Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй

Между первой и второй

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

[dice=7744-7744-9680-36]

0

272

[dice=1936-9680-1936-36]

0

273

[dice=3872-9680-3872-36]

0

274

Эмери Корбо,
Ну, надеюсь они скоро вернутся)
А касательно того, что здесь происходило... Да много чего. Диего поили какой-то дрянью, меня в стеклянный гроб с пауками клали, императрица в паранджу переодевалась...

А вот, жемчужина аллаци как раз вернулась!)

Отредактировано Сигмар III (2013-06-01 21:26:30)

0

275

Хмм... Если ставок больше нет, то победитель - Диего, а проигравший - Дениз. Щекотливая ситуация.

0

276

Сигмар III, дама никуда не уходила, Ваше Величество) Она наблюдала

0

277

Однако, опасно у вас тут. Стало ещё интереснее...

Марта Свенссон, очень рад видеть Ваше высочество.

0

278

Дениз бен Тюн, дуб не возражает )
*наблюдает за ходом игры*

Отредактировано Курт (2013-06-01 21:29:22)

0

279

Ой. *замер, как кролик перед удавом*

0

280

Курт,
Не желаете ли прокинуть за этот кон?)

0

281

Дениз бен Тюн написал(а):

Ой. *замер, как кролик перед удавом*

Весело сощурился и поманил к себе.
- Подойдите ко мне, Дениз.

0

282

Эмери Корбо, взаимно, юноша) присоединяйтесь к нашему небольшому безумию) все в рамках разумного *вспомнила, кто победитель, а кто проигравший* я надеюсь)

0

283

Диего Альварада, Ближе, ближе, бандерлоги... (с)

*Но подошел, как послушный проигравший. Близко.*

0

284

Марта Свенссон, Уже присоединился, пока не выигрываю, но и не проигрываю тоже. Наблюдаю, жду)

0

285

Марта Свенссон,
Ну... Разумное - понятие растяжимое)

0

286

Дениз бен Тюн,
*наклонился в кресле, взял молодого человека за руки и подтянул к себе вплотную. Положил ладони Дениза себе на талию*
- Сколько вам лет, юноша? Сдается мне, уже за четвертак, и вы так очаровательны...
*Крепко прижал его ладони к своему телу, сквозь ткань грубой камизы вынуждая почувствовать его жар*.
- Ваше задание, - очень тихо, - отыщите мне нормальный пояс. чтобы было чем подпоясать эту одежонку, милый мой мальчик.
*Рассмеялся, увидев глаза Дениза*

0

287

[dice=11616-7744-1936-36]

0

288

Эмери Корбо, придет и ваше время  в рядах победителей)

*За неимением попкорна наблюдает за зрелищем с глубокой миской ягод*

0

289

Диего Альварада, *яростно покраснел и изо всех сил дернул руки на себя, рискуя так и сесть на пятую точку от бурности движений* Вы!.. Я... я найду вам пояс, воистину! Чтобы ваши... портки... случайно не упали!
*Задето засопел, отступая. Вы прослушали по всей видимости лучший из возможных вариантов дерзких ответов от Дениза*

0

290

[dice=9680-1936-1936-36]

0

291

[dice=7744-7744-3872-36]

0

292

Просмотрев предшествующее зрелище, аккуратно кинул, уж и не зная, стоит ли продолжать. Монахи бушуют - опасно.

[dice=1936-9680-9680-36]

0

293

Дениз бен Тюн,
*Не рассмеялся. С улыбкой, хищной и веселой, выпустил его руки из своих и молча проследил, как шази отходит прочь, взбешенный и смущенный. Провел кончиком языка по губам и причмокнул вслед парнишке, словно на восточном базаре оценивал красоту рабынь.*

0

294

[dice=11616-3872-7744-36]

0

295

Эмери Корбо написал(а):

Монахи бушуют - опасно.

*Шепотом, в оффтопе* Я потерял память, между нами говоря, и стало быть, не монах. Но ни алацци, ни мужчиной быть не перестал.

0

296

И в третий раз, похоже, я наблюдаю подобную ситуацию. Что бы вам такое загадать, Дениз?)

0

297

Диего Альварада написал(а):

Провел кончиком языка по губам и причмокнул вслед парнишке, словно на восточном базаре оценивал красоту рабынь.*

*молча сняла туфельку и запустила ею в бывшего прецептора*

0

298

Сигмар III, Попробуйте напугать Судьбу, мой владыка - может быть она сменит направление колеса?*смеется, привычно подобравшись под бок северного повелителя. От Диего прячется, никак иначе.*

0

299

Марта Свенссон, *с восторгом проследил за движением и прижал ладонь к щеке в немом изумлении - рождает же решительных дев земля Аллацианская! Даже комментарием нарушить не посмел - только ресницами тронуто захлопал.*

0

300

Марта Свенссон написал(а):

*молча сняла туфельку и запустила ею в бывшего прецептора*

*Краем глаза заметил летящий в него предмет, что-то пробормотал одними губами, не отводя взгляда от Дениза, - предмет сгорел в воздухе*.
- Упс...
*Опознав в догоравшем вещицу из гардероба принцессы, вздрогнул и растерянно посмотрел на Ее Высочество*
- Я ваш должник. Придется черевички добывать у Найтмары... или выигрывать.

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй