[dice=5808-3872-5808-36]
Магистр Флорентий, ну что, сразу к сути?
Далар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
[dice=5808-3872-5808-36]
Магистр Флорентий, ну что, сразу к сути?
Фитиль, да, точно! значит нас ожидает веселый вечер
Диего Альварада, *ничего не знает об обычаях горцев, особенно связанных с пробежкой за крупным рогатым скотом* ладно, надеюсь догонит и да будет счастье им
[dice=3872-1936-5808-36]
Марта Свенссон, *подмигнув* если Создатель позволит, то весь мир переверну с ног на голову
Фитиль, добрый вечер. Вы говорите о дне сегодняшнем или чем-то более долговременном?
Марта Свенссон, и к каким печальным последствиям это все привело... Приходится теперь эти бессовестные нации наставлять на путь истинный, раз уж они сами найти его не могут.
Диего Альварада, так или иначе, ты сам мне обо всем расскажешь. Так к чему создавать трудности?
ладно, надеюсь догонит и да будет счастье им
*поперхнулся вином, сделав единственный глоток, и отставил бокал, закашлявшись* Да..несомненно, счастье. Вы верно подметили.
Фитиль, боюсь, это уже не к Создателю)
Магистр Флорентий, и что же вас так опечалило, магистр? отступлений нет, с верой в мире живем
[dice=1936-7744-9680-36]
Магистр Флорентий, на "ты", брат? Хорошо. Кидай кости.
Диего Альварада, проверить, не растерял ли я свое везение, пока добирался сюда? Почему бы и нет.
[dice=7744-1936-3872-36]
Магистр Флорентий, о сегодняшнем. Можно вопрос задать? Личный.
Марта Свенссон, к кому же тогда? Уж не к водяным ли?
Марта Свенссон, да как Вам сказать, Ваше Высочество... судя по тому, что подвалы Инквизиции на моей памяти не опустевали, не все живут в мире с правильной верой.
Магистр Флорентий, Ни проигрыш, ни выигрыш. Я имею в виду - решаем сейчас, каков будет финал истории бродячего амнестика, или захочешь кинуть отдельно?
Фитиль, полагаю, ближайшие пару часов я буду здесь. И да, я отвечу на Ваш вопрос.
Диего Альварада, "бродячий амнестик" торопится?
Магистр Флорентий, читать умеете? *с интересом* книги, говорят у вас в школах их много
Так кто мне загадывает?
Магистр Флорентий, лишь досадные исключения, не надо портить ими настроение
Диего Альварада, что-то не так?
Фитиль, люблю стабильность в нашем мире, господин фокусник. Нет, к водяным не надо, не сезон ещеда и поминать их при двух религиозных чиновниках, один из которых, хоть и без памяти, но все же...
Каяться я вас просить не буду. Из подвалов гостеприимного магистра потом не достанешь, а мне сей грех не отмолить. Удивите святого отца нашего, который Диего, с его помощью вам хорошо удалось народ развеселить
Фитиль, умею. Все в Ордене обязаны уметь читать. Как минимум для того, чтобы прочесть священное писание.
Магистр Флорентий, торопится только время.
Диего Альварада, что-то не так?
Вам показалось, *улыбнулся со смешинками в глазах* ..Удивить меня? Вы жестоки, сеньорита.
Диего Альварада, просто очень хочу это видеть.
И в фантазию мальчика верую
Марта Свенссон, госпожа, бояться водяную нечесть надобно тому колдуну, что призвал ее. Я же не таков, душегубством не промышляю. А что религиозные чины? Они итак не любят факиров, вечно все грехи приписывают, в том числе и самый страшный.
Каяться? *аж удивился* Не стоит, правда же упекут в подвал или школу, а потом доказывай, что не верблюд. *кивнул, задумчиво посматривая на Диего*
Марта Свенссон, нам не стоит забывать о заблудших душах, иначе мы не сможем помочь им и рискуем повторить их же ошибки.
Диего Альварада, поэтому Вы и пытаетесь убить время за игрой, надеясь, что оно перестанет торопиться?
Магистр Флорентий, а можно этому научиться у кого из ваших, и не потерять вольную жизнь? И... в общем не палить кусты спонтанно?
Не стоит, правда же упекут в подвал или школу
вот в школу я бы тебя и без них упекла
Магистр Флорентий, способы вашей первой помощи, кхм, лучше не вспоминать
Магистр Флорентий, это уголовно ненаказуемое преступление само в себе несет наказание, так что надежды тут беспочвенны.
пока Фитиль изыскивает что-то поразительное, предлагаю кинуть еще кон.
вот в школу я бы тебя и без них упекла
Зачем?
Диего Альварада, дайте мне свой клинок *улыбнувшись*
Фитиль, я не вооружен, - *равел руками* - Если вы не выражаетесь эвфемистично, но в таком случае просьба немного оригинальна.
Фитиль, да, мы обучаем и тех, кому Создатель не даровал достаточно сильную Волю, чтобы присоединиться к Ордену. Но почему ты обратился к нам так поздно, сын мой? Тебе уже давно не 12.
Марта Свенссон, они работают. Большего от них и не требуется.
Диего Альварада, согласен.
[dice=5808-1936-1936-36]
Фитиль, полезно)
Магистр Флорентий, ладно, магистр, поле ваше, методы, соответственно, тоже. Мирские монархи в дела церкви не вмешиваются
[dice=9680-5808-5808-36]