света", "мира" и прочие страшности для меня - небылицы. Вера не суеверна.
Магистр Флорентий, *оживился* А поехали, а? Я люблю шазийские степи и пустыни тоже. Там такие звезды! Там такие сверчки! Там такие драки!
*и плевать на конец света. Да и вообще на любой конец, женщин и в Шази достанет*.

0

493

Диего Альварада, тогда "последние дни" - это хороший повод поразвлечься с запасом.

0

494

Диего Альварада, драки между звездами и сверчками? И что мы там забыли?

0

495

Магистр Флорентий, познакомишься с баобабом, аксакалом, саксаулом! А я вдосталь навыглаживаю тамошних котов - леопардов и прочих. Наберемся впечатлений, взломаем парочку алтарей нечестивых, укрепим в местных веру в милость Создателя и веру в Его могущество.

0

496

Диего Альварада, перед походом к культистам еще можно к анчару зайти. Для консультации по поводу того, что следует делать с людьми. Думаю, у него будет пара предложений.

0

497

Диего Альварада, я тоже хочу к саксаулам, эх. Но у меня пока жернов на шее.

0

498

Магистр Флорентий, если они его достали. а так - тебе придется объяснить ему ситуацию.

0

499

Диего Альварада, конечно достали. Им же яд добывать надо.

0

500

Диармайд Маклюр, Жернов? Кто облагодетельствовал-окольцевал? )

0

501

Диего Альварада, все  тот же хорошо знакомый вам долг, благородный дон. Теперь у меня на руках женщина, которую надо пристроить.

0

502

Диармайд Маклюр, *мечтательно улыбнулся* Женщины - наш долг превыше всякого. И долг, и награда, и кара, и свет.

0

503

Когда лампа разбита, огонь умирает в пыли... *алацци взял два мягких аккорда, лаская струны как женщину нежно,* Когда буря забыта, - все меньше радуг вдали...
*темно-красный бант из атласной, вышитой чьим-то вензелем ленты струил свое теплое мерцание на пальцы,  обнявшие гриф*.

0

504

Диего Альварада, это все еще серенада или уже альба, благородный дон?

0

505

Эсме Маккена,
*прижмурился теплой улыбкой* В тюрьме души, где строят мысли стены, не различимы утро и вечор. Любовью озарен, омыв забвенья пену, небесной тишины я слышу звонкий хор. Вы знаете, моя принцесса, право, святой не нужно быть, чтобы дарит мечты. Но если кто не знал любви небесной славы, то грезы о любви земной - пусты.

[audio]http://pleer.com/tracks/5001087hBYB[/audio]

0

506

Диего Альварада
*заслушалась*
Как странно любят в Алацци...

0

507

- Я смотрю, казематы делают из еретиков лириков... - стоит в дверях, прислушиваясь.

0

508

Эсме Маккена,
*чуть качнул головой, с улыбкой, едва тронувшей губы*
Не в Алацци, прекрасная дриада. Так любят... просто,  просто, как трава, как отблеск солнца на вечерних росах...

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/853/77853100_large_1868538_18.jpg

0

509

Александр IV,
*встал, увидев главу ордена, но голову наклонил ровно чуть-чуть. Еретик - это дает льготы!*
- Вашему Святейшеству следует испытать это на себе.

0

510

Диего Альварада, если же любовь так проста, почему от нее столько грусти и хлопот? *поймала росинку кончиками пальцев*

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » На брудершафт!