Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй

Между первой и второй

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Диего Альварада, *проследил за туфелькой прекрасной инфанты, что влетела в Диего* А я вот помню и от того мне становится крайне неуютно, коли наши пресепторы начинают такое творить, как только память откажет. Впрочем, юн и неопытен, ещё много чего не видал...
Дениз бен Тюн, а вам и правда не везёт в игре, быть может в любви?

0

302

Марта Свенссон,
А вот это правильно))
Дениз бен Тюн,
Кстати, Эмери верно говорит: как вы смотрите на то, чтобы пригласить инфанту на прогулку? Или это претит вашим планам или желаниям? Прогулка может быть как дружественной, так и более личной - на ваш выбор)

Отредактировано Сигмар III (2013-06-01 22:06:48)

0

303

Эмери Корбо, *опустил голову и молча, грустно покачал отрицательно головой* Думается мне, что моя стезя - забота о счастье других, не более... *кротко и смиренно вздохнул*

0

304

Дениз бен Тюн написал(а):

Бликами быстроводной реки светится юная принцесса.

Прочитала "бликами беспроводной реки". Долго думала. *смеется*

Как солнце золотое освещает нам всем путь Императрица.

Спасибо, синеокий Дэниз. Очень приятно слушать про себя такие слова.

Эмери Корбо, доброго вечера, юноша. *разулыбалась* Рада видеть живым и невредимым.

Эмери Корбо написал(а):

это я пришёл, вот они и ушли.

Нет, нет. Всё совсем не так. *смеется* Мы затаились.

А я куда-нибудь ещё успеваю или я всё пропустила?

0

305

Эдит Эрхольмская,
Успеваете, успеваете)

0

306

Сигмар III, Отчего же, мой конунг, ваше желание смогу я исполнить быстрее, чем видится - ибо вот-вот готовы мы с прекрасной девой в нашем эпизоде знакомства двинуться на "поиски" ее ложи. Достанет ли это для прогулки, аль нужно будет отдельно быть скромному лекарю счастливым спутником благородной жемчужины Алацци?

*а сам осторожно косится на инфанту - при леди обсуждают ведь намерения о ней! А вдруг решительно против?*

0

307

Эмери Корбо написал(а):

как только память откажет

Да, сбой программ - зрелище, достойное лишь крепких нервов сисадмина)

0

308

Диего Альварада, *ехидно* вы о волосе мечтали, я снизошла до туфельки. И что я вижу, сеньор, так вам дороги мои подарки
Сигмар III, *шепотом* это Хестур!

0

309

Сигмар III написал(а):

Успеваете, успеваете)

А вот куда вы так и не говорите. Замалчиваете? *косится подозрительно* Скрываете? *подобралась ближе к брату*

[dice=1936-5808-7744-36]

0

310

Марта Свенссон, Ваш дар отныне не отнять у меня никому, он хранится *прложил ладонь к груди с самым серьезным видом* ..здесь.

0

311

Дениз бен Тюн,
Если вы желаете считать прогулку до ложи подходящей, то пусть она будет подходящей)
Марта Свенссон,
Почти что "THIS IS HEEEEEEEEEEESTURE!!!!!!"))
Эдит Эрхольмская,
Ну, надо же мне что-то от вас скрывать))
[dice=11616-1936-1936-36]

0

312

Диего Альварада,

Придется черевички добывать у Найтмары... или выигрывать.

Мельком появившийся демон, обвил руками шею мужчины и жарко шепнул на ушко:
- А вот лишите инфанту любой из девичьих невинностей - и будут вам черевички, кузнец-удалец! На меньшее я не согласен! - Скользнул губами вдоль кромки уха Диего, сладко прикусил мочку, и метнулся торопливым, влажным, предвкушающим поцелуем к мятежной венке на шее. Совмещая это с по-демонически незаметным блицкригом ладоней по его груди, легкостью впившихся в ореолы сосков коготков...
- А выкините за сегодня хоть раз 18ть - явлюсь бонусом и выполню желание. Не скучайте, мой сахарный. - Почти целомудренно вдруг чмокнул в щеку - и растаял так же стремительно как появился.

0

313

*а сам осторожно косится на инфанту - при леди обсуждают ведь намерения о ней! А вдруг решительно против?*

лояльна полностью
Диего Альварада, *приподняв бровь посмотрела на кучку пепла* интересная реинкарнация
Эдит Эрхольмская, вновь приветствую, Ваше Величество!
[dice=11616-9680-5808-36]

0

314

Диего Альварада, видимо ещё не готов)

Эдит Эрхольмская, мне бы встать да уйти. Затаились - могут прыгнуть. Но я уж останусь, пораздражаю ваше величество. Теперь выигракть захотелось вдвойне.

[dice=3872-1936-1936-36]

0

315

Убей не помню, я что-нибудь в этот кон кидал? или только ловил?

0

316

[dice=3872-1936-9680-36]

0

317

Диего Альварада, ловили в прошлый и не кидали в этот)

0

318

Диего Альварада, Вроде бы не кидали, я взглянул на страницу назад.

0

319

Сигмар III написал(а):

Ну, надо же мне что-то от вас скрывать))

Теперь вы в этом преуспели! И я буду сгорать от любопытства. И приду к вам ночью. *угрожает* Во сне. )
Марта Свенссон, рада видеть, Ваше Высочество. *улыбается* Не обижают вас тут? *что-то краем уха про туфельку слышала, а тут ещё и Демно на ночь глядя*

0

320

Диего Альварада,
Не кидали - только туфельки ловили и с демонами сделки заключали.
Эдит Эрхольмская,
Хмм... Ну, я не то что бы против...)

Отредактировано Сигмар III (2013-06-01 22:21:19)

0

321

Эмери Корбо написал(а):

Теперь выигракть захотелось вдвойне.

Эмери Корбо написал(а):

Результаты броска: (2+11)=4

По моему судьба с вами категорически не согласна. *веселится*

Сигмар III, чудно. *поймала на слове* Ждите. Буду. *устроилась поближе, довольна*

0

322

Спасибо.  [dice=7744-5808-1936-36]
На посошок, да пойду искать себе стог сена на ночь.

0

323

Результаты броска: (2+1+5)=8

Эмери Корбо написал(а):

Результаты броска: (2+11)=4

Марта Свенссон написал(а):

Результаты броска: (6+5+3)=14

Сигмар III написал(а):

Результаты броска: (6+11)=8

Эдит Эрхольмская написал(а):

Результаты броска: (1+3+4)=8

0

324

Итого, по итогам раунда, Марта выиграла у Эмери. Загадывайте, Ваше Высочество!

0

325

Сигмар III написал(а):

и с демонами сделки заключали.

Еще нет. *улыбнулся* Принцесса не выразила желания, ради которого это стоило бы делать.

0

326

Эдит Эрхольмская, да-да, ликуйте, моя гордость уязвлена и я смиренно жду, что пресептрок без памяти окажется удачливее меня, но что-то не верится...

Отредактировано Эмери Корбо (2013-06-01 22:26:41)

0

327

Эмери Корбо, не грустите, Эмери) лучше расскажите, что означает ваше имя

0

328

Марта Свенссон, Эмери - "мощный и благородный " или " трудолюбивый", Корбо - если правильно помню "созерцатель". Признаться, я искренне рад, что проиграл именно вам, ваше высочество) *не при императрице будет сказано*

Отредактировано Эмери Корбо (2013-06-01 22:30:54)

0

329

[dice=11616-1936-9680-36]

0

330

[dice=1936-7744-5808-36]

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй