Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » И ещё по чарочке

И ещё по чарочке

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Эмери Корбо, Хмм, я хочу, чтобы вы приготовили обед из 10 блюд на всех обитателей этого флуда.  Какие это блюда - ваш выбор )

0

332

Дениз бен Тюн, готов вам позволить всё, зная ваш мягкий нрав, если уговорите его святейшество.

Магистр Флорентий, когда стану, тогда уж буду каяться. Ваша братия слишком хитра, чтобы с вами играть. Один сапоги снимает, другой не дозволяет пить, хорошо, что дышать пока дозволено *разыгрался, скоро буянить начнёт*

0

333

Места остались?)

0

334

Эдит Эрхольмская, на себе сперва. Всегда есть какие-нибудь раны, царапины, синяки, да даже то же похмелье, от которых хочется избавиться. Ну а потом, когда начало получаться и другие люди доверили мне свое здоровье, подопытных стало больше.

0

335

Сигмар III, доброго вечера, Ваше Величество! *улыбнулась* Для вас всегда.

Магистр Флорентий, а есть ли книги по медицине? Например я слышала, что есть книга, в которой люди нарисованы разрезанными пополам. Это правда?

Кидаем?
[dice=1936-11616-7744-36]

0

336

Раиф ибн Хатим, Вы правы с третьей попытки, мой принц - глас Создателя звучит как тишина.  Поздравляю! *поклонился*

0

337

[dice=1936-1936-3872-36]

0

338

[dice=7744-3872-1936-36]

0

339

Раиф ибн Хатим, кабы я умел готовить... Что же, вам есть, господа...
1) Домашний хлеб
2) Жареный цыплёнок (сгоревший)
3) Фаршированные овощи (чем фаршированы, не знаю)
4) Суп из телятины
5) Лапша
6) Сельдь с картофелем
7) Запечённый кабачок
8) Баклажанная икра
9) Апельсиновый квас
10) Огуречный хлеб

0

340

Эмери Корбо, что Вы, мы настолько мягки и гуманны, насколько вообще можем быть, когда играем в эту игру. Другой вопрос, что некоторые люди слишком слабы духом, чтобы вынести любые лишения и ограничения.

Сигмар III, добрый вечер, Ваше Величество. Конечно.

Эдит Эрхольмская, книги есть, но другого свойства. Было бы преступным так непочтительно обращаться с телами умерших - резать их и рисовать вместо того, чтобы захоронить.

[dice=5808-5808-1936-36]

0

341

Сигмар III, Мой повелитель! *поклонился глубоко и почтительно* Счастлив приветствовать вас этой ночью.

Эмери Корбо, *Успокаивающе положил обе ладони на плечи молодому рыцарю* Не сердитесь на святого отца, он не желает зла. Быть может, взамен вы не откажетесь отведать иных травяных настоев? Сборы их бывают весьма приятны на вкус, особенно после долгого изнурительного дня...

0

342

[dice=1936-11616-1936-36]

0

343

Рад лицезреть столь приятных особ в этом месте)
[dice=1936-3872-1936-36]

0

344

Магистр Флорентий, как же вы можете знать что лечить внутри человека, если не знаете как он там устроен?

0

345

Дениз бен Тюн, понял, что магистр на уговоры не поддастся, так что давайте сюда ваши сборы. *остался сидеть на месте, хотя, если бы не Дениз, уже подскочил бы, да и вытворил что-нибудь такое-эдакое*

Магистр Флорентий, тяжко мне на нетрезвую голову слушать ваши увещевания, святой отец.

0

346

Сигмар III, Дениз бен Тюн
Вы оба мне проиграли! *потирает руки* Итак, я хочу, чтобы Дэниз без слов признался Сигмару в своей почтительности и уважении. А Сигмар - подарите Дэнизу что-то, что будет отображать ваше к нему отношение.

0

347

Эдит Эрхольмская, для того, чтобы знать, не обязательно резать мертвых пополам. Вы ведь сможете сказать, где у Вас сердце, и даже отсчитать, сколько ударов в минуту оно делает. Многое можно узнать, помогая тяжело раненым. У болезней бывают разные симптомы, их тоже надо знать, чтобы не лечить от отравления того, у кого сотрясение мозга.

0

348

Эмери Корбо, *С признательностью огладил плечи рыцаря - ласково и умиротворяюще* Позвольте мне выполнить пожелание светлейшей Императрицы, и я постараюсь скрасить вам эту ночь - пусть и не вышло у меня смягчить суровость святого отца. Простите, благородный сэр, не всегда силен я в уговорах...

Эдит Эрхольмская, Как прикажет госпожа. *поклонился*

Сигмар III, *Подойдя, опустился на колени - и через миг склонился до земли, вытянув вперед руки и прижавшись лбом к полу. Словно в молитве - или пред халифом, в величайшей позе смирения, покорности чужой воле и готовности принять и жесточайшее наказание, как истинное благо.*

0

349

Магистр Флорентий, это я сейчас знаю где у меня сердце. Но, например, я не знаю точно, где у меня почки. Или печень. Как вы с этим справляетесь?

Дениз бен Тюн, *внимательно наблюдает за юношей со смешанными чувствами ужаса, любопытства, любования и интереса*

0

350

Эмери Корбо, думаете, на трезвую будет лучше?

0

351

Дениз бен Тюн, *проследил взглядом за лекарем и понял, что в жизни бы не смог вот так поклониться своему господину. Захотелось вновь запить мысли, но вовремя вспомнил, что не имею права* Что ж, тогда воды пока выпью и кину на следующий кон.

[dice=7744-1936-11616-36]

0

352

Эдит Эрхольмская, примерно я знаю. Прикосновения где вызывают боль, когда надо лечить ту же печень - тоже. А больше для магии и не надо.

0

353

Магистр Флорентий, но вы не можете с помощью магии ампутировать ногу или руку, верно?

[dice=7744-3872-1936-36]

0

354

Магистр Флорентий, ну, я и на трезвую не ах-ти какой вежливый, но хамить-то вышестоящим...

0

355

Эдит Эрхольмская, с помощью магии я делаю все, чтобы их не ампутировать.

Эмери Корбо, а Вы хамили? [dice=7744-7744-1936-36]

0

356

Магистр Флорентий, если пожелаете/доведёте, начну. Недолго осталось, ваше святейшество. Я уж и забыл, как выгодно быть пьяным. Никаких угрызений совести не будет.

0

357

Эмери Корбо написал(а):

Результаты броска: (4+1+6)=11

Магистр Флорентий написал(а):

Результаты броска: (4+4+1)=9

Эдит Эрхольмская написал(а):

Результаты броска: (4+2+1)=7

Магистр Флорентий, конечно. Но если придется резать? Вы же не упустите момент посмотреть как оно устроенно?

0

358

Эмери Корбо, вся проблема в том, что совесть порой - наименьшее из зол.

0

359

Эдит Эрхольмская, так это же не труп, распиленный надвое. Совсем другая картинка.

0

360

Эдит Эрхольмская,
Похоже, мы ещё легко отделались)
Дениз бен Тюн,
Хмм... За верную службу дарую я тебе, Дениз бен Тюн из клана бен Тюнов эту книгу, полную знаний таинственных да недоступных, но важных в познании мира и замысла Создателя:

Книга

http://th00.deviantart.net/fs71/PRE/i/2011/177/7/c/book_of_earendil_by_luthien27-d3k23qm.jpg

И этот перстень - пусть этот перстень послужит тебе защитой и указателем на принадлежность твою к свите северного короля:

Перстень

http://th08.deviantart.net/fs70/PRE/i/2012/157/5/0/lady_of_the_ocean_by_harlequinromantique-d52ke1b.jpg

И да, я тормоз)

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » И ещё по чарочке