Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » И ещё по чарочке

И ещё по чарочке

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

[dice=9680-9680-9680-36]

0

692

Магистр Флорентий, и то верно

0

693

Кину я, коли пришёл...

[dice=1936-3872-9680-36]

0

694

Найтмара написал(а):

то было около сорокам минут назад.

Верно! Это я тормоз, сеньорита миа) Прости! Только что написал ответ.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/358/77358685_large_lookcomua3785.jpg

0

695

Фитиль, *озадаченно рассматривает содержимое корзинки*
Вот теперь - наглядно! Чур меня, ты просто змееныш))
Посолил акробата мелкими монетами и отправил к черту демону.

0

696

Эмери Корбо, добрый вечер. Конечно, ты можешь присоединиться.

0

697

[dice=1936-1936-9680-36]

0

698

Магистр Флорентий, благодарю, святой отец, за дозволение. Сегодня ещё я и выпить могу, пока не проиграл вам.

0

699

Диего Альварада, *помахал из корзины рукой с улыбкой* А кто отрицал? Я не силен, но гибок. Правда удобно?

0

700

Господа, - неохотно поднялся, - времени никто не господин, так что всего доброго.

0

701

Магистр Флорентий, магистр, меня змеенышем обозвали)

0

702

Диего Альварада, спокойной ночи

0

703

Фитиль, *улыбнулся* ну кому удобно, а меня от одного такого зрелища мурашки пробрали! спокойной ночи.

0

704

Диего Альварада, приятных вам снов.

0

705

Диего Альварада, - Сладких снов, милый дон - ждите ответа уж завтра. - Помахала на прощание.

0

706

Диего Альварада, за то и приглашают господа *доволен*

0

707

Найтмара, демон *из корзины* целуй, я не ядовит!

0

708

Фитиль, - Великолепно. И действительно удобно. Похитить что ли тебя для ритуалов непристойных, гибкости тела редкостной требующих?... - Как и обещала - открыв корзинку, одарила молодую змею нежным поцелуем. Ах, губы демона - сладкий яд, сколько не касаются, все мало!

0

709

Эмери Корбо, не могу обещать, что выиграв, снова запрещу.

Диего Альварада, снов хороших.

Фитиль, а тебе не нравятся змеи? Весьма милые животные.

0

710

Найтмара, это каких ритуалов? Насколько непристойных? *ответил на поцелуй, увлекаясь аж, поза не особо смущает*

0

711

Магистр Флорентий, нравятся, иначе бы не учился у них мастерству поз.

0

712

Фитиль, - Ну-у-у... А что - у тебя еще осталась какая-нибудь невинность, годная к жестокой потере? - Заинтересованно поглаживает змея по гибким выпуклостям. - Насколько я помню, у тебя был этот рыжий мальчик в любовниках...

0

713

Магистр Флорентий, да я уж буду ждать иных жестокостей от вас, едва ли вы повторитесь, ваше святейшество.

Найтмара, и демон тут как тут, не приметил за магистром.

0

714

Фитиль, тогда на что ты жалуешься?

0

715

Найтмара, был *закрывая глаза от удовольствия, выпутываться пока определенно нет желания* он нежен, обычно следил, чтобы не обижали, но его нет сейчас... Это контраст, он брал силой физической, а я гибкостью

0

716

Магистр Флорентий, змеи спутники колдунов, их боятся к сожалению.

0

717

- Итого по кону у нас - Фитиль загадывает мне. - Пересмотрела логи бегло. - Если я ничего не упустила. И после - можем вновь кидать... Ну птенчик, загадывай - твой час настал.

Эмери Корбо, - Мой верный рыцарь, ты явно склоняешься к свету... ну или наоборот - тебя уже он слепит. - Милостиво протянула руку. - Скажи мне вот - не пропала ли Миад? Мы наконец-то начали играть с Гугоном, и вскоре ее партия начнется тоже...

0

718

Наконец-то отпуск...- упало счастье в кресло, довольное, как чёрт.

0

719

Красавица, сделай то, чего от тебя не ждут вот уже сотню лет *сменил малость позу в корзине, но не вылез из нее*

0

720

?Эмери Корбо, это такая попытка спровоцировать меня на загадывание чего-то доброго?

Фитиль, не хочу тебя отвлекать, но ты у демона выиграл.
Люди много чего боятся: огня, смерти, ночи, пауков, принимать решения...

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » И ещё по чарочке