Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Тайная комната

Тайная комната

Сообщений 301 страница 330 из 802

301

Фитиль, а должна бы)
в океанариуме, жаль рыбок , мал аквариум для них... а ведь стоит выйти и ...

...

http://s018.radikal.ru/i506/1301/bd/c49a50d7449c.jpg

0

302

Таир Аль Захаб, травками?

0

303

Таир Аль Захаб написал(а):

Амир ибн Хатим, я тоже на это надеюсь

больше веры в себя, ты убийца или убитый?

0

304

Амир ибн Хатим, мир будет твоим?

В море акул надо выпустить

0

305

Фитиль,  конечно! - готовит вторжение ))
такие не выживут в черном море, там только черноморские живут, но они маленькие 50 см всего

0

306

Амир ибн Хатим, *недоверчиво* когда?

Это белая?

0

307

Фитиль, когда ни будь... план никогда не помешает)))
хз, я не прочел  название, но вряд ли,  белая больше,  намного, эта была  метра полтора,  слишком маленькая, да и пасть у белой другая.

мур

http://s61.radikal.ru/i171/1301/07/f3a5cbce14b8.jpg

0

308

Амир ибн Хатим, Ты - Наполеон

Везучий ты

0

309

Фитиль написал(а):

Амир ибн Хатим, Ты - Наполеон

Ха! Да Наполеон мне чай подает и в ножки кланяется, я круче него в миллион раз)))))

Фитиль написал(а):

Везучий ты

это про котика?)

0

310

Амир ибн Хатим написал(а):

Ха! Да Наполеон мне чай подает и в ножки кланяется, я круче него в миллион раз)))))

Покажи Наполеона

это про котика?)

Про море

0

311

Фитиль написал(а):

Покажи Наполеона

http://s017.radikal.ru/i408/1301/b1/350c7d08241c.jpg

Фитиль написал(а):

Про море

это да, сам себе завидую)

0

312

Амир ибн Хатим, шикарен

это да, сам себе завидую)

У вас когда купаться можно

0

313

Фитиль,  зависит от течения, раньше , я бы сказал с уверенностью, сейчас... в прошлом году зашел в воду 7 апреля, но в основном с мая народ начинает отрываться и до сентября, октября, до тех пор пока снова не похолодает, хотя и потом  экстремалы найдутся. У нас в этом году зима пришла .. уже три дня снег и я не жалею, что купил  зимнюю куртку, народ радуется - кновостей море, трамвай с рельс сошел,  дтп валом, короче весело ))))

0

314

Амир ибн Хатим, какое котэ. это наполеон?

0

315

Таир Аль Захаб,  в битвах бывал, значит Наполеон Х)))) Тимофей Абрамович Наполеон Х)))) ночью трансформируется в Чеширского кота.  с удовольствием рассказывает жалостливые истории за  почесываение за ухом......))

Отредактировано Амир ибн Хатим (2013-01-28 18:57:52)

0

316

hi everybody)

0

317

Амир ибн Хатим, у вас мало снега?

0

318

Вечера всем вам)

0

319

Намида Аларкон, О свет очей моих *протянул розу* Как твое здоровье, настроение? Не обижает ли тебя принц басурманский?)

0

320

Дэвин Эрхольмский, *обнял* и тут тоже)

0

321

уйти что ли...

0

322

Намида Аларкон, и снова привет
Фитиль, у нас бывают зимы вообще без снега,    в середине зимы две - три недели холодные , и не всегда осадки  совпадают с этими неделями, и- это всегда неожиданность  и катаклизм, два ведра снега  и  у народа паника Х))))
Дэвин Эрхольмский, Дал подзатыльник - ты почему за Фитилем не следил в мое отсутствие? его сразу Демон соблазнил... как ты мог?

0

323

Рагнар Ульфсон, *замурлыкал* вот кто мне рад. Привет. Как ты тут без меня?

0

324

Рагнар Ульфсон, следи  за своим принцем, привет)

Дэвин Эрхольмский написал(а):

уйти что ли...

пинает ногами - я те уйду!

0

325

Дэвин Эрхольмский, Дал подзатыльник - ты почему за Фитилем не следил в мое отсутствие? его сразу Демон соблазнил... как ты мог?

Ай... больно. *обиженно поджал губы* Вообще-то я следил... но не здесь

0

326

пинает ногами - я те уйду!

*развернулся и врезал в ухо*
Ты вообще, оборзел принц.

0

327

Дэвин Эрхольмский, *погладил по голове* не поверишь, как я без тебя скучал на этой кретинской работе.

Амир ибн Хатим, за своим я всегда слежу) Привет.

0

328

Рагнар Ульфсон написал(а):

Дэвин Эрхольмский, *погладил по голове* не поверишь, как я без тебя скучал на этой кретинской работе.

Приятно слышать. *почесал наставника за ухом* Скоро и я буду там...

0

329

Таир Аль Захаб, приняла розу - спасиииибочки! - полезла обниматься - здоровьице подправила, настроеньице - так себе, бывало и лучше.
Прынц бусурманский? Хех, нет, не обижает) Да я его так редко вижу и слышу, что повода нету))
Амир ибн Хатим, Как жизнь-настроение? Как поживают завоевательские планы?

0

330

Дэвин Эрхольмский, все там будем, к сожалению. Никого не минует чаша сия. Такова расплата за грехи наши тяжкие... *подумал, что увлёкся* так, ну как оно у тебя тут? Чего вытворял пока меня не было?

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Тайная комната