Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » И ещё по чарочке

И ещё по чарочке

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Диего Альварада написал(а):

Количество кубиков: 3
Граней в кубике: 6

Результаты броска: (4+2+1)=7

0

302

Диего Альварада написал(а):

Результаты броска: (4+2+1)=7

Магистр Флорентий написал(а):

Результаты броска: (45+4)=13

Раиф ибн Хатим написал(а):

Результаты броска: (2+1+5)=8

Эдит Эрхольмская написал(а):

Результаты броска: (1+2+6)=9

Дениз бен Тюн написал(а):

Результаты броска: (2+2+1)=5

Эмери Корбо написал(а):

Результаты броска: (111)=3

Магистр Флорентий, чтобы не думать о том мясе я лично её открою.

Эмери Корбо, вот мы сейчас и проверим. *смеется*

Магистр Флорентий, вы выиграли у Эмери. Загадывайте)

0

303

Магистр Флорентий, о нет, я пьян не достаточно, коли вижу покуда два ваших сверкающих глаза, а не четыре.

0

304

*Уходит по-английски, - научился в Таре, когда приходилось спасаться бегством, - пока все заняты разговором*

0

305

Эдит Эрхольмская, как вариант, Вы могли бы стать вегетарианкой. Возможно, это тоже отвлечет от таких мыслей.

Эмери Корбо, тем не менее, ни глотка спиртного этим вечером - Ваше задание.

0

306

Магистр Флорентий, вы жестоки! Я пришёл напиться в таверну и даже этого не могу. 
*пьян уже достаточно, чтобы начать грубить инквизитору, не боясь последствий*

0

307

Диего Альварада, доброй ночи, падре! И сказочных, тарийских снов! *помахала ручкой новому англичанину*

Магистр Флорентий, а Америка, мною открытая, вам не нравится? Или вы не любите картошку? *улыбается*

Ещё кидаем?
[dice=7744-3872-5808-36]

0

308

[dice=5808-3872-3872-36]

0

309

Эмери Корбо, могу еще вылечить Вас от нынешней степени опьянения. Не меняя данного задания. В качестве следующей степени жестокости.

0

310

[dice=1936-1936-7744-36]

0

311

Эдит Эрхольмская написал(а):

Результаты броска: (4+2+3)=9

Результаты броска: (1+1+4)=6

Раиф ибн Хатим написал(а):

Результаты броска: (3+22)=7

0

312

Эдит Эрхольмская, ну почему же, люблю. Да и в Америке столько интересного! Ядовитый плющ, например... Но лучше об открытиях Вам задуматься после рождения наследника престола.

[dice=5808-1936-9680-36]

0

313

Магистр Флорентий, нет, будьте так милостивы, оставьте меня в моём болоте греха.
[dice=1936-5808-9680-36]

0

314

*подсчитал и смеется* Еще никому так не везло, воистину!

0

315

Дениз бен Тюн, мой мальчик, вы попали! *смотрит на кости* Вы проиграли сразу троим!

Магистр Флорентий, наследнику будет полезно уже в утробе матери наслаждаться новыми впечатлениями и проникаться открытиями.

Дениз бен Тюн, а загадайте ка загадку нашему принцу шази? Вы точно должны знать какие загадки в ходу в Халифате.

0

316

Дениз бен Тюн, мне искренне вас жаль *печалится*, но вы первый, кого я могу об этом попросить: уговорите господина инквизитора позволить мне продолжить пьянство. Ну, хотя бы попробуйте (я знаю, что он кремень)...

0

317

Эмери Корбо, даже странно, Вы с таким упорством ищете жестокость с моей стороны, а стоит пообещать что-то, хоть отдаленно на нее похожее...

Эдит Эрхольмская, путешествия вредны для беременных.

Дениз бен Тюн, и какими же грехами ты заслужил подобную неудачу?

0

318

Магистр Флорентий, нисколько не говорил сейчас о жестокости, вот о стойкости *косится на бутылку вина и мечтает, что магистр в скором времени отвернётся в сторону*

Отредактировано Эмери Корбо (2013-06-23 23:26:24)

0

319

Эдит Эрхольмская, Слушаюсь, моя повелительница. *поклонился*

Раиф ибн Хатим, Хоть думается мне, что к каждой стране применима она... Но  услышал я ее среди песков, и ныне спрошу об этом у вас. Скажите мне, мой сиятельный принц, как звучит глас Создателя?

Магистр Флорентий, Отчего же грехами, святой отец? Быть может, сие награда мне за что-то, что пришлось по сердцу Создателю - коль выпало мне повеселить достойных людей, то отчего же печалиться тому?
*поклонился* И все же, прошу вас позволить юному сэру ныне испить чашу вина до дна - обещаю, что присмотрю за ним и не будет у него никакой  беды сегодня. Утро же станет достойной наукой благородному, и думается мне, что быть может в ином свете предстанут пред ним слова ваши и мудрые запреты... Коль медом не лечатся синяки, то порой приходится мне прописывать и жгучий бальзам...

0

320

Магистр Флорентий, вы слишком осведомлены о том, что вредно и что полезно беременным, святой отец. Откуда?

Скажите мне, мой сиятельный принц, как звучит глас Создателя?

*задумалась*

0

321

Дениз бен Тюн, эммм *чешет репу* Громко?  http://savepic.su/2602360.gif

0

322

Эмери Корбо, да, это я тоже слышал.

Дениз бен Тюн, еще ни одного пьяницу не остановило похмелье. А уж доверять присматривать за пьяным тому, кто его и трезвым-то не удержит... Это довольно глупая идея. [dice=1936-9680-5808-36]

0

323

[dice=3872-7744-5808-36]

0

324

[dice=11616-11616-3872-36]

0

325

Магистр Флорентий, я не пьяница! *возмущён* Работа нервная, имею права отдохнуть, пока не загоняют, как лошадь.

[dice=1936-3872-7744-36]

0

326

Раиф ибн Хатим, *улыбнулся* Нет. Попробуйте еще дважды - и я скажу вам ответ, мой принц.

Эмери Корбо, Мой благородный сэр, могу ли я взять с вас обещание, что вы позволите мне унимать ваш нрав и сопроводить вас до дома, когда настанет час? Быть может, на ваше слово и мои усилия ответит почтенный святой отец более благосклонно... *поразмыслив, мягко попросил* Я же пообещаю не оставить вас без заботы ни здесь, ни в пути к постели...

[dice=1936-3872-11616-36]

0

327

Эдит Эрхольмская, да как Вам сказать... моя магия способна лечить людей. Даже беременных людей. Но если бы у меня была только магия, без знаний, она могла бы с равной вероятностью принести и вред, и пользу.

0

328

Дениз бен Тюн, Великолепно?  2 попытка.
Он не звучит 3 - я попытка x)

0

329

Эмери Корбо, еще нет. Но если уж играете, умейте проигрывать. И отдавать долги.

0

330

Раиф ибн Хатим, вы выиграли у Эмери Корбо. Загадывайте.

Магистр Флорентий, а как вы учились лечить? *с любопытством*

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » И ещё по чарочке