Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » На брудершафт!

На брудершафт!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Диармайд Маклюр, *озорно* вот табор бы точно увел бы жеребца, в табуне бы спрятал, да растворился в небе

0

452

Фитиль, в 14, как только отрок становится совершеннолетним. Но, боюсь, с его происхождением выше подняться он не сможет. Простолюдины пожизненно служат оруженосцами.

0

453

Магистр Флорентий, на сегодня уже могу только поблагодарить Вас за назидание и пожелать доброй ночи.

Фитиль, и тебе тоже желаю хороших снов.

0

454

Диармайд Маклюр, я буду молиться, чтобы рано или поздно мои слова были не только услышаны, но поняты и приняты.

И, пожалуй, тоже пойду. До встречи и хорошей ночи.

0

455

Магистр Флорентий, магистр, на исповеди я бы вам рассказал о мальце. *серьезно* а так могу сказать одно - не только женщины могут быть кукушками, а бродяги вполне оказываются родителями получше кровных.

0

456

Спокойной ночи, господа. Спасибо за компанию

0

457

Эх, хотел для магистра запостить песенку, но не с этим интернетом и не с этого компьютера...

0

458

Диармайд Маклюр, песенка такая, что даже интернет ее не одобряет?

0

459

Магистр Флорентий, песня о чистосердечном раскаянии!

0

460

Диармайд Маклюр, можешь и прозой покаяться, раз с песней не сложилось.

0

461

Магистр Флорентий, вот такая (простите, иначе извернуться не вышло):
Мне бродягой не быть ни за что, никогда!..

0

462

Есть кто?

0

463

Фитиль, не спится, друг мой? *голос из темноты*

0

464

Курт, дьявол... вы как зверь *перевел дыхание* не спится

0

465

Эх что за напасть, и пофлудить охота, и всякий раз что-нибудь из сего богоугодного безделья выдергивает! Ладно, всех с добрым утром, а там как получится договориться с кармой.

0

466

Всем доброго утра и замечательного, солнечного дня!
http://s4.uploads.ru/F0ReK.jpg
Вы все такие замечательные! Спасибо вам за вас!

0

467

Эдит Эрхольмская, о, кофееее! Ваше Величество, я ваш навеки!

*Тайный ритуал древних сектантов: кот пьет кофе и превращается в человека*

0

468

Диего Альварада, отчего бы двум благородным господам и не пофлудить прекрасным утром?
Второй благородный господин - это я, на случай, если кто не разглядит.

0

469

Диармайд Маклюр, *окинул взглядом, ухмыльнулся* Пока твой соотечественник не восстановит мне память и картину мира, я совершенно согласен, что вы, сеньор, вполне благородный господин и приятный собеседник. И пока я не вспомнил, что нет напитка лучше амонтильядо, - наливай виски.

0

470

Диего Альварада, а что, в прежнюю картину мира я в таком виде не вписываюсь? *подал фляжку с виски*

0

471

Доброго дня.

Диего Альварада, кажется, я начинаю понимать, почему ты так не хочешь возвращать память.

0

472

Диармайд Маклюр, вполне вписываешься. Но исходный Диего - это надменный алаццийский гранд, и подумай, как такой будет общаться со славным малым вроде тебя? *смеется, отхлебнул прямо из фляжки, не касаясь горлышка губами, и вернул владельцу*

Магистр Флорентий, Может, на самом деле, удастся сохранить лучшее, что есть в Фельо. Привет, мрачный тарийский инквизитор! *едко улыбнулся*

0

473

Диего Альварада, ты про любовь к виски?

0

474

Диего Альварада, полагаю, примерно так же, как любой чванливый тарийский лорд, но я не обидчивый. За благословенное забвение! *отсалютовал, приложился к фляге*

0

475

Магистр Флорентий, и в целом к миру, брате, к солнечному и прекрасному миру!

Диармайд Маклюр, и за дорогу. "Смерть когда-нибудь придет, а пока живется, - пусть кругом земля цветет и дорога вьется!"

Магистр Флорентий, слушай, а после послушничества, коггда тебя обучили, у тебя был "год странствий" или тебя сразу приписали к какой-то прецептории?

0

476

Диего Альварада
Будем же радоваться, пока мы молоды *напевает*   после юности прекрасной, после старости ужасной нас возьмет земля?
Мне определенно по душе взгляды благородного дона.

0

477

Диармайд Маклюр, Гаудеамус! А как достойный сэр переносит морские путешествия? Я встречал кое-где распространенное поверье, будто колдуны не терпят большой воды, но наверное маг - не колдун, море мне понравилось.

0

478

Диего Альварада, я их не переношу - я ими наслаждаюсь. Если работа на рыбном промысле идет в счет как путешествие, конечно.

0

479

Диего Альварада, еще немного, и я начну подозревать тебя в авторстве этого.
Да, был. А почему ты спрашиваешь?

0

480

Магистр Флорентий, я думаю, что мои странствия были лучшим временем моей жизни. Тебе нравилось бродить?
*слушает, в чем там его могут еще заподозрить*

Диармайд Маклюр, *невольно посмотрел на руки парня* Респект.

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » На брудершафт!