Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй

Между первой и второй

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Сигмар III, души? *весело смеясь* она у меня в пепел превратилась давно уже

0

512

Фитиль,
Пепел тоже можно поставить на кон)

0

513

Сигмар III, зачем он вам?

0

514

Фитиль, господин Факир... нет, заставлять вас глотать огонь было бы слишком обыденно. А давайте заклинание змеи. Поцелуйте кобру под протяжную магическую флейту!

Похоже, что сегодня будет проигрывать только "четверка"...

Отредактировано Диего Альварада (2013-06-11 20:43:51)

0

515

Диего Альварада, не жаль вам змею! *заранее жалеет бедную тварь Создателя*

0

516

Быть может, прокинем далее, пока господин факир мучает бедную змею?)

0

517

[dice=3872-5808-7744-36]

0

518

Сигмар III, охотно... а вот и демон в компанию к нам.
[dice=9680-9680-3872-36]

0

519

[dice=1936-1936-9680-36]
Диего Альварада,
Демон - это хорошо) Да только убежал он куда-то...

0

520

Диего Альварада, дайте хоть бедняжке потом мышь

*очень уж с не охотой змея поддалась на поцелуй, а потом скрылась с глаз долой*

0

521

Сигмар III, господа, не любите вы змей

[dice=1936-1936-11616-36]

0

522

Фитиль написал(а):

*очень уж с не охотой змея поддалась на поцелуй, а потом скрылась с глаз долой*

* на всякий случай забралась в кресло с ногами * А лягушек целуете? Они, говорят, принцессами становятся.

0

523

Фитиль,
Почему же? Я люблю змей - но так и не я же вам загадывал)
Диего Альварада,
Теперь, похоже, вы загадываете)

0

524

Эдит Эрхольмская написал(а):

* на всякий случай забралась в кресло с ногами * А лягушек целуете? Они, говорят, принцессами становятся.

Лягушек, нет. Еще станет еще принцессой, а я беден. Крысы в подвалах Ордена богаче

0

525

Сигмар III, что бы вы загадали?

0

526

Фитиль написал(а):

Еще станет еще принцессой, а я беден.

Говорят с милым рай в шалаше. *улыбается* Может принцессе и не нужно ничего. Пойдет за вами на край света. Были прецеденты.

0

527

Фитиль,
А шут его знает)

0

528

Сигмар III, любите змей? *прикусил язык, чтобы не поручить что-то в духе экстремального юмора и под соусом.* А давайте тогда - музыка на музыку, - песню о змее или змеях, Ваше Величество. На свой вкус.

Они, говорят, принцессами становятся.

Предлагаю подождать месяцев девять, а там уже ... лягушек целовать, Ваше Величество. С принцессами и правда хлопот столько, сколько и должно быть - с принцессами.
Фитиль, нормальная змеиная реакция на поцелуи! *По себе судит* Я бы тоже свалил побыстрее))

0

529

Говорят с милым рай в шалаше. *улыбается* Может принцессе и не нужно ничего. Пойдет за вами на край света. Были прецеденты.

Госпожа, вдовой она может стать рано *улыбнувшись* нас факиров за мелочь могут отловить.

0

530

Эдит Эрхольмская,
Здесь вопрос в том ещё, хочет ли сам Фитиль, чтобы принцесса отправлялась в шалаш?)
Диего
Хмм... Сейчас что-нибудь придумаем... А в прикусывании языка вы потренируйтесь - это полезное занятие)

Отредактировано Сигмар III (2013-06-11 21:12:20)

0

531

Сигмар III, демона на вас нет *улыбнувшись*

Диего Альварада написал(а):

нормальная змеиная реакция на поцелуи! *По себе судит* Я бы тоже свалил побыстрее

Я так ужасен рожей? *смеясь весело*

0

532

Фитиль, скорее, сам факт поцелуев под музыку ужасен, когда хочется слопать мышку))

Сигмар III написал(а):

А в прикусывании языка вы потренируйтесь - это полезное занятие)

Ваше Величество, понимать ли ваши слова как намек на злосчастное будущее, если я им не последую? )
..вообще, про змей я навскидку штук несколько песен знаю, так что не сомневаюсь, что выбор у вас будет немалый...

К слову, правда - куда Кошмарик сбежал? Мы, похоже, тут все для него слишкмо пугающая компания... или у него такое море дел по миру!

0

533

Диего Альварада, сударь, могу вам мышей полевок загнать за монету, штук пять

0

534

Предлагаю подождать месяцев девять, а там уже ... лягушек целовать, Ваше Величество.

Думаете через девять месяцев это будет актуально? *задумчиво рассматривает падре*

Фитиль написал(а):

нас факиров за мелочь могут отловить.

Вы, факиры, не менее ловко ускользаете. *смеется* А девицам только и подавай, что приключений.

Сигмар III написал(а):

Здесь вопрос в том ещё, хочет ли сам Фитиль, чтобы принцесса отправлялась в шалаш?)

Не, можно отправить её к маме. *улыбается*

А мы кидаем?
[dice=1936-7744-5808-36]

0

535

Вы, факиры, не менее ловко ускользаете. *смеется* А девицам только и подавай, что приключений.

*сдерживая смех* ну так жизнь учит быстро бегать, да примерять роли. Госпожа, скажу по секрету - девицы любят копоть с факиров отмывать

[dice=9680-1936-9680-36]

0

536

Думаете через девять месяцев это будет актуально? *задумчиво рассматривает падре*

Думаю, к этому времени избыток принцесс лишь расширит будущий выбор.

Фитиль написал(а):

могу вам мышей полевок загнать за монету, штук пять

Зачем загонять, пожалейте малых сих. При необходимости, они сами, по доброй воле прибегут. А вот комары... ! *косо глянул куда-то в сторону, где тут же вспыхнул крошечный комочек огня*... явно не божьи твари!

[dice=7744-3872-1936-36]

0

537

Фитиль написал(а):

Госпожа, скажу по секрету - девицы любят копоть с факиров отмывать

Позовите когда закоптитесь. *смеется* Я посмотрю.

Думаю, к этому времени избыток принцесс лишь расширит будущий выбор.

Вот знаете, ваше выражение "избыток принцесс" мне не нравится. *потягивает вино* Откуда их станет избыток? Может заранее потравить всех жаб в королевстве?

0

538

Зачем загонять, пожалейте малых сих. При необходимости, они сами, по доброй воле прибегут. А вот комары... ! *косо глянул куда-то в сторону, где тут же вспыхнул крошечный комочек огня*... явно не божьи твари!

Что комары? *задумчиво* Опустите в костерок пучок трав и не приблизятся. В лесах же растет море полезной растительности. Господа ее не запрещают обдирать

0

539

Диего Альварада,
Да, песен не мало - и большинство выставляющих змей в качестве крайне негативных персонажей.

*Взял гитару и внезапно вспомнил фантастическую легенду про некую воинственную страну Афганистан*

Кидаем?
[dice=9680-5808-9680-36]

+2

540

Откуда их станет избыток? Может заранее потравить всех жаб в королевстве?

А на ком же потом молодому поколению в стрельбе из лука тренироваться, Ваше Величество! *совершенно такой серьезный до предела*

Фитиль, хм, нет дыма без огня, а раз так, то пусть уж лучше огонь без дыма. Сгорят и праха не оставят...

Ваше Величество, кажется, я снова ваш должник.

Отредактировано Диего Альварада (2013-06-11 21:34:50)

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй