Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй

Между первой и второй

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Марта Свенссон, доброй вас ночи, Ваше Высочество и волшебных снов)

Найтмара, Сигмар III, *прислушивается к странному разговору*

Эмери Корбо написал(а):

его мне тоже убить бы неплохо

Вы хотите убить милорда? *не верит ушам своим*

0

362

Найтмара, Эх, Кошмарик, Надо было вас пораньше вызвать. Какого черта вы подаете голос, когда у меня давно зашкаливает за полночь?
*Подумал в отместку брызнуть святой водой, но отказался от садистической затеи и просто пошел спать. В третий раз.*

0

363

Диего Альварада, - А вы попытайтесь в следующий раз вызвать сами... - Шепнул вслед искушающе. - Наедине...

0

364

Сигмар III, - Волею Далара ибн Всемогущего и под патронатом Эдит Зоркой, я могу все. - Кокетливо отозвалась пентограмма. - Главное, чтобы мы сошлись в цене...

0

365

Найтмара,
И сколько же будет стоить демонический карт бланш?)
Кстати, не хотите присоединиться к игре?)

Отредактировано Сигмар III (2013-06-01 23:18:52)

0

366

Сигмар III, - Душу. Но карт-бланш - мы конечно же обсудим. - Пентограмма заинтересованно переливалась демоническими оттенками октамарина. - Поиграть я не против, нооо... я уже назначил поцелуй за появление. Вы понимаете, демонические принципы порой такие принципы... Ну так что - появляться мне?)

Отредактировано Найтмара (2013-06-01 23:20:53)

0

367

Найтмара,
Душу... Не рентабельно, пожалуй)
Но появиться - появляйтесь, и присоединяйтесь)

0

368

Прошу пррщения, вынужден вас покинуть. Спркойной ночи.

0

369

Эмери Корбо,
Спокойной ночи, Эмери)

0

370

Сигмар III, - Душу - за карт-бланш. - Поправил, вынырнув из пентограммы, как сирена из морской лагуны. Присел на "край", болтая ногами в колыхающихся линиях - рыжеволосый и зеленоглазый. Подмигнул. - А с вас я запросил поцелуй. Но можно и поиграть.

0

371

Найтмара,
Давайте устроим финальный забег: бросаем три кона среди оставшихся вместе с демоном)
Хмм... В женском обличии вы, впрочем, были бы предпочтительнее)

0

372

Эмери Корбо, доброй ночи и очаровательных снов!

Найтмара, ух ты какой! Красавчик!

0

373

Ну так что, кидаем?

0

374

Сигмар III, - Я знаю. - Усмехнулся, прищурившись. - Именно поэтому я в мужском - вы ведь не поцеловали меня? Я мстителен! Что же, опасайтесь проиграть мне!

- Ах, моя прекраснейшая, возлюбленная госпожа... Уж вам-то я по душе, правда? - Появился за спиной Императрицы, обнимая ее мигом за талию страстно, прижимая спинкой к своей груди.

[dice=11616-9680-7744-36]

Отредактировано Найтмара (2013-06-01 23:36:58)

0

375

[dice=5808-1936-7744-36]

0

376

Найтмара, о, ещё как по душе! *позволила себя обнять, откинула голову на плечо демона и любуется * Вы же мой любимый демон...

[dice=1936-9680-1936-36]

0

377

Итак, победил демон, а проиграла императрица (прямо карты Таро))
Загадывайте, ваше нечистейшество, но помните, что я тоже бываю злопамятным...

Отредактировано Сигмар III (2013-06-01 23:42:32)

0

378

Эдит Эрхольмская, - Я очень любимый. И хороший. И полезный. - Почти замурлыкал демон, притираясь носом о шелковистую женскую шейку. Прежде чем шепнуть ей на ушко, озорно глядя на северянина пи этом. - Подарите своему старшему брату поцелуй, моя дорогая? У вас ведь нет выбора, вас заставляет порочная нечистая сила... Долгий, незабвенный, чувственный поцелуй...
Ласково огладил ладонями тонкий и манящий женский стан.

0

379

Найтмара, а вы проницательны и коварны, мой любимый демон... *обернулась к нему лицом, улыбнулась, заглядывая в глаза* Вы знали, признайтесь? *на мгновение задумалась* Конечно знали, вы же знаете все. *улыбка стала жарче* Хорошо. Я выполню ваше желание. *поднялась на цыпочки, обожгла дыханием ухо демона* Спасибо!

Сигмар III, *подошла к брату * Это не я. *врет* Это демон. *украла то небольшое расстояние, которое пока разделяло их, почти коснулась губ мужчины своими* Всего один поцелуй, Сигмар. *поцелуй, такой нежный сначала, в одно мгновение закрутил сознание сладкой спиралью* Теперь я знаю какие на вкус твои губы... *прошептала в поцелуй и снова украла у мужчины дыхание, заставляя его пить своё крупными, жадными глотками и кажется не собиралась останавливаться...*

+2

380

Эдит Эрхольмская,
*столь нежные, столь желанные - оторваться от этих чувственных губ было невозможно. Это бы просто противоречило здравому смыслу... Но нужно было продолжать - и внезапно поцелуй, длившийся не то миг, не то целую вечность, прервался*...нам нужно продолжать игру.*насколько бы мне не хотелось её теперь продолжать...*

Отредактировано Сигмар III (2013-06-02 00:06:05)

0

381

Зависнув в воздухе и заложив ногу на ногу, любуется собственным отражением в черных коготках.
- А де-е-емон та-а-кой молодой, а де-е-емон такой коварны-ы-ый... М-м-м-м, как вкусно. - Прикрыл блудливые кошачьи глаза ресницами, гурман диаболонов. - Ну что же - еще раунд?

[dice=3872-5808-11616-36]

0

382

Хэйхо! Сон для слабаков
[dice=3872-11616-9680-36]

0

383

Сигмар III, игру? *попыталась поймать в фокус затуманенного взгляда его лицо* Нет. Теперь нет. Коварный демон! *шепотом* Я пойду. Мне нужно побыть одной. Не ищите меня и не догоняйте, я найду вас сама. *слабо улыбнулась, кивнула служанке и вышла в темноту коридоров*

Найтмара, я знаю, вы меня слышите, мой любимый демон. Даже через сотни и тысячи дверей, через стены. Я ненавижу вас. И люблю. И вы знаете за что. Но вы удивительный! Когда нибудь мы с вами вернемся к этому разговору.

Господа. Я пойду на сегодня. Ужасно приятно было провести с вами вечер. Он получился восхитительным! Спасибо вам всем за него и за вас! Доброй ночи, сказочных снов и отличного, солнечного завтра! До встречи!

0

384

Курт, - Ах! Вот это мужественный подход! - Приветственно отослал воздушный поцелуй. Который разумеется ощутился на губах как настоящий, хоть и неглубокий. Демон та еще читерская зараза.

0

385

Эдит Эрхольмская, - Сладких снов, моя чудесная леди. - Улыбнулся вслед.

0

386

Найтмара, *потёр щёку и схватил в охапку, встряхнув* но-но! целуюсь только с девочками х)

0

387

Эдит Эрхольмская,
Спокойной вам ночи)

0

388

Да, мой бросок, кажется...
[dice=7744-7744-7744-36]

0

389

Итак, победитель - Курт, проигравший - демон. Честно говоря, я весь в догадках...

0

390

Курт, Смеется, не испугавшись - но старательно сделав вид, глаза округлив и затрепетавши. - Ой-ой-ой, поставь демона, где висело, обормотень страшный! Для того, чтобы меня девочкой увидеть, еще постараться надо! - И шепотом наябедничал тут же, косясь на Сигмара. - Он вот тоже хотел деву черноокую... но поцеловать отказался! Так что я - мщу! По всей видомости покрывая оной мстей большую часть мужественного населения таверны ныне...

Ах! Я весь в предвкушении! - Вот теперь трепещет всерьез.

Отредактировано Найтмара (2013-06-02 00:35:52)

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй