Магистр Флорентий, уничтожать живое противоестественно живым.
Фитиль, ты юн, Аодх, у тебя еще много времени, чтобы проверить эту мысль на практике
Далар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Магистр Флорентий, уничтожать живое противоестественно живым.
Фитиль, ты юн, Аодх, у тебя еще много времени, чтобы проверить эту мысль на практике
Эсме Маккена, вы шутите видать, в Ордене нет женщин. Да и где найдется такая, чтобы с факиром делила любовь к огню?
Фитиль, в Ордене, конечно, нет, но по-улицам-то они ходят. И наверняка найдется такая, что вспыхнет от огня твоих южных глаз))
Фитиль, мне уже даже интересно, не разочаровывает ли наших гостей наша доброта.
Эсме Маккена, одна жизнь взамен другой. Какая разница, жизнь растения за жизнь человека, или наоборот?
Магистр Флорентий, к слову, а Вы эксперименты на кроликах же ставили? *с надеждой*
Эсме Маккена, было бы неплохо *улыбнувшись*
Магистр Флорентий, от фобии вероятно подлечите
Эсме Маккена, зачем? Кролики же ни в чем не виноваты.
Фитиль, возможно. Говорят, встреча с объектом, вызывающим страх, может помочь его преодолеть.
Магистр Флорентий, у вас эти объекты просто до ужаса тесны и темны
Фитиль, это же темница, а не отель.
Магистр Флорентий, по мне так и отель тесен
Фитиль, дерзай, дерзай, юноша прекрасного вида и пронзительного взора))
Магистр Флорентий, кроликов жалко, да. Они маленькие и пушистые.
Фитиль, и часто тебя туда пускали?
Эсме Маккена, да, и других кроликов не убивают, леса не вырубают...
Эсме Маккена, *преподнес девушке цветок полевой*
Магистр Флорентий, работать?
Магистр Флорентий, точно не убивают? А что до лесов, до пусть Создатель либо покроет людей шерстью, либо по всему миру сделает шазийский климат...
Фитиль, благодарю сердечно. Это ты уже тренируешься? ))
Отредактировано Эсме Маккена (2013-07-30 16:18:46)
Эсме Маккена, просто захотел вас порадовать
Фитиль, тебе это удалось, Аодх. Спасибо.
Фитиль, тебе лучше знать, что ты там делал.
Эсме Маккена, я не говорю, что это плохо. Это естественно. Так же, как и потребность людей есть, в том числе мясо. В природе очень часто одна жизнь обменивается на другую.
Мне пора. До встречи и хорошего вечера.
Магистр Флорентий, взаимно! До встречи!
Зашел легким, почти пританцовывающим шагом, солнечно и медово жмурясь на солнце из окон.
- Благословенны не ведающие, блаженны не задающиеся вопросами!
Нацедил себе вина, согрел в ладонях бокал, втягивая густой смолистый запах и не спеша сделал глоток, позволив ему окутать нёбо и гортань пряной горечью воспоминаний. Запрокинул голову, заразительно и азартно засмеявшись своим мыслям.
Диего Альварада, если это молитва, то она мне нравится
Диего Альварада, это неведение у тебя ненадолго, обещаю.
Доброго дня.
Эсме Маккена, Ваше Высочество, доброго вам - что там на небе? - солнца и звезд. Желание сердца - уже молитва.
Магистр Флорентий, Привет, добрейший брате. Догадываюсь и наслаждаюсь мгновением. А ты пришел сюда по выпивку или побыть в обществе прекрасной принцессы? Ясно, что не в моем, мое тебе еще успеет надоесть.
Диего Альварада, благодарю. Все, что идет от сердца, должно быть услышано. Мне так кажется.
Диего Альварада, нет, я пришел сюда читать мораль тем, кто решит отметить пятницу.
Магистр Флорентий, если б я раньше знал, что это праздник!...
Диармайд Маклюр, то спился бы?
Магистр Флорентий, воистину так, отче. Невежеством спасен.
- Доброго вечера, сеньоры. Падре, благословите. Не грешно будет девушке побыть в вашем присутствии в этом заведени, я чаю?
Ана-Лусия Агирре, *благословил* нет, дочь моя, это заведение не относится к тем, одно лишь пребывание в которых - грех.
Магистр Флорентий, одно - нет, ох, слава Создателю! А то в горле пересохло. А ежели пребываение повторное?
*Хлопает ресничками с нагловатым кокетством*