Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » На брудершафт!

На брудершафт!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Магистр Флорентий, они просто живые покойники или хищные живые покойники? И что с ними случается, если осенить их симболоном?

0

272

Эсме Маккена, я бы даже не сказал, что "живые". Скорее анимированные. Движущиеся тела без разума и души. О том, чтобы они кого-то ели, я не слышал.

0

273

Магистр Флорентий, то есть их просто можно нашинковать в капусту?

0

274

Эсме Маккена, обычно их сжигают. Одни зомби пытаются сопротивляться, другие - нет. Видимо, все зависит от того, для чего их создали.

0

275

Магистр Флорентий, это особенно интересно, если они, как Вы говорите, не стремятся никого жрать. Так и вижу убундийских колдунов, которые на сворке выводят этих чудищ с тяпками обрабатывать огороды...

0

276

Эсме Маккена, ну а какой убунди толк от того, что зомби кого-то съедят? Вот пошлют они зомби, к примеру, охотиться, а те вернутся с пожеванной зеброй.

0

277

Магистр Флорентий, бррррр. Ладно, что пожеванная, она ж еще и заразная?

0

278

Эсме Маккена, смотря от чего умерли зомби и с чем взаимодействовали.

0

279

Магистр Флорентий, а трупная гниль сама по себе не считается?

0

280

Эсме Маккена, так ведь они не гниют больше, чем успели на момент поднятия.

0

281

Магистр Флорентий, вот бы эту убундийскую магию - да в мирных целях. Например, хранить мясо летом!

0

282

Эсме Маккена, только представьте себе - отбивная-зомби.

0

283

Магистр Флорентий
*зажала рот ладошкой* А вот если ее врагам скормить....

0

284

Эсме Маккена, чтобы она у них в животе шевелилась?

0

285

Магистр Флорентий, я б на месте врагов умерла от перепугу за четверть часа.

0

286

Эсме Маккена, госпожа, вы прям как принцесса из далеких земель

0

287

Фитиль
Отчего же тебе подумалось такое, Аодх?

0

288

Эсме Маккена, иногда и не от испуга. Хотя, по правде сказать, я не с отбивными и зомби экспериментировал.

Фитиль, здравствуй.

Отредактировано Магистр Флорентий (2013-07-30 14:10:01)

0

289

Магистр Флорентий, а с чем, если не секрет?

0

290

Эсме Маккена, та женщина хитра, изощренна в истребление врага, как и вы. Только вы зомби отбивные решили использовать, а не воду или живность хозяйскую.

Магистр Флорентий, магистр, как поживаете?

0

291

Фитиль, я же пока никого не истребила, хотя ты, наверное, хотел меня похвалить подобным сравнением. Я так, умозрительно. А вообще пусть смотрят, что едят.

0

292

Эсме Маккена, именно что похвалить. Всегда поражался женской хитрости

0

293

Эсме Маккена, знаете, семена растений не перевариваются в желудке человека, да и большинства других животных - тоже. И если хорошо попросить, они могут прорасти.

Фитиль, хорошо, спасибо. А ты?

0

294

Магистр Флорентий, неплохо. Счастье впереди

0

295

Фитиль, какого рода счастье?

0

296

Магистр Флорентий, идея интересная. Но как-то это не по-друидски, нет?

0

297

Фитиль

Женская хитрость - это подпорка для мужского ума))

0

298

Эсме Маккена, почему же?

0

299

Магистр Флорентий, бытовое, вот глядишь ваш брат водицей напоит, а госпожа улыбнется

0

300

Эсме Маккена, интересная мысль

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » На брудершафт!