Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » И ещё по чарочке

И ещё по чарочке

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Магистр Флорентий, как раз с демоном все проще некуда. Он так постарается в своем ныне приобретенном теле, что переродится в девочку, хотя и не настолько соблазнительную, чтобы соответствовать своим запросам. Смертельно разочарованный, он будет искать пути восстановления своих сил. Результат зависит от множества переменных и от вариативности миров.
Тебя ждет шизофреническое раздвоение личности, и хорошо если только раздвоение. Из мага-инквизитора получатся поврозь маг и инквизитор, но оба они будут довольны своим бытием и не согласятся обменять его ни на какие другие, что вполне можно назвать счастьем.
Фитиля ждут скитания, потому как он все еще не нагулялся, и - за нынешние грехи - пытки бесенятами.
А меня ждет Забвение. Иначе говоря - Обливион.

0

662

Магистр Флорентий,  - Ей. - Педантично исправила, тоже с интересом глядя на дона. - Но с учетом непостоянства этой переменной - без разницы. А загадка хороша!

Диего Альварада, - Пишите, милый дон, мне тоже интересно. - Озорно блеснула глазами.

0

663

Диего Альварада, - Браво! - Зааплодировала, отнаслаждавшись чтением. - Хотя вы такой суровый на ночь глядя... Но видимо - поделом обоим сторонам силы. Еще по кону?

0

664

Диего Альварада написал(а):

Фитиля ждут скитания, потому как он все еще не нагулялся, и - за нынешние грехи - пытки бесенятами.
А меня ждет Забвение. Иначе говоря - Обливион.

Беса хоть покажите не нагулявшемуся

Найтмара, *обнял демона* Наааайт

0

665

[dice=3872-1936-5808-36]

0

666

Найтмара, обязательно, моя красавица. Ночь без порока - что лютня без струн. А скоро за меня возьмется инквизиция. и того хуже - целитель-друид, который рвется восстановить мне память прежде, чем сжечь, и я утрачу прелесть беспорочного греха. Покаяния, молитвы... скука!

[dice=3872-9680-11616-36]

0

667

Фитиль, похоже на то.

Диего Альварада, я слышал, что "хорошего человека должно быть много". Очевидно, я слишком хороший.
Лучше уж бы ты себе Морровинд пожелал.

Найтмара, я же сказал "демону", а не "демонице".

[dice=11616-1936-5808-36]

0

668

Фитиль, - Да, птенчик? - Ласково погладила по щеке горячей ладонью.

Диего Альварада, - Ну может быть - вы на базе опыта нового и пережитков старого - обретете иной путь. - Утешающе отослала воздушный поцелуй. - Осталась сущая мелочь - выжить!

[dice=9680-1936-9680-36]

0

669

Магистр Флорентий, сегодня похоже не везет мне

0

670

Магистр Флорентий, Обливион звучит эффектнее. А в Морре я умудрился сегодня побывать  во сне. Ах, не хотел просыпаться!

0

671

Магистр Флорентий, - Я зацепилась взглядом за слово "ему". - Отмахнулась. - Но не суть важно - и даже не суть занимательно.

0

672

Найтмара, птенчик хочет чуточку соблазнов *мурлыкнул*

0

673

Найтмара, сущая мелочь на фоне вечности, но куда спешить? Не в этой жизни, так в следующей...

Фитиль, знаешь, тут мне попалась такая книжка шазийская, что я покраснел, хотя думал, что разучился не понял, как они такие позы принимать умудряются. Ты единственный, о ком я уверен, что ты не сломаешься, выгибаясь таким образом. Изобрази живую скульптуру, хотя бы одну из них. Думаю, Найти не откажется тебе помочь, а нет - так у шеста.

*Кинул ему томик, раскрывшийся на миниатюрах, сравнимых не так с эротикой. как либо с акробатикой, либо с инструкцией для застенка*

*В ожидании исполнения задачи с интересом наблюдает за Флорианом.*

Отредактировано Диего Альварада (2013-07-04 23:16:29)

0

674

Фитиль, Взерошила его по челке  с легким прищуром. 
- Ай-ай-ай, в такую тихую, мирную ночь - и соблазнов! Но то, что достается просто, не ценится горячо и не доставляет столько наслаждения - дерзай кидать кубики, птенчик, выиграешь у меня, будет тебе поцелуй. Соблазнительный. - Лукаво почесала под подбородком.

0

675

Диего Альварада, у Телвани, да? Много грибов во сне скурил?

Фитиль, еще рано утверждать.

Найтмара, в любом случае, я не заметил разницы между предыдущим и нынешним состоянием демона.

0

676

Магистр Флорентий, во имя Троих, как ты догадался?! Да, я поднялся по широченной лестнице - хз куда - и там стояла тетка Телванни, она бранила прислугу, а на меня зыркнула, но тут же - прикинь! - признала и полезла обниматься)))

0

677

Диего Альварада, *поймал томик, посмотрев на картинку* не должен сломаться. Впрочем, могу и у шеста гибкость.

Найтмара, Демон, а поцелуешь, если зависну над полом вниз головой, руками держаться не буду? Если смухлюю, то штраф назначишь

0

678

Пока наш акробат отрабатывает право на день, - кидаем?
Я - последний кон сегодня, уже 2 часа.
[dice=1936-7744-9680-36]

0

679

Диего Альварада, это не Терана случайно была? Она вообще странная.

0

680

Магистр Флорентий, уже загадано желание.

0

681

Магистр Флорентий, при солнечном, а не искусственном свете она смотрелась более живой, так что не могу утрвержать. Но скорее кто-то рангом пониже, да и обаятельнее)

0

682

Фитиль, один проигрыш еще не значит - не везет.

Диего Альварада, то есть, убить она тебя потом не пыталась.

[dice=7744-7744-5808-36]

0

683

Найтмара, прелестница, как только вам захочется разнообразия - пишите будущему узнику пост, и кстати - ЛС получили?

0

684

Фитиль, - Договорились. - Рассмеялась. - Но только когда спрыгнешь и обратно вернешься ко мне - очень уж не хочется покидать столь уютное кресло...

[dice=9680-3872-9680-36]

0

685

Магистр Флорентий, и юбку не требовала примерять))

Что-то спать охота зверски, и чем дальше, - тем больше хочется взять плеть. Интересно, что я себе насню этой ночью?

0

686

Диего Альварада, - Свет мой зеркальце... - Озадачено потерла бровь. - Вроде бы на последние я даже ответила - это было около сорокам минут назад... Вы которое имеете ввиду, мой милый дон?

0

687

Позволите присоединиться на одну игру?

0

688

Эмери Корбо, добрый вечер, кабальеро.

0

689

Диего Альварада, добрый, уж скоро полночь...

0

690

Найтмара, лентяй *весело смеясь* змея целуй, в корзине принесут. *отойдя в сторону, попросил чтобы принесли большую корзину, в которую человек вместится.* нормальных людей прошу то не повторять *размявшись, прогнулся назад непринужденно под неестественным углом, обхватил собственные колени руками с довольной улыбкой, затем плавно перетек в позицию мостик, вывернулся плавно, опускаясь на пол и свернулся компактным клубком. Попросил аккуратно опустить в корзину и поднести сначала к Диего, а потом к демону*

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » И ещё по чарочке