Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй

Между первой и второй

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Диего Альварада, Магистр Флорентий, может вам двоим кости оставить? *задумчиво*

0

722

Диего Альварада, подари что угодно - мне действительно все равно, что это будет - тому, кто зайдет сюда следующим.

0

723

Магистр Флорентий написал(а):

я разве сказал "подряд"? Первые три.

Независимо от того, выиграю я у тебя между этими тремя или нет? Тогда я не понял, в чем разница между одним и тремя выигрышами, ты уже выиграл на таких условиях. *Усмехнулся* Рано или поздно, ты все равно трижды выиграешь, - разве что я вообще не буду с тобой пересекаться за игральным столом, но я же этого не сделаю.

Да, бросок у меня был почти коронка.

0

724

Фитиль, да нет, мы всего лишь разыгрываем свободу, здоровье и, возможно, жизнь брата Диего. Ты нам совершенно не мешаешь.

0

725

Фитиль, да ничего страшного, Фитиль. Это просто между нами небольшой разговор о будущем... Ордена. *усмехнулся* Со мной или без меня.

Магистр Флорентий, возможно, я увижу кого-то уже завтра, тогда и сделаю. Еще кон?

0

726

Магистр Флорентий, эко вас занесло... Впрочем, не мне судить, сам продул жизнь - дважды. И как ее одну будут делить только, Орден видимо душу заберет

0

727

Диего Альварада, *прохладно* ну вы там одного брата еже ли отыщете, демоном искушаемого, то свистните. Обещали рассказать, кто отца казнил и за что.

0

728

Диего Альварада, разница в том, что я пока выиграл 2 раза. И если вдруг ближайшие 3 игры выиграешь ты, к примеру, то выигрыш за тобой.

0

729

Фитиль, искушаемого - одного? *зыркнул на парня и хохотнул* Я рад, что ты так крепок в вере...

Магистр Флорентий, хм, замысловато. Кидаем дальше, - это начальное условие выигрыша и проигрыша, по-моему.
[dice=11616-11616-1936-36]

0

730

Диего Альварада, я и не настаивал на немедленном выполнении.

Фитиль, и кто же - обладатели твоей жизни?

[dice=11616-9680-5808-36]

0

731

Диего Альварада, *смеясь* может там всех искушают, но рассказать о деле обещался один. И да, крепок вере... на свой лад, потому и влипаю частенько.

0

732

Диего Альварада написал(а):

хм, замысловато

Принимать такие решения на основании одной лишь случайности - слишком опрометчиво. Трех случайностей - все-таки надежней.

0

733

Магистр Флорентий, *проследил его бросок, изумленно подняв брови, и рассмеялся*. Что ж, вожможно, ты прав. Если никто больше не участвует, - это твой третий выигрыш.
И мне все так же с тобой не везет!

Отредактировано Диего Альварада (2013-06-18 00:23:51)

0

734

Магистр Флорентий, один и самый первый - некто дознаватель-инквизитор, в свое время эта добрая душа не сцапала сынку колдуна и супругу. Так... за ворота пинками отправили, имена спросили и только. Второй, торговец. Вот теперь гадаю, к кому судьба в конечном итоге пригонит. Хм... или же не отдам долга ни одной из сторон

0

735

Диего Альварада, можно вклиниться в игру?

0

736

Фитиль, для меня это даже желательно.

0

737

Диего Альварада, в чистую проигрываете
[dice=7744-5808-11616-36]

0

738

Диего Альварада, у тебя еще есть шанс.

Фитиль, похоже, что они не выиграли, а лишь просмотрели.

0

739

Магистр Флорентий, этот вариант выгоден. Свободу дает

0

740

Фитиль написал(а):

Результаты броска: (4+3+6)=13

*Хлопнул себя по коленям и расхохотался от души* Ну, вот и все, конец игре. Спасибо,Фитиль. Не судьба.

Магистр Флорентий, был. Ладно, пока ты не забрал выигрыш, я отыграюсь на чем-нибудь другом.

0

741

Диего Альварада, но и это не спасло тебя. Что ж, я приготовлю для тебя уютную камеру в подвалах Инквизиции. Продемонстрируй, насколько ты "рад" тому, что предложил мне это пари. Не скрывай эмоций.

Фитиль, поддержи морально товарища по проигрышу.

0

742

я отыграюсь на чем-нибудь другом.

Например?

0

743

*Хлопнул себя по коленям и расхохотался от души* Ну, вот и все, конец игре. Спасибо,Фитиль. Не судьба.

*подкинул вверх яблоко* не за что, обращайтесь еще.

0

744

Магистр Флорентий, магистр, в камере или на свободе? Только скажете куда нос сунуть.

0

745

Магистр Флорентий, насколько я "рад" тому, что предложил тебе это пари? Хм, но, брате, я ничего не чувствую... нет, неправда. Я изумлен.
*Залпом допил вино и поставил бокал на стол. Снова засмеялся, покачал головой* Я был уверен, что выиграю. Проклятье... я был уверен в этом - как всякий раз, когда сажусь играть.

0

746

Фитиль, пока что он не в камере, насколько я могу судить.

0

747

Магистр Флорентий, уже неплохо, и зачем вам камеры заполнять?

0

748

Диего Альварада, поэтому и предлагаешь мне раз за разом настолько неудачные пари.

В любом случае, мне пора. Доброй ночи.

0

749

Фитиль, работа такая.

0

750

Спокойных снов, магистр

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй