Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » И ещё по чарочке

И ещё по чарочке

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Эдит Эрхольмская, вот, тут не до криков будет - Лови цыгана! И проклятия не запомнит поди... а я не знаю, оно ляжет или нет.

0

392

[dice=3872-5808-3872-36]

0

393

Эдит Эрхольмская, благодарю, Ваше Величество. *протянул змее руку, позволяя заползти, если захочет. Пусть животное привыкнет к новому человеку* Это намек на то, что мне следует как можно быстрее Ваш план с отоплением подземелий кострами приводить в действие?
До встречи и хороших снов.

Фитиль, осталось, чтобы что-нибудь подтолкнуло мысли в нужном направлении?

0

394

Магистр Флорентий, да, признаю, суеверен.

0

395

Фитиль, будете ждать знак?

0

396

*Выпил настоя Дениза так, словно это было вино* Две минуты жду наследного принца с желанием, а затем отхожу ко сну. Нужно проспаться. А долг отдам уже завтра тогда.

0

397

Магистр Флорентий, знаки везде *улыбнувшись* надо их уметь читать. Если же серьезно, то нужно лишь поверить кому-то из орденцов, чтобы не грозили, а пояснили мирно свою деятельность.

0

398

А, я загадываю (я же говорю, что ныне я тормоз)
Эмери Корбо,
Расскажите притчу с участием игральных карт (или карт Таро) - можете сами сочинить.

0

399

И действительно, поздно уже. Хорошей ночи.

0

400

Спокойной всем ночи тогда.

0

401

Спокойной ночи, господа

0

402

Сигмар III, притчу? В ней же должно быть что-то поучительное... лучше бы вы обратились к Магистру Флоренсию, он бы вам все притчи с картами рассказал... вы желаете, чтобы я гадал или чтобы в рассказе моём просто упоминались карты?

0

403

Есть такая притча о картах Таро:
В древние времена великой цивилизации, достигшей высот познания и мудрости, грозило уничтожение (как это бывает с великими цивилизациями). Проведав об этом, мудрецы собрались на тайный совет, чтобы решить, как же спасти накопленные знания.
"Давайте доверим знания добродетели, - предложил один из мудрецов. - Выберем самых достойных, поможем им спастись, и пусть от отца к сыну в цепочке поколений передается мудрость".
"Нет, это не годится, - возразил верховный мудрец. - Добродетель ненадежна, ибо и она может подвергнуться искушениям; люди слабы, а нам надо придумать средство, чтобы сохранить мудрость навеки, что бы ни случилось с этим миром".
И тогда решили мудрецы доверить знание пороку, ибо если что и будет жить вовеки, пока существуют люди - это порок. И создана была на основе великой колоды Таро колода игральных карт, и пустили мудрецы ее в мир и обучили людей карточной игре. Каждый живущий держал в руках колоду игральных карт, но лишь мудрые знали истинный смысл ее символов.

Вот такие вот легенды ходят, а я допиваю свой настой и ухожу забыться крепким сном.

Отредактировано Эмери Корбо (2013-06-26 14:19:59)

+1

404

Всем вечера)

0

405

Добрый вечер. Неужели никто не пережил этот понедельник?

0

406

Частично

0

407

Фитиль, частично не пережили?

0

408

Магистр Флорентий, могу только сказать, что я зря вчера пил. Это было слишком опрометчиво с моей стороны. Примети мое смиренно признание вашей мудрости.

0

409

Магистр Флорентий, добрый вечер, именно

0

410

Эмери Корбо, признаться, я не ожидал, что Вы осознаете так быстро. Но я рад, что это случилось.

Фитиль, и какая же часть Вас не пережила этот день?

0

411

Магистр Флорентий, тело, магистр, тело

0

412

Фитиль, а душу продали или она сама не выдержала?

0

413

Магистр Флорентий, а душу не троньте!

0

414

Фитиль, то есть, выжила без потерь.

0

415

Магистр Флорентий, а как же.

0

416

Магистр Флорентий, это всё проклятое солнце. Оно позволило мне опомниться. Быть может в будущем буду скорее слушать тех, кто мудрее и опытнее меня (но вряд ли это случится в скором времени).

0

417

Фитиль, уже неплохой результат.

Эмери Корбо, у юности, как и у любого возраста, есть свои недостатки. Конечно, не у всех они проходят со временем, но у Вас есть все шансы.

0

418

Магистр Флорентий, неужели вы думаете, если я бродяга, то продам душу?

0

419

Фитиль, нет, не думаю. Но кто-то на днях, помнится, говорил о подобной сделке с демоном.

До завтра. И спокойной ночи.

0

420

И я пойду, день тяжелый. Спокойной ночи .

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » И ещё по чарочке