Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй

Между первой и второй

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Фитиль, Привет, скоморох!
*Зашел так, от скуки, да и напомнить одному шази о проигрыше*

Запска, адресованная Денизу бен Тюну

Дениз, где мой пояс? Я с вас ваш сниму. Или не пояс.

0

422

Диего Альварада, Я факир! *обижено* по большей части и лучшей, кстати.

0

423

Фитиль,
*С интересом уставился на него* А в чем разница?

0

424

Диего Альварада, при работе с огнем я честен, как младенец перед Создателем. *нехотя признаваясь* Не терпит стихия ложь. Денег больше дают за риск, даже жадная стража

0

425

Фитиль, "При работе с огнем?" - переспросил, озадачась. - Ну, звучит все равно что "в остальное время я записной враль". Впрочем, не мне считать чужие грехи, хватило уже. Итак, что, - на ярмарку в желании подзаработать?

0

426

Диего Альварада, не враль, а плут *поправил*
Зачем же еще, хм... ну и красотки там меньше берут

0

427

Фитиль, факир! Где мой фокус!

0

428

Марта Свенссон, госпожа! А я вас ждал *хитрющая морда*

0

429

Фитиль, ну что ж, мы встретились *устраивается поудобнее в кресле, предвкушая диковинное развлечение*

0

430

Марта Свенссон, госпожа, вы любите птиц? *скинув у стены плащ и дорожную сумку, подходя к креслу*

0

431

Фитиль, *вспомнила стайку райский пернатых поганцев, что утро все уснуть ей не давали* конечно *наблюдает за приготовлениями*

0

432

Марта Свенссон, *опустившись на одно колено перед девушкой с мальчишески веселой улыбкой* я вам подарю птичку. Для красавицы вроде вас, особую. *сложив ладони вместе, как будто пряча предмет не больше грецкого ореха* Госпожа, накрой мои руки своими и опиши птицу, которую желаешь увидеть в данную минуту *улыбаясь* как можно точнее опиши.

0

433

Фитиль, *заинтригованно* ну что ж...я хочу, чтобы птичка была маленькая *подумала* красная, но с черной "маской" на мордочке. Клюв конусовидный, малиновый. Хвост прямой, классический

вот он красавец, герой мыслей инфанты

http://lifeglobe.net/x/entry/1827/23.jpg

0

434

Марта Свенссон, какая же вы жестокая леди *тихо смеясь* а как же частичка вас для крошки? *протягивая сложенные вместе руки к девушки, свои, создавая мысленный образ птахи* Обещаю, много не возьму.

0

435

Фитиль, ах да, простите, я замечталась о птичке и забыла о главном *рассмеялась и накрыла ладони юноши своими* берите, мне не жалко)

0

436

Марта Свенссон, девушки, вы так прелестны, что сердиться на вас невозможно *закрыв глаза, Фитиль представил описанную девушкой птаху, чувствуя как между сложенных вместе ладоней зародился крошечный пульсирующий огненный шарик, растущий в размерах в следствии чего пришли в движения ладони мага. В считанные секунды пламенный шарик начал меняться, появились лапки с цепкими коготками, ладони парня защекотало теплом от ловких крылышек. Раздвинув пальцы, Фитиль позволил магической птахе возмущенно клюнуть руки девушки* Вот она, госпожа *сделав вверх резкое движение, раскрывая ладони, скидывая со своих рук девичьи* Покружи вокруг хозяйки! *огненная птичка сорвалась в полет под потолок, начала кружить близь девушки, подконтрольно творцу, дабы не пустить красного петуха в помещение*

+1

437

Фитиль, *восхищенно смотрит на материализацию фантазий* Какая красота! Вы просто волшебник! Она до последнего перышка именно такая, как я и представляла *счастливо смеется и смотрит на птичку*
Что ж, вы порадовали меня, сеньор факир *старается быть серьезной, а в глазах восторг* примите от меня золотую монету и благодарность за чудо.

0

438

Марта Свенссон, только учусь *довольно улыбаясь, нравится, когда магии приносит счастье людям* Ваше счастье лучшая награда *искренне, птичка спикировала к девушки в мгновение ока рассыпалась в мельчайшие полевые цветы, затухающие не коснувшись хрупкого девичьего тела.* Благодарю вас, госпожа *спрятав монету*

0

439

Атака, огненные стрелы:
[dice=5808-16]

0

440

Хреновая атака, но посмотрим)

0

441

*потирает ручки* Сейчас, сейчас! Сейчас прольется чья-то кровь! (с)

Всем вечера, господа и дамы!

Отражение ваших стрел, дон Диего!
[dice=5808-16]

0

442

Ох март перемарт, кажись ничья)))

0

443

Диего Альварада написал(а):

Ох март перемарт, кажись ничья)))

Деревня ликует, народ аплодирует стоя и вызывает на бис ))

Итак. Я посылаю на вас, падре, своих людей! Бойтесь меня!
[dice=1936-16]

0

444

Ваше высочество... если и теперь будет альпари, я свалюсь со стула))

[dice=5808-16]

0

445

Ага, мою атаку вы отбили на равных, вашу я с повреждением...
На уровень повреждения кидаем?

0

446

На уровень повреждения кидаем?

Да не, не будем. Повреждения незначительные: пара всадников после вашего отбивания оказалось в канаве, лошадки свалили от греха подальше, главарь зол. Очень зол. )
Что будете делать дальше?

0

447

А всего человек с десяток, кажется? Надеюсь, лучники в мою сторону не смотрят. Я буду дальше развивать наступление, чтобы либо выгнать банду прочь, либо положить. Уже вопрос не о деревне а о моей нежной алаццийской шкурке.

[dice=11616-16]

0

448

Результаты броска: (6)=6

Чем это вы так шандарахнули, падре? Не иначе пару боеголовок в рукаве припрятали? )

Отражение:
[dice=7744-16]

0

449

Хороший ответ, я только на треть вашу команду смог нейтрализовать, похоже)
Будете атаковать, или отведете силы подальше?

0

450

Будете атаковать, или отведете силы подальше?

Буду атаковать. Если было десять всадников, то осталось примерно семь. Пока у меня численное преимущество, злость и вожжа под хвостом)

Атака: а брошу ка я в вас воздух. Как ураган, только волной, по земле.
[dice=1936-16]

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй