Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй

Между первой и второй

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Диего Альварада, *усмехнувшись* спит, на сеновале. *приложив к себе юбку, прикидывая что-то в мыслях.* Думаю красотка не очень обидится, если ее супруг дедок принесет ей плащ.

0

572

Фитиль, *покачал головой* Так она замужняя, а ты не позаботился о ее тайне? Не бей женщину даже цветком, орясина, слышал такое? Ладно, не морали тут читать я пришел, а в кости играть. Интересно, далеко ли Его Величество отправился, ино бы сыграли кон-два.

0

573

*его величество вернулся с кружкой браги, хмуро разглядывая её содержимое*
Нет, Величество уже вернулось.

0

574

Диего Альварада, *пожал плечами, мол сеновал к ее же дому примыкал, прислуга по любому нашепчет рогоносцу последние новости* о ее тайне позаботится муж, старый, но крепкий мужик. Всех заткнет. Я слышал, что красивую жену, муж не убьет, особенно если она повышает статус в глазах общества.  *с победоносной улыбкой нашел длинную шелковую ленту* Вот она! *улыбаясь* играем?

0

575

Сигмар III, чем не довольны? **улыбаясь*

0

576

Фитиль,
Печально на душе, просто. Но может кости меня развлекут. Кидайте, заклинатель огня и женских сердец!

0

577

Сигмар III, подозреваете прислугу? Так ей и споИте, не отвертится. Если яд, и если виновна - упиратсья будет. А невиновна так с чистой душой в лучший мир...

Фитиль написал(а):

*с победоносной улыбкой нашел длинную шелковую ленту* Вот она! *улыбаясь* играем?

В ленточку? *заинтересован* Давай только ты за нею бегать будешь. Мы двое тяжеловаты для таких проделок.

[dice=7744-7744-1936-36]

0

578

Сигмар III, сударь, захвалите, в это тряпье влезу.

Диего Альварада написал(а):

В ленточку? *заинтересован* Давай только ты за нею бегать будешь. Мы двое тяжеловаты для таких проделок.

*спрятав добычу в сумку* не смешно, эта лента денег стоит. *смеясь* я не кот

[dice=1936-9680-5808-36]

0

579

[dice=9680-3872-9680-36]

0

580

Хмм... Что бы вам обоим такое загадать, господа?

0

581

Сигмар III, *спрятал дорожную сумку*

0

582

Фитиль написал(а):

*спрятал дорожную сумку*

*Хмыкнул и глотнул вина* Да ладно, факир. Такой ловкач как ты и в женском платье будет отлично смотреться. Позволите вас пригласить на тур вальса, прекрасная незнакомка?)

0

583

Фитиль, к слову, попутно - а кто сейчас пишет, ждем реакции трактирщика, или моя очередь?

0

584

*Хмыкнул и глотнул вина* Да ладно, факир. Такой ловкач как ты и в женском платье будет отлично смотреться. Позволите вас пригласить на тур вальса, прекрасная незнакомка?)

*изогнув бровь* сударь, назовете меня кисонькой, рыбонькой, лапочкой и не досчитаетесь коня. *кивнув, почему бы не развлечься. В юбки то уже приходилось по правде переодеваться*

0

585

Брат Акира, отчего бы и вам не развеяться игрой, мм?

0

586

Диего Альварада, если трактирщик не отнимет доспехи, могу вам их предложить

0

587

отчего бы и вам не развеяться игрой, мм?

*опасливо осмотрелся по сторонам*

0

588

Диего Альварада,
Объясните мужу той девицы, что наш доблестный факир на сеновале оставил, всю глубину произошедшей ситуации.
Фитиль,
А вы спасите господина Диего от разъярённого мужа с помощью пресловутой ленты.

0

589

Сигмар III, *смеясь* господин, вот вы любите людей.

0

590

Сигмар III, Фитиль,
*Совершенно серьезен лицом, лишь в углах губ - словно намек на улыбку, а может, то просто характерный разрез алаццийского рта, будто луком изогнуты губы. Подошел к факиру, забрал у него сумку, откуда вытащил платье и разорвал его так, что подол и лиф повисли лохмотьями*
*С видом укоризны и тревоги потряс разодраным платьем перед воображаемым супругом* Любезнейший, так-то вы бережете свою достойнейшую супругу? И даже будь то просто зверь, а не оборотень, благодарите небеса, что у женщины хватило ума сбросить платье, чудом уцелев самой! На вашем месте я бы сейчас же собрал охоту и отправил по свежему следу, вооон в те холмы.

0

591

офф: мое сообщение дошло, или сбой сети?

0

592

офф: дошло

Сигмар III, Диего Альварада, *прищурившись недовольно, наблюдая, как платье из дорогих тканей обращается в не менее доргие лохмотья. Теперь только шутам на можно будет отдавать, на пошив цветастых одежд. По опыту зная, что такие уловки, как отговорки с нападением срабатывают в 30% из 100, факир усмехнулся.* Этот старик не поверил бы.
*в представление факира, мужчина в 40 лет далеко не молод. Представив разъяренного супруга, не повертевшего в сказку об оборотнях, Фитиль ловким движением обошел вокруг предполагаемого ревнивца. Достав из мешочка что висел на поясе ленту* неужели суровый, справедливый  воин поверит, что добродетельная госпожа даровала этому бродяге свою ласку? *указав на Диего, насмешливо улыбаясь* Вы только посмотрите, плута. Он беден, кроме длинного языка ничего не может предложить добродетельной женщине. А вы... *состроив самую серьезную физиономию* Вы на хорошем счету у благородных господ, ваша красавица достойна лучшего любовника, чем бродяга. *зная, что ленты вроде этой роскошь и подарить ее мог только богатый соперник* разве у этого босяка хватит на это финансов. А вот у вашего друга... *а дальше ревнивцу только и оставалось что додумывать недосказанное* ...проверьте, чей конь стоял в вашей конюшне.

0

593

Диего Альварада, Фитиль,
Что же, ревнивый муж, полагаю, пошёл чесать физиономию своему ни в чём неповинному другу) А посему исполнение принимается)
Кидаем далее?

0

594

[dice=3872-7744-5808-36]

Фитиль, *шутливо поклонился* Благодарю за спасение с помщью ленты. Мне не пришло бы на ум ничего менее простого, как придушить ею ревнивца.

0

595

Сигмар III, пусть кулаками помашет. Я не против. *довольно*
[dice=5808-11616-11616-36]

0

596

Диего Альварада,
Я полагаю, вы бы в процессе догадались о чём-нибудь ещё - обыкновенно вы оригинально мыслите)
[dice=1936-9680-5808-36]

0

597

Что-то мне это напоминает...

0

598

Диего Альварада, вы крупнее меня, с войнами приходится быть хитрее. Не магией же убивать.

Отредактировано Фитиль (2013-06-16 00:46:38)

0

599

Что-то веселое?

0

600

Сигмар III написал(а):

Что-то мне это напоминает...

Угу *кивнул,хмыкнув* В тот раз, помнится, я не дождался результатов вызова нечистой силы. Как Найтмара управился со своеволием костей?

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй