Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » На брудершафт!

На брудершафт!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Магистр Флорентий, уничтожать живое противоестественно живым.

Фитиль, ты юн, Аодх, у тебя еще много времени, чтобы проверить эту мысль на практике :)

0

302

Эсме Маккена, вы шутите видать, в Ордене нет женщин. Да и где найдется такая, чтобы с факиром делила любовь к огню?

0

303

Фитиль, в Ордене, конечно, нет, но по-улицам-то они ходят. И наверняка найдется такая, что вспыхнет от огня твоих южных глаз))

0

304

Фитиль, мне уже даже интересно, не разочаровывает ли наших гостей наша доброта.

Эсме Маккена, одна жизнь взамен другой. Какая разница, жизнь растения за жизнь человека, или наоборот?

0

305

Магистр Флорентий, к слову, а Вы эксперименты на кроликах же ставили? *с надеждой*

0

306

Эсме Маккена, было бы неплохо *улыбнувшись*

Магистр Флорентий, от фобии вероятно подлечите

0

307

Эсме Маккена, зачем? Кролики же ни в чем не виноваты.

Фитиль, возможно. Говорят, встреча с объектом, вызывающим страх, может помочь его преодолеть.

0

308

Магистр Флорентий, у вас эти объекты просто до ужаса тесны и темны

0

309

Фитиль, это же темница, а не отель.

0

310

Магистр Флорентий, по мне так и отель тесен

0

311

Фитиль, дерзай, дерзай, юноша прекрасного вида и пронзительного взора))

Магистр Флорентий, кроликов жалко, да. Они маленькие и пушистые.

0

312

Фитиль, и часто тебя туда пускали?

Эсме Маккена, да, и других кроликов не убивают, леса не вырубают...

0

313

Эсме Маккена, *преподнес девушке цветок полевой*

Магистр Флорентий, работать?

0

314

Магистр Флорентий, точно не убивают? А что до лесов, до пусть Создатель либо покроет людей шерстью, либо по всему миру сделает шазийский климат...

Фитиль, благодарю сердечно. Это ты уже тренируешься? ))

Отредактировано Эсме Маккена (2013-07-30 16:18:46)

0

315

Эсме Маккена, просто захотел вас порадовать

0

316

Фитиль, тебе это удалось, Аодх. Спасибо.

0

317

Фитиль, тебе лучше знать, что ты там делал.

Эсме Маккена, я не говорю, что это плохо. Это естественно. Так же, как и потребность людей есть, в том числе мясо. В природе очень часто одна жизнь обменивается на другую.

Мне пора. До встречи и хорошего вечера.

0

318

Магистр Флорентий, взаимно! До встречи!

0

319

Зашел легким, почти пританцовывающим шагом, солнечно и медово жмурясь на солнце из окон.
- Благословенны не ведающие, блаженны не задающиеся вопросами!
Нацедил себе вина, согрел в ладонях бокал, втягивая густой смолистый запах и не спеша сделал глоток, позволив ему окутать нёбо и гортань пряной горечью воспоминаний. Запрокинул голову, заразительно и азартно засмеявшись своим мыслям.

0

320

Диего Альварада, если это молитва, то она мне нравится :)

0

321

Диего Альварада, это неведение у тебя ненадолго, обещаю.

Доброго дня.

0

322

Эсме Маккена, Ваше Высочество, доброго вам - что там на небе? - солнца и звезд. Желание сердца - уже молитва.

Магистр Флорентий, Привет, добрейший брате. Догадываюсь и наслаждаюсь мгновением. А ты пришел сюда по выпивку или побыть в обществе прекрасной принцессы? Ясно, что не в моем, мое тебе еще успеет надоесть.

0

323

Диего Альварада, благодарю. Все, что идет от сердца, должно быть услышано. Мне так кажется.

0

324

Диего Альварада, нет, я пришел сюда читать мораль тем, кто решит отметить пятницу.

0

325

Магистр Флорентий, если б я раньше знал, что это праздник!...

0

326

Диармайд Маклюр, то спился бы?

0

327

Магистр Флорентий, воистину так, отче. Невежеством спасен.

0

328

- Доброго вечера, сеньоры. Падре, благословите. Не грешно будет девушке побыть в вашем присутствии в этом заведени, я чаю?

0

329

Ана-Лусия Агирре, *благословил* нет, дочь моя, это заведение не относится к тем, одно лишь пребывание в которых - грех.

0

330

Магистр Флорентий, одно - нет, ох, слава Создателю! А то в горле пересохло. А ежели пребываение повторное?
*Хлопает ресничками с нагловатым кокетством*

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » На брудершафт!