Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » И ещё по чарочке

И ещё по чарочке

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Александр IV, теперь понимаю, почему вы не играете. Впрочем, про свои броски я умолчу...

Фитиль написал(а):

не честно, чуете слабость и атакуете.

Птенец дорог далеких, честность зависит от правил. А правила - от тех, кто их признает... и устанавливает. ННо если тебе не нравятся правила, установленные до тебя - создай их сам и убеди играть по ним.

Александр IV, даже жаль, что на самом деле мне ничего не хочется у вас выигрывать. Ну, давайте так, у вас джинн ваш распрекрасный способен порадовать чем-нибудь собравшуюся ттематическую компанию?

0

512

Александр IV, *нахохлился аж* нет, песочек с вас соберу, обереги сделаю

0

513

Диего Альварада, джина не отдам. Загадывайте мне, господин расстрига. Раз проиграли - то выигрывайте.

0

514

Диего Альварада, подрасту для начала

0

515

Александр IV, приказ начальника? Хорошо. Я проиграл Флорентию все, что было возможно. Я хочу, чтобы вы рассчитали неожиданный вариант, как я могу вернуть свой статус, ваше расположение - если оно вообще было - и, может быть, память. Хотя, без нее мне как-то лучше.

*Махнул рукой* А вообще.. то, чего я хочу, не загадаешь. Давайте кинем снова.

0

516

[dice=11616-5808-1936-36]

0

517

Диего Альварада, вы лжете мне, лжете самому себе, за это будете наказаны, Диего, - поднялся, медленно расстегнул застежки мантии, так что она черной тенью, словно безотчено влюбленная женщина пала у ног, замерев в безмолвии. Щелкнула пряжка ремня, оскалившись платиновой пастью. Пальцы запутались в мелких пуговках фиолетовой рясы, выпростав их из петель с почти медитативной неторопливостью. Осталась нательная рубаха, которую Зеница снял, оставшись в плотно сидящих на бедрах шоссах и сапогах, безупречный в своем совершенстве.

0

518

*моргнул, что это за шоу в исполнение священника*

0

519

Фитиль, нежно улыбнулся, все равно свидетелей уничтожит.

0

520

Александр IV, вы бы это, перед казнью что ли пару последних желаний исполнили

Отредактировано Фитиль (2013-07-01 13:37:16)

0

521

Александр IV,
Ошеломленный, застыл, кулаки сжались до багровых жил. Через миг оказался рядом, схватил с пола какой-то шелк и почти швырнул на плечо, такое великолепное и такое бесчувственное. Схватил сквозь шелк, сжимая с силой, бесполезной теперь.
- Я душу твою хочу, не это, будь ты проклят!
Пусть ничего не почувствует, _ припал к его губам своими, жадно, бессмысленно, жарко - против холода, какому не знает равного.

0

522

Ой, музыку то забыл...

0

523

[audio]http://prostopleer.com/tracks/4490687l9v9[/audio]

0

524

Александр IV,
*расхохотался, прищелкнул пальцами* Let's dance, puppet!

0

525

Александр IV, Диего Альварада, *заказал кубок вина, покосившись на спятивших священников, решив деликатно удержать мысли исключительно в голове*

0

526

Фитиль, что, тоже желаете загадать? - усмехнулся. - Загадывайте.

Диего Альварада, за душой - к Создателю, - полуобнаженный, волосы белоснежные до безупречных (как и все остальное) ягодиц. Невозмутимо стерпел дерзость. - Проклят. Вашими молитвами, Диего.

0

527

Добрый день, господа*появился в проёме двери, сложив руки на груди и внимательно наблюдая за действом)*

0

528

Александр IV, оденьтесь вы наконец, чай не девка трактирная *ворчливо* иначе перестану верить в мораль служителей Создателя. И второе в догонку - сотрите это шоу из моей памяти.

0

529

Фархад ибн Зафар, не добрый день *хмуро*

0

530

Александр IV,
- Ах, Ваше Святейшество, как неплохо вы знаете человеческие повадки.
Поднял одежды Святейшества, стал методично и ласково закутывать безупречность в шелком, ехидно улыбаясь.
- Да ладно на меня-то сваливать. Где ваш часовщик? Я душу продам, чтобы он сделал вас способным чувствовать, а не только помнить.
[audio]http://prostopleer.com/tracks/4628305ToHw[/audio]

0

531

Фитиль, Это почему же?*перевёл взгляд молодого человека, внимательно осмотрев с ног до головы*Вам не нравится представление?)

0

532

Фархад ибн Зафар, не нравится. Предпочитаю видеть орденцов одетыми, бухими и при добре в виде лошадей, да денег, а не в таком виде.

0

533

Фархад ибн Зафар, Фитиль,
*заметил присутствие этих двоих, задумчиво поднял руку, разглядывая пальцы, по которым пробежали язычки пламени*
Думаю, мы все благопристойно предаемся невинному греху винпития. Галлющинации - на счет трактирщика. Я ясно выразился?

0

534

Диего Альварада, *фыркнув, провел рукой на свечей, дав ей обжечь кожу* это не угроза, я привык, получать ожоги. И ничего не видел по другим причинам

0

535

Диего Альварада, в ответ.

Никогда ни на кого ничего не валю, - усмехнулся, поправляя на плечах одежды. - Мой крест лишь мой. Ни с кем не делюсь.

Фитиль, если ваша вера столь слаба, то не имеет значения, есть она или нет, - спокойно. - Если ей достаточно для разрушения лишь полуобнаженного Зеницы, то стоит ли она, чтобы в нее верить? - ухмыльнулся. - Нет. Будете помнить.

Фархад ибн Зафар, приветсвую, - опустился в кресло, словно ничего и не было. - Играйте без меня, уважаемые, а то я лишь вношу смятенье в юные умы.

0

536

Александр IV, верить в него не перестану, зато подвох искать у ваших братьев начну. *покачал головой*

0

537

Фитиль, а по-моему весьма забавно. Впрочем, у меня к орденцам особое отношение. Надо же людям развлекаться.

Диего Альварада, Оу*во взгляде отразилось: надо же, маг. А сразу показался весьма приличным человеком.*

0

538

Александр IV, в любом случае, вы проделали это весьма профессионально*отметил)*

0

539

Фархад ибн Зафар, у меня к орденцам чисто финансовый интерес, любви особой не питаю.

0

540

Фитиль, подвох? - искренне удивился. - Всего один?!

Фархад ибн Зафар, двести лет почти живу, - оскалился добродушно. - Опыт не пропьешь.

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » И ещё по чарочке