Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй

Между первой и второй

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Найтмара, *игриво щурится* лезгинку мне!

0

392

*скромно явился из дверей, осторожно пробираясь по стенке к подоконнику.*

0

393

*следит за подозрительным гостем*

0

394

Курт, Рассмеялся. - Не вопрос!

Перенесся в центр комнаты - уже в черкеске и папахе, в блестящих сапогах. Как демонический читер, по щелчку пальцев сообразил себе подходящий бодрый традиционный мотивчик - и не пошел, а метнулся в танец, с демоническим упоением показывая, что тот, кто утверждает, что отмирает народное мастерство - должен сам где-то под могильной плитой покоиться!
Демон вон как пляшет самозабвенно - улыбкой искрится, ритм каблуками бьет, рукавами всплескивает!

+1

395

Найтмара,
Как пляшет, как пляшет! Ай да демон, ай да сукин сын!

Ну что, финальный кон кидаем?)

0

396

*уселся на подоконник, кивнул брату издалека, затем перевёл взгляд на разбойника, прикинув мощность удара, скорость полёта тела и феерическое падение в грязь мурлом, так некстати вспомнив о всяком в его адрес. Сглотнул, уводя взгляд в сторонку*

0

397

*задорно хлопает в ритм. сорвался с места и пошёл по кругу вприсядку :crazyfun: *

0

398

эхма! [dice=7744-9680-7744-36]

0

399

Курт, Остановился, как пару кругов прошли только, озорно подмигнул.
- Эх, так бы с тобой тут крышу и сотрясать в танцах, обормотень! Да кон зовет... а вдруг  выиграю?

Подмигнул конунгу.
- Эх, публика! Цветочек бы кинул, а лучше - колбаску с перцем! - Смеется, покручивая папаху на пальце.

[dice=9680-5808-3872-36]

Отредактировано Найтмара (2013-06-02 00:55:15)

0

400

Найтмара, с удовольствием проследил за "рыжим бестием", отплясывающим лихо и задорно. Похлопал даже от души.
[dice=9680-1936-5808-36]

0

401

Найтмара написал(а):

- Эх, публика! Цветочек бы кинул, а лучше - колбаску с перцем! - Смеется, покручивая папаху на пальце.

- Лучше таз с отбивными, да побольше...
Надеется, что брат таки выкинет меньший результат.

0

402

Найтмара, ха, а если выграешь, посмотрим, чертяка, и вравду ли у вас, демоновых отродий, такая извращённая фантазия

0

403

Дэвин Эрхольмский, С тазиком у демона только оливье ассоциируется.. - Облизнулся. Демон не дурак пожрать и просто еду, не только вкусненьких человеков по-всякому!

Курт, Тут же повел бровями, выразительно эдак подбоченясь.
- Ай, меховый мой, только тут и поймать тебя шансы есть - в игре-то у меня грудь размера третьего, да талия в две твоих лапы уместится без труда! Какие уж там извращения, разве что с обилием подручных материалов! - Смеется.

0

404

- А где Его Величество?- тихо паникует на пропажу.

Найтмара, ну вот оливье - это тоже дело вкусное, а целый большой таз жареных благоухающих мясом и соком отбивных... Ммм.) - распорядился, чтобы принесли тут же. - На ночь есть демону же можно, верно?)

0

405

Найтмара,
Колбаска только ветеранам и льготникам положена)
Дэвин Эрхольмский,
Доброй ночи)

Кидаем, что уж там)
[dice=11616-11616-11616-36]

0

406

Сигмар III, слава богам...
Покосился на результат, тихо рассмеявшись.
- Проиграть собственному брату! Это везение или как? - не уверен.

0

407

Сигмар III, - Я ветеран, я ветеран! Я ветеран оргий и БДСМа! У меня даже орден есть "Смерть от множественной злой тентакли!" - Демон нетерпеливо подпрыгивает и явно ноет о колбасе!)

На бросок присвистнул и надулся.
- По-моему они жульничают. - Жалуется Курту.

0

408

Найтмара, да я в шоке от такого! Какое жульничество, побойтесь Святой Девы! -осенил себя знаком Симболона на всякий случай, нервно ждёт решения брата.

0

409

Дэвин Эрхольмский,
Ну, по сравнению с тем, если бы выиграл демон, я думаю, что везение)
Ну что, братик, с тебя эпичнейший сюрреализм, когда будешь знакомить Эдит с Морганой)

Найтмара,
Кстати, правило про загадывание желания демону в случае выпадения 18 (666) всё ещё в силе?)

0

410

Сигмар III, - Обещалось Диего... Но он ушел - приказав вам вызвать меня... - Постучал в задумчивости коготком по губам.  Усмехнулся. - Думаю в силе. Итак, чего же ты хочешь, северянин?

0

411

Сигмар III, постараюсь!) - выдохнул с облегчением.
- И я покидаю всех уже, ибо ночь.) Всем хороших снов. Спасибо за вечер.) - ушёл через окно.

0

412

Всё же отчаливаю спать. Добрых сновидений, друзья. *коротко кивнул и исчез во тьме*

0

413

- Добрых снов... - Помахал рукой уходящим. Стрельнул глазами в конунга. - Хммм, и мы остались наедине...

0

414

Дэвин Эрхольмский, Курт,
Спокойной ночи)
Найтмара,
Исповедуйтесь в центральной пресептории Далара, дорогой мой демон) Полагаю, грехи совершались в этих церквях достаточно часто, чтобы вы могли туда войти - а ваш диалог с одним из святых отцов на эту тему (быть может даже с каким-то крупным лицом в Ордене) будет выглядеть чрезвычайно занятно)

0

415

Сигмар III, Замер, глядя на него. Моргнул. Поморгал еще. Потом губы демона тронула улыбка, и он - звонко расхохотался!
- Не вопрос! Более того - непременно! И, о, обещаю - это будет Зеница собственной персоной! И да-а-аа, он будет знать что я демон... Он будет! - Облизнул острые зубки весьма хищно. Улыбнулся тоже так - широко и совершенно нелюдски. - Определенно, это сделает будущее еще более жарким!

0

416

Найтмара,
Ну что же, я рад, что вы рады) Пожалуй, на сегодня нам и хватит лихих приключений - спокойной вам ночи, дорогой демон (хотя, учитывая род вашей деятельности, сомневаюсь, что у вас когда-либо вообще бывают спокойные ночи...)

0

417

Сигмар III, Иногда я ленюсь и никого не хочу есть.  И тогда я сплю. - Послал на прощание воздушный поцелуй. - Слов неспокойных, Сигмар.

0

418

Найтмара,
Мне уже оные обещали сегодня)

0

419

*по взмаху лёгкой руки слуги начисто убрали таверну, а служанки накрыли на столы. Аромат свежего, только что сваренного кофе разнесся далеко за её пределы и манил к себе получше любого афродизиака, к нему добавлялся аромат свежей сдобы и полевых цветов, ещё покрытых утренней росой. *
http://s1.uploads.ru/dwIG5.jpg
- Всем доброго утра и замечательного дня!

0

420

Есть кто живой?

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй