Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй

Между первой и второй

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

[dice=5808-3872-5808-36]

Магистр Флорентий, ну что, сразу к сути?

0

632

Фитиль, да, точно! значит нас ожидает веселый вечер
Диего Альварада, *ничего не знает об обычаях горцев, особенно связанных с пробежкой за крупным рогатым скотом* ладно, надеюсь догонит и да будет счастье им

0

633

[dice=3872-1936-5808-36]

0

634

Марта Свенссон, *подмигнув* если Создатель позволит, то весь мир переверну с ног на голову

0

635

Фитиль, добрый вечер. Вы говорите о дне сегодняшнем или чем-то более долговременном?

Марта Свенссон, и к каким печальным последствиям это все привело... Приходится теперь эти бессовестные нации наставлять на путь истинный, раз уж они сами найти его не могут.

Диего Альварада, так или иначе, ты сам мне обо всем расскажешь. Так к чему создавать трудности?

0

636

Марта Свенссон написал(а):

ладно, надеюсь догонит и да будет счастье им

*поперхнулся вином, сделав единственный глоток, и отставил бокал, закашлявшись* Да..несомненно, счастье. Вы верно подметили.

0

637

Фитиль, боюсь, это уже не к Создателю)
Магистр Флорентий, и что же вас так опечалило, магистр? отступлений нет, с верой в мире живем
[dice=1936-7744-9680-36]

0

638

Магистр Флорентий, на "ты", брат? Хорошо. Кидай кости.

0

639

Диего Альварада, проверить, не растерял ли я свое везение, пока добирался сюда? Почему бы и нет.
[dice=7744-1936-3872-36]

0

640

Магистр Флорентий, о сегодняшнем. Можно вопрос задать? Личный.

Марта Свенссон, к кому же тогда? Уж не к водяным ли?

0

641

Марта Свенссон, да как Вам сказать, Ваше Высочество... судя по тому, что подвалы Инквизиции на моей памяти не опустевали, не все живут в мире с правильной верой.

0

642

Магистр Флорентий, Ни проигрыш, ни выигрыш. Я имею в виду - решаем сейчас, каков будет финал истории бродячего амнестика, или захочешь кинуть отдельно?

0

643

Фитиль, полагаю, ближайшие пару часов я буду здесь. И да, я отвечу на Ваш вопрос.

0

644

Диего Альварада, "бродячий амнестик" торопится?

0

645

Магистр Флорентий, читать умеете? *с интересом* книги, говорят у вас в школах их много

0

646

Так кто мне загадывает?

0

647

Магистр Флорентий, лишь досадные исключения, не надо портить ими настроение
Диего Альварада, что-то не так?
Фитиль, люблю стабильность в нашем мире, господин фокусник. Нет, к водяным не надо, не сезон еще
да и поминать их при двух религиозных чиновниках, один из которых, хоть и без памяти, но все же...

Каяться я вас просить не буду. Из подвалов гостеприимного магистра потом не достанешь, а мне сей грех не отмолить. Удивите святого отца нашего, который Диего, с его помощью вам хорошо удалось народ развеселить

0

648

Фитиль, умею. Все в Ордене обязаны уметь читать. Как минимум для того, чтобы прочесть священное писание.

0

649

Магистр Флорентий, торопится только время.

Диего Альварада, что-то не так?

Вам показалось, *улыбнулся со смешинками в глазах* ..Удивить меня? Вы жестоки, сеньорита.

0

650

Диего Альварада, просто очень хочу это видеть.
И в фантазию мальчика верую

0

651

Марта Свенссон, госпожа, бояться водяную нечесть надобно тому колдуну, что призвал ее. Я же не таков, душегубством не промышляю.
А что религиозные чины? Они итак не любят факиров, вечно все грехи приписывают, в том числе и самый страшный.

Каяться? *аж удивился* Не стоит, правда же упекут в подвал или школу, а потом доказывай, что не верблюд. *кивнул, задумчиво посматривая на Диего*

0

652

Марта Свенссон, нам не стоит забывать о заблудших душах, иначе мы не сможем помочь им и рискуем повторить их же ошибки.

Диего Альварада, поэтому Вы и пытаетесь убить время за игрой, надеясь, что оно перестанет торопиться?

0

653

Магистр Флорентий, а можно этому научиться у кого из ваших, и не потерять вольную жизнь? И... в общем не палить кусты спонтанно?

0

654

Фитиль написал(а):

Не стоит, правда же упекут в подвал или школу

вот в школу я бы тебя и без них упекла
Магистр Флорентий, способы вашей первой помощи, кхм, лучше не вспоминать

0

655

Магистр Флорентий, это уголовно ненаказуемое преступление само в себе несет наказание, так что надежды тут беспочвенны.
пока Фитиль изыскивает что-то поразительное, предлагаю кинуть еще кон.

0

656

вот в школу я бы тебя и без них упекла

Зачем?

0

657

Диего Альварада, дайте мне свой клинок *улыбнувшись*

0

658

Фитиль, я не вооружен, - *равел руками* - Если вы не выражаетесь эвфемистично, но в таком случае просьба немного оригинальна.

0

659

Фитиль, да, мы обучаем и тех, кому Создатель не даровал достаточно сильную Волю, чтобы присоединиться к Ордену. Но почему ты обратился к нам так поздно, сын мой? Тебе уже давно не 12.

Марта Свенссон, они работают. Большего от них и не требуется.

Диего Альварада, согласен.

[dice=5808-1936-1936-36]

0

660

Фитиль, полезно)
Магистр Флорентий, ладно, магистр, поле ваше, методы, соответственно, тоже. Мирские монархи в дела церкви не вмешиваются
[dice=9680-5808-5808-36]

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй