Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » И ещё по чарочке

И ещё по чарочке

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

[dice=9680-9680-1936-36]

0

362

[dice=7744-7744-9680-36]

0

363

Эмери и Сигмар выиграли у меня. Загадывайте, господа!)

Магистр Флорентий, конечно. Отпиленная конечность не так интересна, как разрезанный пополам человек.

0

364

Дениз бен Тюн, я вас упустила! Простите! Вы выиграли! Жду вашего желания)

0

365

Конец гастролям в Алаццу)

0

366

Эдит Эрхольмская, а удивите меня, ваше величество. Что угодно, хоть станцуйте на столе. Может подарите мне что-нибудь (книги и кольца не принимаются). Готов дивиться любой выдумке.

Магистр Флорентий, снова намекаете, а потом скажете, что не угрожали. Хитры же вы, однако.

Дениз бен Тюн, ну, и где же мой настой? Обещались же, драгоценный мой.

0

367

Эдит Эрхольмская, упустили, а я зря загадывал...

Отредактировано Эмери Корбо (2013-06-24 00:51:22)

0

368

Эдит Эрхольмская, Благодарю вас, сиятельная госпожа. *поклонился почтительно и протянул императрице чашу* Поднесите же юному рыцарю настой своей рукой - пусть недоступен ныне ему хмель, но ваша красота и величественность даруют особый вкус этим горным травам, нет у меня в этом сомнений...

0

369

Эмери Корбо, Вот и он, благородный сэр. *Прижимая к себе книгу и перстень, сияя глазами и выглядя совершенно счастливым, вернулся.*

0

370

Эдит Эрхольмская, и выглядит совсем иначе.

Фитиль, отомстили?

Эмери Корбо, что Вы, я лишь предупреждаю.

0

371

Эмери Корбо написал(а):

а удивите меня, ваше величество.

Эмери Корбо написал(а):

Упустили, а я зря загадывал...

Не зря, юноша. *забрала чашу у Дэниза, в трактире погас свет и на мгновение все присутствующие потеряли возможность видеть хоть что-то, а после вспыхнули факела и полилась музыка*

*танец приковывал к себе взгляды и не давал расслабиться ни на секунду даже тем, кто - возможно - и не хотел бы этого видеть, но всё внимание Эдит было отдано только Эмери. До тех пор, пока чаша не оказалась в его руках... *

0

372

Магистр Флорентий, магистр, можно и так сказать. Не сдержал в узде собственный дар, вспылил. Когда все в голове уляжется, пожалею трактирщика.

0

373

*Сильно покраснел где-то еще в начале танца и закрыл лицо рукавом - впрочем, ярко-алые уши целителя все равно были видны...*

0

374

Эдит Эрхольмская, госпожа.... у вас потрясающие глаза

0

375

Дениз бен Тюн, ваши уши просто очаровательны! Я же выполнила ваше задание? *вернулась в любимое кресло, от недавнего танца остались лишь воспоминания, аромат горящих факелов и ползающий по полу удав*

Фитиль, я рада, что вы заметили, юноша. *смеется* А вы, я слышала, сожгли трактир?

0

376

Эдит Эрхольмская, *быть может, тоже покраснел бы, но был слишком заворожён танцем прекрасной девы, о сане которой он уже и позабыл. Опьянел окончательно от зрелища и уже позабыл о том, что хотел пить, а уж тем более, что в руках его теперь был настой.* Благодарю *только и смог вымолвить*

0

377

Эдит Эрхольмская, красивую женщину и не заметить? Что вы, я же не покойник. *улыбнувшись* Не весь, а только каморку... пока что, ну так потушат же. Не позволит этот жмот сгореть добру.

0

378

Дениз бен Тюн, *опомнился* благодарю, любезнейший.

0

379

Фитиль, подумаете о том, что надо прийти с повинной и учиться контролировать свой дар?

Эдит Эрхольмская, *не столько даже о непристойности зрелища беспокоился, сколько о том, что явно южной змее здешний климат плохо подходит*

0

380

Эдит Эрхольмская,
Быть может, на бис такое великолепие?)
Магистр Флорентий,
Вы любитель природы, Магистр?)

0

381

Магистр Флорентий, об этом думаю, когда вот так "зверь" разгуляется. Самому страшновато порой

0

382

Сигмар III, конечно. Как можно не любить то, что составляет большую часть мира, сотворенного Создателем?

[dice=5808-7744-3872-36]

0

383

[dice=5808-5808-9680-36]

0

384

Фитиль, но так и не додумываете?

0

385

[dice=9680-5808-7744-36]

0

386

Фитиль, да, трактирщик тот ещё жмот! *смеется* Собой тушить начнет)

Сигмар III, как нибудь потом, лично для вас, Ваше Величество. *улыбается*

Магистр Флорентий, *подобрала змейку и устроила на коленях святого отца* Примите в дар. Он хороший.

Господа. Спасибо за отличный вечер! Всем доброй ночи и отличного завтра! *отправилась в свои покои*

0

387

Эдит Эрхольмская,
Ловлю на слове *провожая императрицу взглядом* Доброй вам ночи!

0

388

[dice=1936-1936-3872-36]

Кривые пальцы, зачем только кидал.

Отредактировано Эмери Корбо (2013-06-24 01:23:58)

0

389

Магистр Флорентий, додумываю уже, новых шрамов чую не переживу.

0

390

Эдит Эрхольмская, *проводил императрицу влюблённым взглядом* приятных вам сновидений.

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » И ещё по чарочке