Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй

Между первой и второй

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Диего Альварада,
Отделался необходимостью исповедаться во всех грехах в центральной пресептории Далара, перед каким-нибудь крупным духовным лицом)
Фитиль,
На ваше усмотрение)

0

602

Сигмар III, Вы до сих пор суровы. Эх... вам бы шута путного отловить.

0

603

Сигмар III, необходимостью или обязательством? Если Найтмара будет исповедатсья во ВСЕХ грехах, то выслушать его под силу будет разве что Зенице. У остальных жизни не хватит.

0

604

Диего Альварада,
Скорее, обязательством) И да, не во всех грехах - в самых интересных, я полагаю)
Фитиль,
И тем не менее, вы загадываете)

0

605

Сигмар III, Диего Альварада, господа, изобразите кан-кан на столе. Парный

0

606

*рассмеялся* Так, позвольте мне минутку, я перейду на другой комп, чтобы не мешать уже засыпающим членам моего семейства...

0

607

*оставив бокл на подлокотнике кресла, вскочил на стол и, согнув локоть, жестом предложил присоединиться Его Величеству.*
- Встаньте дети, встаньте в круг, встаньте в круг!.. - бодро намурлыкивая мотив, изящно изобразил, должно быть  некое упражнение из разминки ниндзей тай нау, - обложитесь чесноком и возьмите крест!

http://video.mail.ru/mail/polka_kid/63/85.html

Отредактировано Диего Альварада (2013-06-16 01:29:08)

0

608

Сударь *смеясь весело* да вы умелец! А какже наш танец?

0

609

Спокойной ночи, господа. А мне -спокойного утра...

0

610

Спокойного утра

0

611

*подозрительно косясь на стол, один из рода которых уже предавал хеса в самую важную минуту, присоединился к бодро вскочившему на стол падре*
- От винта! - и к упражнению из разминки ниндзя тай нау прибавилось весёлое размахивание ногами со стороны его Величества.

0

612

- Доброго утра всем. - пришёл бы вчера ещё, если бы знал, что тут будут танцы-пляски. Прошёлся по таверне, потыкав легонько спящие тела в надежде, что кто-нибудь проснётся. Зачем - сам не знает. Понял, что дело безнадёжное и по-тихому всунул каждому спящему розу в руку, предварительно расстегнув каждому штаны. Тихонько вышел, сделав вид, что не хулиганил тут и вообще пусть думают сами, чем они ночью занимались и с кем.) Удрал.

Отредактировано Дэвин Эрхольмский (2013-06-16 09:23:55)

0

613

Дэвин Эрхольмский, *приоткрыл один глаз и пробормотал вслед королевскому щенку маленькое легонькое заклинание, так, ничего особенного, - разве что до сумерек будет хотеть каждую встречную бабу, будь та хоть уродливее чумы. Или не бабу...*
*Штаны застегнул, ролзу всунул в волосы, лениво расчесав их пятерней, и пошел на поиски главного с утра - шазийского кофе, а затем и даларской оленины да с хлебом*

Отредактировано Диего Альварада (2013-06-16 09:43:04)

0

614

Диего Альварада, уж точно не бабу. Притормозил в дверях, нервно вздрогнув от осознания, что именно хочет. Покраснел до самых кончиков ушей и, вместо выхода, юркнул в уборную.

Отредактировано Дэвин Эрхольмский (2013-06-16 09:43:32)

0

615

Хохотнул, глянув вслед пареньку, и стащил себе на ближайший, все еще целый стол, все, что хотела душа - или что-то рядом с нею. К жаркому приссоседил кувшин вина - и графин с водой, для начала дня. "С утра принял - весь день свободен" как-то не влекло.
А для продолжения... Задумчиво хмыкнул. Мелькнула мысль, что парнишка, сбежавший порукоблудствовать, и впрямь миловиден.
Взгляд упал на стаканчик с костями. Чем не повод?

0

616

[audio]http://prostopleer.com/tracks/5396165UKN6[/audio]

http://i.i.ua/photo/images/pic/1/8/4238781_f3ca1caa.jpg

0

617

Кто травил  выпивкой? *выполза из под стола сонно* и где бабы?

0

618

Фитиль,
*глянул на факира, потом за окно* То ли кости бросать, то ли пост писать... то ли бросить кости  на то, писать ли пост и забить на кости... Так. Лучше все и стразу, серьезные вещи костям доверять нельзя.

[dice=1936-7744-5808-36]

0

619

Диего Альварада, кости изменяют
[dice=1936-5808-9680-36]

0

620

Фитиль, Если никто не присоединится, то наш несколько затянутый во времени кон - за тобой.

*Тихо похохатывает, читая список со свитков Легендариума. Мир в хаос - это ладно, а вот усы, повергнутые в смятение, это уже беда! Невольно почесал ус от спонтанного к нему сочувствия*

0

621

Я тут, а где мои соучастники?

0

622

Диего Альварада, покукарейте под столом *тихо смеясь*

0

623

*пришел как раз вовремя, чтобы услышать, что говорил недоотправленый в монастырь прецептор*
И какое преступление замышляешь ты, брат Диего, что тебе понадобились соучастники?

0

624

Фитиль, *аж опешил* Ну ты даешь, скоморох! Ты б еще поручил мне бегать вокруг с воплями: "Я Герасим, тут Муму не пробегала?"
*поневоле порадовался, что одет легко, да и двигаться последнее время приходилось немало. Встав на четвереньки залез под стол и заорал зычным баритоном "Кукарекууууу!" - больше похожее на уханье адской совы в новолуние. Выбрался отряхивая шоссы, и со смехом плюхнулся в кресло*

0

625

О! Совесть нации появился. С назначением, магистр.
Диего Альварада, кто такой Герасим и что ему надо от коровы?
Фитиль, молодой человек, вы снова делаете веселье?

0

626

Марта Свенссон, благодарю, Ваше Высочество. Осталось только узнать, где обретаются совести иных наций.

0

627

Магистр Флорентий, здрасьте, вы надолго к нам?

Диего Альварада, Муму? *смеясь* Неплохая мысль.  *ухохатываясь* зачет!

Марта Свенссон, госпожа, я же шут по жизни *смеясь озорно*

0

628

Магистр Флорентий, наций много, а должность одна. Увы, святой отец

0

629

Марта Свенссон, я думаю, Герасим - горец, с традиционными для горцев обычаями. *скрыл улыбкой фигуру умолчания о сути оных обычаев*
Магистр Флорентий, у кого намерены узнавать, магистр? или - вызнавать?
Фитиль, *подмигнул*

Играем?

0

630

Диего Альварада, *постарался состроить серьезный вид*

Играем

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй