Фитиль, Привет, скоморох!
*Зашел так, от скуки, да и напомнить одному шази о проигрыше*
Дениз, где мой пояс? Я с вас ваш сниму. Или не пояс.
Далар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Фитиль, Привет, скоморох!
*Зашел так, от скуки, да и напомнить одному шази о проигрыше*
Дениз, где мой пояс? Я с вас ваш сниму. Или не пояс.
Диего Альварада, Я факир! *обижено* по большей части и лучшей, кстати.
Фитиль,
*С интересом уставился на него* А в чем разница?
Диего Альварада, при работе с огнем я честен, как младенец перед Создателем. *нехотя признаваясь* Не терпит стихия ложь. Денег больше дают за риск, даже жадная стража
Фитиль, "При работе с огнем?" - переспросил, озадачась. - Ну, звучит все равно что "в остальное время я записной враль". Впрочем, не мне считать чужие грехи, хватило уже. Итак, что, - на ярмарку в желании подзаработать?
Диего Альварада, не враль, а плут *поправил*
Зачем же еще, хм... ну и красотки там меньше берут
Фитиль, факир! Где мой фокус!
Марта Свенссон, госпожа! А я вас ждал *хитрющая морда*
Фитиль, ну что ж, мы встретились *устраивается поудобнее в кресле, предвкушая диковинное развлечение*
Марта Свенссон, госпожа, вы любите птиц? *скинув у стены плащ и дорожную сумку, подходя к креслу*
Фитиль, *вспомнила стайку райский пернатых поганцев, что утро все уснуть ей не давали* конечно *наблюдает за приготовлениями*
Марта Свенссон, *опустившись на одно колено перед девушкой с мальчишески веселой улыбкой* я вам подарю птичку. Для красавицы вроде вас, особую. *сложив ладони вместе, как будто пряча предмет не больше грецкого ореха* Госпожа, накрой мои руки своими и опиши птицу, которую желаешь увидеть в данную минуту *улыбаясь* как можно точнее опиши.
Фитиль, *заинтригованно* ну что ж...я хочу, чтобы птичка была маленькая *подумала* красная, но с черной "маской" на мордочке. Клюв конусовидный, малиновый. Хвост прямой, классический
Марта Свенссон, какая же вы жестокая леди *тихо смеясь* а как же частичка вас для крошки? *протягивая сложенные вместе руки к девушки, свои, создавая мысленный образ птахи* Обещаю, много не возьму.
Фитиль, ах да, простите, я замечталась о птичке и забыла о главном *рассмеялась и накрыла ладони юноши своими* берите, мне не жалко)
Марта Свенссон, девушки, вы так прелестны, что сердиться на вас невозможно *закрыв глаза, Фитиль представил описанную девушкой птаху, чувствуя как между сложенных вместе ладоней зародился крошечный пульсирующий огненный шарик, растущий в размерах в следствии чего пришли в движения ладони мага. В считанные секунды пламенный шарик начал меняться, появились лапки с цепкими коготками, ладони парня защекотало теплом от ловких крылышек. Раздвинув пальцы, Фитиль позволил магической птахе возмущенно клюнуть руки девушки* Вот она, госпожа *сделав вверх резкое движение, раскрывая ладони, скидывая со своих рук девичьи* Покружи вокруг хозяйки! *огненная птичка сорвалась в полет под потолок, начала кружить близь девушки, подконтрольно творцу, дабы не пустить красного петуха в помещение*
Фитиль, *восхищенно смотрит на материализацию фантазий* Какая красота! Вы просто волшебник! Она до последнего перышка именно такая, как я и представляла *счастливо смеется и смотрит на птичку*
Что ж, вы порадовали меня, сеньор факир *старается быть серьезной, а в глазах восторг* примите от меня золотую монету и благодарность за чудо.
Марта Свенссон, только учусь *довольно улыбаясь, нравится, когда магии приносит счастье людям* Ваше счастье лучшая награда *искренне, птичка спикировала к девушки в мгновение ока рассыпалась в мельчайшие полевые цветы, затухающие не коснувшись хрупкого девичьего тела.* Благодарю вас, госпожа *спрятав монету*
Атака, огненные стрелы:
[dice=5808-16]
Хреновая атака, но посмотрим)
*потирает ручки* Сейчас, сейчас! Сейчас прольется чья-то кровь! (с)
Всем вечера, господа и дамы!
Отражение ваших стрел, дон Диего!
[dice=5808-16]
Ох март перемарт, кажись ничья)))
Ох март перемарт, кажись ничья)))
Деревня ликует, народ аплодирует стоя и вызывает на бис ))
Итак. Я посылаю на вас, падре, своих людей! Бойтесь меня!
[dice=1936-16]
Ваше высочество... если и теперь будет альпари, я свалюсь со стула))
[dice=5808-16]
Ага, мою атаку вы отбили на равных, вашу я с повреждением...
На уровень повреждения кидаем?
На уровень повреждения кидаем?
Да не, не будем. Повреждения незначительные: пара всадников после вашего отбивания оказалось в канаве, лошадки свалили от греха подальше, главарь зол. Очень зол. )
Что будете делать дальше?
А всего человек с десяток, кажется? Надеюсь, лучники в мою сторону не смотрят. Я буду дальше развивать наступление, чтобы либо выгнать банду прочь, либо положить. Уже вопрос не о деревне а о моей нежной алаццийской шкурке.
[dice=11616-16]
Результаты броска: (6)=6
Чем это вы так шандарахнули, падре? Не иначе пару боеголовок в рукаве припрятали? )
Отражение:
[dice=7744-16]
Хороший ответ, я только на треть вашу команду смог нейтрализовать, похоже)
Будете атаковать, или отведете силы подальше?
Будете атаковать, или отведете силы подальше?
Буду атаковать. Если было десять всадников, то осталось примерно семь. Пока у меня численное преимущество, злость и вожжа под хвостом)
Атака: а брошу ка я в вас воздух. Как ураган, только волной, по земле.
[dice=1936-16]