Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » На брудершафт!

На брудершафт!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Луис Педро Лопес, - Я пока еще не понял... - Лениво приоткрыв один глаз. - Вот поем... полежу... на ЛСки поотвечаю... найду где поиграть... И тогда пойму, что я уже не работаю!...

0

362

Диармайд Маклюр,
- Чур меня! Не хватало ещё таких визитов. С меня и так есть кому шкуру спускать, так они хоть за дело, а Орден - они ж для развлечения ради умертвят и скажут, мол так и было. Ни-ни-ни, лисы против!

0

363

Найтмара, пожал хвост в знак одобрения.
- Это да, дело такое важное.) - ретировался на подоконник, подмигнув демону.

0

364

Луис Педро Лопес, Не менее лениво рыжим хвостом слегка подрыгал.
- Кстати, когда у вас там уже эротика пойдет в отыгрыше? - Припомнил. - Я все жду, жду... А вы трое и ныне там!

0

365

Найтмара,
- С кем? С хозяевами что ли? - офигевши почесал ухо. - Да вроде не будет её там. Всмысле не планировано было такое вобще-то.) Я там просто в придачу к замыслам, но хозяева они больше по женщинам. Карим во всяком случае точно по женщинам. А Фархад - тот к посохам неравнодушен.) Я ему не нравлюсь в принципе, как ругару.

0

366

Луис Педро Лопес, я, конечно, люблю людей, но не настолько, чтобы дарить их другим.

Луис Педро Лопес написал(а):

Ни-ни-ни, лисы против!

Лисы не хотят к Ордену, лисы хотят фыр-фыр-фыр?

Диармайд Маклюр, и какие у меня есть причины это сделать?

Найтмара, здравствуй, демон.
У ваших теперь реклама появилась.

0

367

Луис Педро Лопес, - Тьфу, и зачем тогда написали +18? - Протянул слегка разочарованно. - Я уж думал, такая тройка, весь в заинтересованности - такие претензии на превзойти мои скромные эротические достижения, а вы!... Эх!... Может помочь? Сразу и диалог станет бодрее, и живости в отыгрыш добавится!

Магистр Флорентий, - Реклама! Описание! - Отослал череду воздушных поцелуев. - Магистр, вы неоспоримо офигенны. Я получил массу удовольствия, читая, кивал почти на каждой второй фразе. Не знал бы, что вы суровы - расцеловал бы без сомнений.

0

368

Найтмара, описание я не делал, мы обсудили его с Зеницей и я согласовал правки в тех моментах, которые были неодобрены Орденом. Так что в своем нынешнем виде Культ одобрен Орденом, в том числе и лично Зеницей, как запрещенное учение, полностью соответствующее госудаственному стандарту ереси. Но текст написан в любом случае не нами.

0

369

Найтмара написал(а):

Тьфу, и зачем тогда написали +18

А зачем эти 18+ написаны всюду в Осаде, даже в нашей скромной церковной локации?

0

370

Магистр Флорентий, Отмахнулся насчет +18, фыркнув.
- Ну что вы хотите? Видеть несуществующее и отмечать вероятное - демоническое noblesse oblige. Понять как надо и без меня все поняли... - Помахал хвостом лениво. - Все равно хорошо получилось, а вашу фразу насчет одобрения Орденом запрещенной ереси пойду я заброшу в цитатник форума - доставила незабвенно!

0

371

Найтмара, пропустил Ваше появление) Вечера)

Луис Педро Лопес, они не умертвят, они опыты ставить будут. Это хуже.

Магистр Флорентий, я и пытаюсь понять, какую жизненную стезю Вы мне сватаете. Честный крестьянский труд вы раскритиковали, красть грешно, воевать не по мне...

0

372

Диармайд Маклюр, - Ах, мой горец удалой, ничего страшного - лучше поздно, чем никак... - Милостиво протянул ручку. - И вам того же.

0

373

Найтмара, спасибо за признание.
Но приписывать чужие заслуги мне все равно не надо - и своих достаточно.

Диармайд Маклюр, а я пытаюсь понять, на что ты вообще годишься. Честный крестьянский труд я не критиковал, ты сам сказал, что слишком ленив и изнежен, чтобы трудиться так не переставая и потому склоняешься к воровству.

0

374

Найтмара
*пожал со всей возможной деликатностью, не до конца уверенный, в какой из ипостасей, женской или мужской, пребывает демон*

0

375

Магистр Флорентий, - Я больше не буду. - Честно соврал.

Диармайд Маклюр, В мужской, но судя по тому как подал - был бы не против и поцелуя.
- Пр-р-риятственно...

0

376

Найтмара, цитировать?

0

377

Магистр Флорентий, - И уточнять - тоже. - Скромно.

0

378

Найтмара, а изображать полутруп?

0

379

Найтмара, взаимно.

Магистр Флорентий

*на слове "изнежен" подавил неприличное ржание, но взял себя в руки*  Никуда не гожусь, святой отец. Так еще и моя матушка, бывало, говаривала. Что же теперь, утопиться?

0

380

Магистр Флорентий, - А надо? - Озадачился.

0

381

Диармайд Маклюр, или научиться чему-либо, или вспомнить, на что ты все-таки годишься уже сейчас, а не оправдывать своим неумением и нежеланием выбор легкого, но греховного способа заработка.

0

382

Найтмара, да, пора бы уже определиться. В ту или иную сторону.

0

383

Магистр Флорентий, - Но зачем? - Вопросительно изогнул хвост.

0

384

Найтмара, потому что кот Шредингера - это кот. Не демон. И к тому же он должен находиться в коробке.

0

385

Магистр Флорентий, о, еще я могу найти богатую невесту. Это честный способ заработка?

0

386

- Ррр... Лиса выбили звонком напрочь из беседы, прошу прощения.) Так что да, я фыр-фыр-фыр отсюда уже, ибо мозг съеден родственниками и требует восстановления в районе подушки-одеялка. Нехорошо я исчез, но техника она такая, звонит, когда не ожидаешь... Не теряйте, я буду, но в другой раз.
Очень понравился хвост демона, дико понравился Культ Пятерых ( Всем создателям и одобрятелям - Вы круты!), и спать-спать спать.) Ночи всем.)
Вывалился за окно и улепетнул до хозяев.

0

387

Магистр Флорентий, - А возможна ли замена кота Шредингера демоном Максвелла?

0

388

Диармайд Маклюр, а родители богатой невесты так уж с радостью отдадут ее за изгнанника и бродягу? Ты можешь попытаться быть реалистом.

Луис Педро Лопес, хороших снов.

0

389

Найтмара, вся проблема в том, что демон Максвелла принципиально отличается от кота Шредингера и не является мертвым и живым одновременно. Так что нет, замена невозможна.

0

390

Магистр Флорентий, есть разные способы убить кошку, кроме как закармливать ее маслом.  Я еще в своем уме, вот так вваливаться и свататься.

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » На брудершафт!