Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй

Между первой и второй

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Курт, а кому нужны простыни, если можно создать напряг и эффект присутствия парой сотен слов? Кстати, пользуюс случаем посожалеть, что не включена опция "комментарий" к плюсам, - ваш последний пост вызвал у меня желание заорать: "Тааак их!"))

Найтмара, упс!
*С интересом далеким от академического, разглядывает упавшее на руки сокровище, крепко придерживая в руках, за талию и за плечи. Остерегающе усмехнулся.*
Маска, я ведь нынче совсем забыл, что за штука такая - целибат!
*Прижал к себе, отвечая объятиям, и крепко поцеловал*

0

32

Найтмара, вы вообще о чем, странное наваждение? Какой садовник, я не вижу тут не единого дерева)
Диего Альварада, что - то ваш взгляд меня слегка пугает *отошла в стороночку*  Вы уверены, что хотите получить ответы на свои вопросы?)

Отредактировано Марта Свенссон (2013-05-28 22:29:46)

0

33

Марта Свенссон, вы проницательны не по годам, прекрасная сеньорита. Вряд ли хоть один смертный не солжет, сказав "да" в ответ на ваш вопрос.

0

34

Диего Альварада, Оторвался от поцелуя, с горящими глазами и чуть опьяненной улыбкой - и когда только успел прижаться так крепко, словно лозой оплел мужское тело?
- М-м-м-м, злое, злое слово слетело с ваших уст, о благородный дон! Не поминайте его всуе вновь, а то я существо нежное и чувствительное... особенно в некоторых местах... души. - Судя по тому как льнет к Диего - лукавит, тварь демоническая, дело весьма плотское. - Еще развоплошусь от стрессов! А я зверь редкий, меня культивировать надо и размножать...

Марта Свенссон, - Я как всегда о сексе любви и страсти! - Посмеивается. - Судьба у демона такой - градус давления в крови накалять...

0

35

Буквально свалившись с потолка, повалился на прямо на стул, затем немного поерзав пятой точкой, дабы выбрать наиболее удобное положение. Задумчиво уставившись на пенящееся пиво, материализовавшееся за его столиком, принялся одним ухом прислушиваться к общему разговору, а затем констатировал:
- Весело тут у вас!

0

36

Найтмара,
*хохотнул, едва слышно, глуховато и без веселья*. Я помог бы в этом редкому зверю прямо здесь и сейас.. если бы последняя выпитая чашка кофе не сработала как снотворное, - или эт был просто второй час ночи?.. Приснись мне, видение, и займемся этим во сне. Это ведь, кажется, по твоей части?

Жаль, что даже алацци имеют потребность не только переспать, но и поспать. Как всегда слишком рано. Сладких обманов остающимся

0

37

Диего Альварада, - Ах, мой дон, это было ужасно коварно с вашей стороны! Но я проявлю редкостную порядочность для демона, и обязательно организую вам  сны пару-тройку десятков романтически настроенных тентаклей... - С сожалением отпустил почивать.

Бладвин Морроу, - У вас есть девочки, вино и где-то был даже Курт. Вот если развести Курта на стриптиз - ночь окончательно перестанет быть томной... - Катается по столу, лениво и по-кошачьи выгибаясь.

0

38

Благодаря некоторым тоже бы посмотрел на стриптиз с Куртом.) - смущается очень, но...

0

39

Найтмара, оторвавшись от созерцания пива, что так долго занимало его внимание, сощурил взгляд на демоне, что ловко подражал коту. К сожалению, по-кошачьи петь песни, то бишь мурлыкать, он не умел. Ну, или же делал это слишком тихо.
- Либо у меня плохо со зрением, либо меня окружают не девочки, а исключительно мальчики. Да какие похотливые мальчики! Ай-тай. Затея же со стриптизом не лишена определенного задора! ~

0

40

Бладвин Морроу, забудьте. Вам показалось. Чур меня! - таки удрал подальше, чтобы не впечатляться на ночь глядючи.)

0

41

- Я и девочкой быть могу. - Свесив стройную ногу со стола, кокетливо помахал ей. - Но быть с вами двумя мальчиком более провокационно. А уж если войдет Курт, да как застукает, что мы тут обсуждаем его крепкое, мужественное тело в литых мускулах...

О, да!

http://s1.uploads.ru/t/Op60r.jpg

+1

42

Найтмара, благо, что не войдёт. Тогда мы из мальчиков плавно превратимся в две болванки, загнанные ударом дубины между каменных плиток в полу.)) Только сопли брызнут прощально.)) Демона конечно это не коснётся, ибо тут же ж девицей прикинитесь, а с девицам у оборотня иной разговор.)

Отредактировано Дэвин Эрхольмский (2013-05-28 23:59:32)

0

43

- Ах, насилие... - Мечтательно прикрыл глазки.

"-А давайте мы Борьку Моисеева на кол посадим!
- Так ему ж только того и надобно!"

0

44

Вернулся, словно и не уходил. Удобное место, где каждый способен к телепортациям и возникновениям.
Услышал в эхе отзвучавших слов отголосок собственных мыслей, усмехнулся и, чтобы занять руки, налил себе вина. Сам. Ладонь огладила холодную от измороси ручку кувшина, багровая чернота в прозрачном бокале притягивала взгляд, а аромат - ударил в нёбо густым и терпким послевкусием. Согрев во рту глоток холодного вина, поморщился. пошел к камину, в огонь засунул кочергу и сел рядом, наблюдая, как раскаляется металл. Как палевые, а после - бело-седые, перебегают по призрачной черноте блики медленно нараставшего жара. Как нежно розовеет кончик стали, а затем белеет. ..Как беспрепятственно он входит, дымясь, в живую плоть, сквозь провалившуюся кожу, мышцы, обнажая так, как не обнажат ни руки горничных, ни любовников... Чур меня. Vade retro!

Отредактировано Диего Альварада (2013-05-29 14:05:51)

0

45

*прочитал про стриптиз, сощурился* ах вы маленькие развратники =_= у меня для вас есть заманчивое предложение.. *точит кол. деревянный такой*

0

46

Курт,
*усмехнулся* Что до Бладди, то не ровен час вам обоим представится шанс чего-то подобного, а что до демона - бьюсь об заклад, ему понравится эта идея.

0

47

Курт, и ничего не развратник, и вовсе не маленький. Но ведь весело это, ве-се-ло! ~

0

48

Бладвин Морроу,
Бладди, я выдвинул вас на звание "Оптимист месяца", красавица. )

0

49

Диего Альварада, какая честь! Только сразу говорю: под моей юбкой, увы, таится не та награда, на которую обычно уповают донжуаны. :3

0

50

Диего Альварада написал(а):

Бладди, я выдвинул вас на звание "Оптимист месяца", красавица. )

я поддерживаю) Вы демонстируете чудеса оптимизма, молодая....молодой...прелестное дитя)

0

51

Бладвин Морроу написал(а):

Только сразу говорю: под моей юбкой, увы, таится не та награда, на которую обычно уповают донжуаны. :3

"Оптимист" не всегда синоним "блондинке", порой это действительно блондин. И даже без единственного желтого ботинка.
А мы, похоже, будетм на пару с Гугоном выбираться с тракта. Надо его спросить.

0

52

Диего Альварада, что самое забавное, в жизни я скорее заядлый пессимист. Ай-тай, вот что с постами делает желание автора выставить персонажа на посмешище. :3

Марта Свенссон, думаю, годика через два можно будет начать организацию фан-клуба "Оптимистичный Бладди и его друзья". Спасибо за поддержку. ~

0

53

Ай-тай, вот что с постами делает желание автора выставить персонажа на посмешище. :3

ай не получилось!) не тянет смеяться, скорее умиленно улыбаться)

0

54

думаю, годика через два можно будет начать..

*Оптимист* Посмертно?

0

55

*Оптимист* Посмертно?

*вздохнула* Создатель вас покарает за такие предсказания

0

56

Марта Свенссон, это я только начинаю! Быть может, я просто не хочу сразу продемонстрировать все козыри. ~

Диего Альварада, а это как игра пойдет. ~

0

57

Марта Свенссон написал(а):

*вздохнула* Создатель вас покарает за такие предсказания

Волшебница моя, да делать Ему больше нечего! *рассмеялся*

Бладвин Морроу, "играй же так, чтоб Смерть от восхищенья сорвала голос воплями: "на бис!"

Отредактировано Диего Альварада (2013-05-29 19:46:46)

0

58

Бладвин Морроу, интригуете) с интересом буду наблюдать за стопкой козырей)

Волшебница моя, да делать Ему больше нечего! *рассмеялся*

*шепотом* иногда мне кажется, что так и есть

0

59

Марта Свенссон, главное - не запутайтесь в очепятках и речевых ошибках, которыми мои сообщения изобилуют. ~

0

60

Марта Свенссон, главное - не запутайтесь в очепятках и речевых ошибках, которыми мои сообщения изобилуют. ~

легкость и очарование стиля их компенсируют)

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй