Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » На брудершафт!

На брудершафт!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

- Всем вечера!) Блаженство есть.) - развалился на подоконнике, после того, как влез через окно.

0

332

Луис Педро Лопес, добрый! Блаженство - есть? *делится копченой колбасой, походя стыренной где-то у добрых людей*

0

333

Диармайд Маклюр,
Тут же перебрался на запах, чувствуя себя самым счастливым на свете и с улыбкой принимая подачку.
- А как же! Блаженна рука дающего по доброй воле его! Теперь даже вдвойне.)

0

334

Ана-Лусия Агирре, а что, первый визит закончился чем-то настолько ужасным, что тебе кажется, будто и возвращаться сюда - грех?

Луис Педро Лопес, добрый вечер.

0

335

Луис Педро Лопес, Диармайд Маклюр,
Девушка прошла мимо обоих парней, обдав ароматом духов и глянув из-под опущенных ресниц.
- И каким же это блаженством оная рука дающего может быть блаженна? - прыснула смехом.

0

336

Магистр Флорентий, ой да я даже не помню, чем он закончился! - смутилась и даже покраснела. Чуть-чуть, самую малость. - Хотя проснулась-то я точно у себя в постели и одна.

Отредактировано Ана-Лусия Агирре (2013-08-02 19:55:14)

0

337

Магистр Флорентий, добрый, господин Магистр! - чуть не поперхнулся куском колбасы, но таки сохранил невозмутимость и собственную жизнерадостную мордень, на всякий случай сдвинувшись ещё ближе к тарийцу.

Ана-Лусия Агирре, здравствуйте, сеньора.) - проследил за ней взглядом, прекратив жевать на секунду, и хлопнул голубыми глазами, чуя, что лиса в нём явно фыркает что-то про соперниц. Слегка офигел, но предпочёл жевать, пока кормят.

0

338

Луис Педро Лопес,
*стрельнула глазками* Сеньорита, балбес! *раскрыла и тут же сложила веер и шлепнула парнишку по щеке*. Принеси вина, мальчик. Свою колбасу дожуешь на ходу.

0

339

Луис Педро Лопес, я тоже тариец.

Ана-Лусия Агирре, разве могли быть иные варианты? Впрочем, напиваться до беспамятства, а тем более юной девице - грех и немалый. Тем самым ты не только чревоугодничаешь, но и наносишь вред своим еще не родившимся детям.

0

340

Ана-Лусия Агирре,
- Виноват, сеньоритта. - разулыбался, шмыгнув носом и слазя со своего места, чтобы притащить вина. - Ну и конечно же чего не сделаешь за монетку от такой красивой сеньоритты!
Типа намекнул, скрываясь резво в той стороне, где вина в бутылях. Припёр бутыль и кубок, наполнив его доверху и протянул ладонь, небесно чисто глядя на девушку.

0

341

Магистр Флорентий, Я помню, но Вы меня колбасой не угощали ещё.)
Облизнулся.

0

342

Магистр Флорентий, я бы Вас тоже угостил, но неловко. Она краденая.

Ана-Лусия Агирре, блаженна рука плута, за которую не ухватили. Как-то так.

Луис Педро Лопес, вот правильно, что сеньорите услужил не за улыбку, а за монетку. Это по-нашему.

Отредактировано Диармайд Маклюр (2013-08-02 20:35:35)

0

343

Луис Педро Лопес, я все равно задумался, о ком из нас речь.

Диармайд Маклюр, красть вообще как-то нехорошо.

0

344

Магистр Флорентий, я искренне покаялся и помолился святому Патрику.

0

345

Диармайд Маклюр, это хорош, но вовсе не красть было бы лучше.

0

346

Магистр Флорентий, просить милостыню - недостойно для сына лорда. И потом, я всегда извиняюсь перед Создателем.

0

347

Диармайд Маклюр, еда, она и в Халифате еда. Где было, там нету, а не пойман - значит не вор.) А что за монетку, так я безвозмездно, то есть даром, только Кариму служу.

Магистр Флорентий, не серчайте, падре.) Лучше простите грехи мне всякие, чтобы спалось спокойно.)

0

348

Луис Педро Лопес, далеко пойдешь, парень. Если Орден не остановит *достал фляжечку с виски*

0

349

Диармайд Маклюр, а сын лорда не пытался, ну я не знаю, поработать?

Луис Педро Лопес, ну приходи на исповедь.

0

350

Магистр Флорентий, а как же. Я овец стриг, и конюшни чистил, и огороды копал. Но иногда вот не хочется так сильно напрягаться.

0

351

Диармайд Маклюр, сын лорда умеет, например, с мечом обращаться? Или еще что-нибудь? Или только воровать и убираться и научился?

0

352

Магистр Флорентий, я не люблю воевать. Урод в семье, понимаете?

0

353

Диармайд Маклюр, а больше ничему в семье и не научили?

0

354

Магистр Флорентий, да все как-то недосуг. То война, то чума, то неурожай.

0

355

Диармайд Маклюр, и поэтому сын лорда предпочитает изредка воровать, не боясь в один прекрасный момент оказаться без ушей, а потом и без руки?

0

356

Диармайд Маклюр, пока Создатель миловал от Ордена.)

Магистр Флорентий, так... я лучше тут покаюсь. Боюсь, что ежели приду, Вы меня экзорцистам подарите...

0

357

Магистр Флорентий, это Вы меня напугать или пристыдить пытаетесь? А то, может, намекаете, что на службу Ордену возьмете, в люди выведете?

0

358

- О, Творец, пятница, наконец-то...  Аку-у-уна мата-та!... - Свисает вниз хвостом, развалившись на столешнице ничком.

0

359

Луис Педро Лопес, если мы не идем к Ордену, значит, Орден идет к нам))

0

360

Найтмара, подавил почти непреодолимое желание дёрнуть за хвост.
- И как оно? Отдыхается?)

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » На брудершафт!