Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » И ещё по чарочке

И ещё по чарочке

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Магистр Флорентий, *скучающим взглядом посмотрел на магистра* ну вот как с вами играть, скажите на милость? Даже не повеселите нас, только смущаете строгим своим взором да огненным бичом.

0

752

Эмери Корбо, Взяла его лицо в ладони и нежно поцеловала в лоб.
- Пусть твои сны будут полны отдыха и спокойствия, и утро будет полным свежести и упоения новым днем. Иди, радость моя, отдыхай.

0

753

Эмери Корбо, да, это ужасно, год назад я бы согласился. Но за прошедшее время кости уже так надоели, что годятся только как способ поддержать беседу, когда все играют.

0

754

Эмери Корбо, увы) Такова жизнь

Магистр Флорентий, магистр... вы же были светским человеком

Магистр Флорентий написал(а):

Конечно.

На каких условиях?

0

755

- Пойду я все же попытаюсь отдать долги игровым партнерам. - Встала из кресла. - Не скучайте, господа!

0

756

Найтмара, спокойных снов, опасная греза

0

757

Найтмара, так близок сон мой, да будет он таким, каким его вы мне пожелали. И я смиренно покидаю вас, любовь моя.

Магистр Флорентий, ладно, ладно, я уже почувствовал себя маленьким и глупым, ваше святейшество. Игра - удел молодых. Что ж, тогда, ради беседы, желаю и вам снов приятных и достойных вашего величия.

Отредактировано Эмери Корбо (2013-07-05 01:23:09)

0

758

Фитиль, до 10 лет? На острове, где этот танец не распространен? Был.

Фитиль написал(а):

На каких условиях?

А ты сознаться хочешь или выдать сообщников? Не важно, скажешь ли ты это сам или под пытками. Главное, чтобы ты раскаялся - и мы поверили. И согласиться на обучение в Ордене и контроль с нашей стороны, чтобы ты не представлял опасности для окружающих. На первый раз мы простим тебе преступления, входящие в нашу юрисдикцию.
Поджог, кстати, к ним не относится.

0

759

Эмери Корбо, что ты, год - не такой срок, он не с возрастом связан. Но играть в игру, в которой ни победа, ни поражение не приносят ничего - действительно скучно.
Хороших снов.

0

760

Фитиль, и вам, пожалуй, пожелаю спокойной ночи. Надо сменить жизненные приоритеты)

0

761

Магистр Флорентий, и потому я предпочитаю пить. Всё, не буду более вас мучить своими греховными помыслами и удаляюсь спать.

0

762

Магистр Флорентий,Тара?

Сообщников по чему? Скажем так, в ночлежке начнется персональный ад, вот раскаиваться то начну. А обучение, ну так жить хочу, стоит только посмотреть на мои запястья и спину, самоучение во вред пошло, не сходят шрамы. Это что ж, в монастыре сидеть безвылазно? *фыркнул* Поджг это гражданское нарушение закона, за него в шахту посылают. Там сдохнуть можно за год.

Эмери Корбо, сменят их, господа другие. Спокойных снов

0

763

Фитиль, да. Ты думаешь, там было популярно танго?
Мало ли. Тебе лучше знать, есть ли у тебя сообщники и если да, то кто и что вы вместе делали.
Да, такой вот выбор - или монастырь, или шахта.

0

764

Магистр Флорентий, монастырь, в шахтах долго не живут, редко их покидали здоровыми. Говорят, у вас отнимают магические вещи, если они опасны

0

765

Фитиль, у нас не отнимают - едва ли это безопасно для отнимающего. А вот мы действительно забираем.

0

766

Магистр Флорентий, зачем вам факела путников? Они же знают только одного хозяина.

0

767

Фитиль, а ты не думал, что когда вещи конфискуют из-за их опасности - это действительно так, а не из-за жажды наживы и тому подобного?

0

768

Магистр Флорентий, значит, если вещь несет защитную функцию, ее могут вернуть хозяину? Или спросят, можно ли передать другому брату? Думал, но редко встречал опасные вещи, например ножи тарийских мастеров, сволочи еще те, кровь любят. Факел тух как-то из-за этого оружия.

0

769

Фитиль, а теперь будь добр скажи мне, откуда могут взяться зачарованные вещи, созданные без урд? Люди на это не способны. Может, демоны?

0

770

Магистр Флорентий, маги. Свои вещи защитники покупал у мастера, дорого берет, но и не лжет. Всегда предупреждают о опасности. 
Про демонов, может они и способны что создать, не знаю

0

771

Фитиль, это невозможно. Единственные маги, зачаровывающие вещи - хесы.

0

772

Магистр Флорентий, кто спорит? Вот возьмите амулеты, я имею ввиду настоящие, что в храме можно получить, они же в руках новых хозяев действуют. Имею ввиду обереги. Не людей

0

773

Фитиль, я бы взял эти амулеты, если бы в храме дейсвтительно можно было получить какие-то амулеты. Симболон - священный символ, не амулет и тем более не оберег. Урдические амулеты - это совсем другое, но опять же, их делают только хесы. Джинны, помещенные в предметы, созданные шази, по сути не являются амулетами. А все иные амулеты, по сути - шарлатанство и заблуждения, оставшееся со времен язычества.
До завтра.

0

774

Магистр Флорентий, до завтра.

0

775

- Уу, полуночники. - влез в окно. - Доброе утро, чё ли.)

0

776

Луис Педро Лопес, доброе утро. Сам не ожидал, что задержусь настолько допоздна.

0

777

Магистр Флорентий, уж очень и очень допоздна, господин Магистр. Даже непривычно.) Обычно все как-то раньше разбегаются, а тут просто глазам не поверил. -потыкал в кости пальцем. - А я нужный и несу радость, вот. А, да, я Лис! Просто Лис.

Отредактировано Луис Педро Лопес (2013-07-05 10:54:14)

0

778

Добое утро, неспящим

0

779

Фитиль, доброго.) - с любопытством разглядывает. -Фокусник, да?

0

780

Луис Педро Лопес, с утра еще был *улыбнувшись*

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » И ещё по чарочке