Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй

Между первой и второй

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

[dice=1936-1936-1936-36]

Пуфф... эпичненько)

Отредактировано Сигмар III (2013-06-01 22:34:34)

0

332

Дениз бен Тюн написал(а):

Результаты броска: (6+1+5)=12

Эмери Корбо написал(а):

Результаты броска: (1+4+3)=8

Сигмар III написал(а):

Результаты броска: (111)=3

*интересно, а за выкинутый минимум Демон не появляется?*

[dice=3872-9680-1936-36]

0

333

Сигмар III, где же вы были в прошлом кону?)

0

334

Эмери Корбо, трудолюбивый созерцатель *улыбнулась, протянула миску ягод* угощайтесь. При хорошем раскладе будем созерцать нечто необычное)
[dice=1936-3872-1936-36]

0

335

Эмери Корбо,
Выкидывал средние числа))
Марта Свенссон,
Вы меня почти что догнали)

0

336

Марта Свенссон, всё неправда, люблю погулять, пока милорд за ошейник не потянет) *зачерпнул немного ягод* Но понаблюдать люблю)

0

337

*Созерцает подобно мужу из рода Корбо линейку результатов - от 3, через 4 и далее, и понимает, что должен снова проверить удачц*

[dice=9680-11616-11616-36]

0

338

Итак, по итогам последнего кона, Диего выигрывает у Сигмара! Загадывайте, падре)

0

339

Минимум и почти что максимум - по такому поводу демон наверняка появится)

0

340

Диего Альварада, Ого! Воистину, диаболонова удача!

0

341

Сигмар III, сочетем это вашим благородством и вкладом спасения прекрасных дам)

Диего Альварада написал(а):

Результаты броска: (5+66)=17

И как же удачно вы меня спасли, Ваше Величество!
Эмери Корбо, ну, я думаю сегодня вы уже нагулялись) наша компания значительно веселей вечерней пргулки)

0

342

Сигмар III, ну что ж, вы выбрали задание по себе, Ваше Величество. Призовите демона или ангела, если претит якшаться с нечистой силой.

0

343

Марта Свенссон, а милорд покуда и не знает, где я шляюсь вместо того, чтобы конюшню убирать. Вообще, если говорить по правде, милорд мой потерялся и это он загулял где-то там, так что я пока свободен и могу буянить, сколько пожелаю)

0

344

Диего Альварада,
Ну что же, при учёте, что я не знаю, как призывать ангелов, остаётся призывать демонов) *черчу пентаграмму, ставлю по углам свечи, зачитываю заклятие и прошу демона явиться*

Эмери Корбо,
Вы, главное, следы замести не забудьте)

Отредактировано Сигмар III (2013-06-01 22:49:26)

0

345

Сигмар III написал(а):

*черчу пентаграмму, ставлю по углам свечи, зачитываю заклятие и прошу демона явиться*

*подсказывает шепотом* Вы Найтмаре в аську напишите))

0

346

Сигмар III, я бы рад замести, но тогда слишком много народу придётся убить. Ваша сестра в первых рядах. Посоветуете ещё что-нибудь?)

0

347

Эмери Корбо написал(а):

милорд мой потерялся и это он загулял где-то там, так что я пока свободен и могу буянить, сколько пожелаю)

вот он какой, отпуск в Даларе)
Сигмар III, *разочаровано* уж полночь близится, а демона все нет

0

348

Марта Свенссон, о да, я ещё долго после такого похмелья отходить буду.

0

349

Марта Свенссон написал(а):

уж полночь близится, а демона все нет

- Я духов призывать могу из бездны!
- И я могу, и всякий это может,
Вот лишь вопрос - появятся ль они? (с)
Ну, завтра я узнаю это. А пока, - спокойной ночи, прекрасные дамы и господа.

0

350

Сигмар III, Из пентограммы шантажирующий голос демона:
- Явлюсь только взамен на поцелуй! А так ничего не знаю - нет жертвы, нет красивого и нужного меня!

Отредактировано Найтмара (2013-06-01 22:58:06)

0

351

Диего Альварада написал(а):

Ну, завтра я узнаю это. А пока, - спокойной ночи, прекрасные дамы и господа.

Доброй ночи, падре! Веселых снов и отличного, солнечного утра!

0

352

Эмери Корбо, *глядя на пентограмму* боюсь, после такого вы протрезвеете до конца жизни, а похмелье вообще забудет, что оно в принципе есть

Отредактировано Марта Свенссон (2013-06-01 23:00:19)

0

353

Эмери Корбо,
Тогда просто при появлении господина канцлера всё отрицайте и сваливайте на вашего злого брата-близнеца)
Диего Альварада,
Вроде бы, демон где-то здесь витает... Но спокойной вам ночи)
А вот и демоны)

Найтмара,
Вас поцеловать?)

Отредактировано Сигмар III (2013-06-01 23:03:49)

0

354

*Так же покосился на пентаграмму и подвинулся чуть в сторону*, боюсь, после такого я долго не проживу. Надеюсь, Сигмар будет жертвовать собою, я уж оставлен напоследок.

Отредактировано Эмери Корбо (2013-06-01 23:03:45)

0

355

*Не успел переступить порог, как писклявый голосок откуда-то в районе пентаграммы потребовал оплаты прежде чем предоставил услуги. Ну Кошмарик, ну бес.*
- Так дела не делаются, Кошмарик. А впрочем, ты не со мной и в сделку вступаешь. Ладно, задание заасчитано, спокойной ночи.

0

356

Сигмар III, его мне тоже убить бы неплохо (плохо на меня действуют чёрные чары, стал кровожадным не в меру...).

Диего Альварада, спокойной вам ночи.

0

357

Да, я , пожалуй, тоже удалюсь в опочивальню.
Утром расскажете, как вы это инфернальное существо на историческую родину отправляли)
Доброй ночи

0

358

Сигмар III, Из пентограммы - скептический фыкр-фырк-фырк.
- Безусловно и категорично - меня. Науськиванием на какую-нибудь очаровательную даму - вы тут не обойдетесь! Но демоны приманиваются на поцелуи, о да. Сегодня.

0

359

Диего Альварада, Многообещающе рассмеялся вслед.
- Хорошо быть демоном - что хочу, как хочу, так и делаю! Имея при этом очень уверенную мину лица. Сладострастных снов, о праведный греховник.

0

360

Найтмара,
А что же вы способны дать взамен?)

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй