Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй

Между первой и второй

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Диего Альварада написал(а):

Ну, магистра вы спасли. Не иллюзия и не магия? Не стану вспоминать о чудесах храмовых старушек... А какими еще талантами вы обладаете? Помогите - это задание - нашему новому компаньону почувствовать себя здесь своим.

Продолжаем, господа.

Знаю я этих старушек... Кувшины, чаши, травы... Кинь соль в пламя и вот тебе знак, курицы оживающие, овцы... умеем, еще дед этим промышлял. Это здесь *показал на голову* в Ордене чай не дураки сидят, изучили природу человека. Правда не всегда старики делятся опытом с чужаками, в ученики надо идти.

Быть иудой для лошадей умею.

0

692

Марта Свенссон, удачных стратегий, сеньорита.
Джед Маккена, *мурлыкнул что-то на невнятно-амойском диалекте*

0

693

Марта Свенссон, до встречи, красавица

Магистр Флорентий, 4 года назад, хотите найти место последнего упокоения брата?

0

694

Фитиль, *хмыкнул, отрицательно качнул головой и даже не стал отвечать, лишь снова наполнил себе бокал из кувшина*

0

695

Диего Альварада, *пожал плечами, мол не виноват, только родной конь переносит, а остальные не любят*

0

696

Фитиль, кидайте кости. Мы с магистром уже бросили.

0

697

Фитиль, сейчас не до того. Возможно, когда реки на похоронах конунгов прекратят обращаться в кровь, а монстры - гулять по Далару так, будто они всегда здесь жили...

0

698

Результаты броска: (5+22)=9

Магистр Флорентий написал(а):

Результаты броска: (3+4+5)=12

Эмери Корбо, Эмери,я сегодня не буйный, присоединяйтесь! За мной магистр наш приглядывает, я не стану шокировать вашу невинность.

0

699

Диего Альварада,  [dice=7744-7744-5808-36]

Магистр Флорентий, плохой знак - кровавые реки. Если красного петуха пустят, к вам брата сдам мелкого, защищен хоть будет

0

700

Эмери,я сегодня не буйный, присоединяйтесь! За мной магистр наш приглядывает, я не стану шокировать вашу невинность.

*смеясь* вы шокировать любите?

0

701

Фитиль, да нет, это не дело симпатий. *усмехнулся* Просто Эмери не одобряет некоторые мои высказывания и привычки.

0

702

Вернусь через 15 минут, перейду на ноут.

0

703

Фитиль, если на то будет Воля Создателя, мы сможем предотвратить подобный исход.

0

704

Диего Альварада, это надо видеть, вас такого ужасного

Магистр Флорентий, а если нет, у вас будет повальное прибавление в лицах мальчишек.

0

705

Фитиль, да, где еще искать защиту, как не в обители Божьей.

Диего Альварада, так что, мне что-то для тебя выдумывать, или сойдемся на том, что было оговорено ранее?

0

706

Фитиль, все врут газеты, я не могу быть ужасным по определению, я белый и пушистый.

Снова с вами

0

707

Магистр Флорентий, не в лесах уж точно, путники так беспечны. Не верят бродягам по жизни, тропы верные стороной обходят.

0

708

Диего Альварада, *весело смеясь* в таком случае мой отец жив и стал одним из братье

0

709

Магистр Флорентий, неожиданно, но - на твой выбор. Первый выигрыш между нами - за тобой.

0

710

Фитиль, не верите, что я белый и пушистый? *с нарочитым удивлением поднял брови и погладил давно не стриженую острую бородку*

0

711

Диего Альварада, *сдерживая смех* конечно же верю... когда спите у стенки

0

712

Фитиль, *сокрушенно вздохнул* куда катится мир" Ну раз так, то - чей пост в игре?)) Я про кабачок трех поросят.

0

713

Диего Альварада, тогда условимся, что первые три выигрыша. Один - как-то слишком мало, учитывая, какими могут быть последствия. Пока же расскажи мне, где бы ты сейчас желал оказаться больше и меньше всего.

0

714

Диего Альварада, мой, дописать надо. *принес кубок пива* запейте горе что ли

0

715

Магистр Флорентий, больше и меньше всего...
Больше всего - в теплом краю, где нет этих адовых перепадов погоды ) *реплика игрока*
Больше всего я хотел бы быть там, где я есть. Меня это вполне устраивает. А меньше всего... там, где я был. Там или тогда, или при тех событиях, которые не могу вспомнить - и не намерен вспоминать.

0

716

Фитиль, Спасибо, но - *показал на кувшин* - вино мешать с пивом это не для хорошей компании. Не то меня тут быстро не станет.

0

717

Диего Альварада, а я бы хотел, чтобы ты вспомнил их. Но об этом мы поговорим, когда встретимся не здесь. [dice=5808-9680-3872-36]

0

718

Магистр Флорентий,

Магистр Флорентий написал(а):

тогда условимся, что первые три выигрыша.

Ты рассчитываешь выиграть у меня трижды подряд? Уверенность в себе и самонадеянность различаются, брат.
[dice=3872-1936-1936-36]

0

719

[dice=5808-7744-3872-36]

0

720

Диего Альварада, я разве сказал "подряд"? Первые три. Хотя, если так дело пойдет, то может и подряд выйдет.

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй