Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй

Между первой и второй

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

У меня такое чувство, словно я до конца не заплатил налоги... Противоборство лени и непечатки против ответственности - битвы Света и Тьмы просто ничто!...

0

482

Найтмара, может вам чем-то помочь? Заставить заплатить налоги? Может что-то случилось?

0

483

Эдит Эрхольмская, Все в порядке, моя госпожа. Это я так, ною, отходя от рабочей недели. У меня в начальстве судя по всему злые архангелы Суда временно просиживают крылья.))

...то есть, погодите-ка! О, конечно же, я устал, я в депрессии, я умираю от...от... я умираю!  - Немедленно изобразил арию рыжего леблядя. - Нуждаюсь в срочном ласковом утешении. Да, так лучше.

Отредактировано Найтмара (2013-06-08 22:22:21)

+1

484

Найтмара, идите ко мне, мой любимый демон. *поманила ближе* Я вас утешу. *не дождалась, устроила лебледя у себя на груди* А давайте мы свергнем этих злых архангелов? Их же можно свергнуть?

0

485

*Довольный своим нынешним безотчетным статусом, завалился во флуд и улыбчиво зыркнул вслед призракам демонской интерлюдии. Вот ,даже у демонов проблемы с налогами.. хорошо бродяге!*
А к слову, какие зимние температуры в Даларе? А то лето - летом, а к зиме с бродяжничеством надо будет завязать.

Отредактировано Диего Альварада (2013-06-11 16:37:51)

0

486

Зима как зима. Как в Европе. На Севере холоднее, там же твари и хесы, им закаляться надо, в столице климат помягче, но снег иногда бывает. В Алацци, полагаю, снега и не видели, разве только изредка. По праздникам.
*устроилась в кресле*

0

487

Хмм... Давненько что-то мы костей не бросали...

0

488

Сигмар III, кто нам мешает поправить сие недоразумение? *улыбается* Давайте пару конов, Ваше Величество, м?
*выбросила на стол кубики*
[dice=9680-5808-11616-36]

0

489

Эдит Эрхольмская,
Собственно, почему бы и нет?)
[dice=9680-3872-9680-36]

0

490

Итак. Я выиграла. И я желаю. *задумчиво разглядывает брата с головы до ног* Сигмар, вы же бывали в трактирах на границе? Говорят, когда одна, - всего лишь одна, - лишняя капля браги падает в рот бравых хесов, они танцуют на столах. Станцуйте для меня? *старательно не смеется*

0

491

Желание победителя в кости (а уж тем более императрицы) - закон!
Вскочил на ближайший стол, чьи доски опасливо заскрипели под тяжестью конунговых сапог - и лишь зазвучала демонскими методами запущенная музыка, принялся отплясывать на столе что-то среднее между чечёткой и ирландским танцем, нещадно дробя ступнями деревянную столешницу и сбивая с места стоящие тут и там кубки и кружки с брагой. Высекаемый ногами задорный ритм отзывался жалобным скрипом стола, пока, наконец, эта деревянная сцена с треском не проломилась под импровизированным танцором...

+1

492

*с каждой секундой зажигательного танца глаза загораются всё сильнее и сильнее, и в середине кажется, что Эдит и сама готова вскочить на ближайший стол... * Сигмар! *под треск ломающихся досок подскочила к брату* Вы живы!? *бледность лучше всего может подсказать о переживаниях девицы*

0

493

Успеваю на кон?  *Демонов призывают заклятиями, а падре-расстригу - только стуком костей помани! *
Эдит Эрхольмская, спасибо, Ваше Величество,  я понял, что либо мне к зиме надо в Алацци, либо возвращать память и социально адаптироваться тут.

0

494

Сигмар III, Ваше падшее Величество, подождете Дениза или позволите мне вас осмотреть?  Хотя рука истинной королевы, говорят, -рука целителя... а поцелуй тем более.

0

495

Эдит Эрхольмская,
Да ничего, всё в порядке - столу больше досталось)
Диего Альварада,
Не, лекарей нонче не нужно) А на новый кон вы вполне успеваете)

0

496

Диего Альварада, не за что падре. Я могу вам унты подогнать северные, хотите? - улыбается - Как ваш день?

А кидаем, да?
[dice=1936-3872-7744-36]

Сигмар III, хорошо. Стол переживет. *ушла обратно в кресло, но успела незаметно поцеловать Сигмара в висок*

0

497

[dice=7744-9680-1936-36]

0

498

Эдит Эрхольмская, *поклонился с кресла, благодаря за внимание к своей персоне* Благодарю,  своеобразно. Второй день не оставляет ощущение, что я не постарел-повзрослел на год, а впал в детство, и что мне лет эдак десять))

[dice=1936-1936-3872-36]

0

499

Сигмар III, Ваше Величество. *Жестом предложил озвучить право выигравшего*

0

500

Диего Альварада,
Сыграйте что-нибудь красивое на лютне, падре - я слышал, у вас неплохо получается)

0

501

Диего Альварада, и что вам, десятилетнему, хочется больше всего на свете? *поманила пажа с вином* Хотите лимонада? *улыбается* Кажется сейчас будут исполняться все ваши фантазии. *смотрит на кости*

0

502

Сигмар III, Эдит Эрхольмская,
*Улыбнулся и перевел взгляд на Ее Величество. Медлительно моргнул, позволив взгляду жарким черным медом скользнуть по восхитительной фигуре молодой женщины*
Повинуюсь ... с наслаждением.
[audio]http://prostopleer.com/tracks/4571830JwiI[/audio]

0

503

Примете в игру? *весело*

0

504

Эдит Эрхольмская,
на самом деле, хочется смеяться и бежать, раскинув руки под солнечным дождем.) Но от мороженого тоже не откажусь!

0

505

Диего Альварада, вы великолепно играете, падре! *восхищена* Налейте дону Диего лимонада и поднесите мороженного!
http://s2.uploads.ru/CjrxP.jpg

Фитиль, присоединяйтесь, юноша. *улыбается*

Кидаем?
[dice=3872-7744-1936-36]

0

506

Сигмар III, *руки легко поднялись от струн, взгляд задумчиво скользнул на защитника Северного Щита* Принимаете выигрыш?

0

507

Эдит Эрхольмская, *поцеловал край высокого стакана с лимонадом и лукаво улыбнулся, глядя на ее Величество*

[dice=7744-7744-7744-36]

0

508

Фитиль,
Конечно - почему бы и нет?)
Диего Альварада,
Хорошо сыграли, душевно) А теперь, как допьёте лимонад с мороженным, следующий кон)
[dice=1936-9680-7744-36]

0

509

[dice=1936-3872-1936-36]

Сигмар III, на что сегодня играют?

0

510

Фитиль,
Всё также - на желания, души и жизни)

Да, Диего - загадывайте господину Факиру)

Отредактировано Сигмар III (2013-06-11 20:33:33)

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй