Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Это было давно и неправда...

Это было давно и неправда...

Сообщений 61 страница 90 из 843

61

Тагир ибн Шамиль написал(а):

Зачем он тебе? У Лавкрафта много более удачных рассказов)

я про, кхм, настоящий. Было желание ознакомиться. Сейчас нет, сменил заинтересованность.

0

62

Намида Аларкон, ночью, красавица, ночью

0

63

Рагнар Ульфсон написал(а):

кааак?)

Ты будешь петь мне серенады) *поставил перед наставником кубок со светлым алаццианским*

*сдержал порыв посыпать конфетки чем-нибудь этаким* Все лучшее - детям :3

*забрал конфеты пока не поздно* Присаживайся) *протянул кубок с вином*

*взял бокальчик, на всякий случай понюхал содержимое* Да не, без меня дело не обойдётся. Я хоть и не алкоголик, но если повод напиться есть - в стороне не останусь

считай что есть!

*первый осушил свой кубок*

0

64

Фитиль написал(а):

Даме шоколад надо бы принести

Намида Аларкон, *протянул кубок с вином и шоколад* Угощайся валькирия наша)

0

65

Дэвин Эрхольмский написал(а):

Ты будешь петь мне серенады) *поставил перед наставником кубок со светлым алаццианским*

да запросто)) про Зверя понравилось? *залпом осушил кубок*

0

66

какой настоящий? Тот настоящий, который придумал старина Говард? Более настоящих как-то не бывает немножко :D

*задумчиво* вот хотел бы я тебя протипировать, друг подвижный. Чтоб знать, как с тобой обращаться. Я скромно промолчу, на подколы не ведусь)

0

67

Хозяйских пиздюлей она хочет. Ты просто не представляешь всю степень катастрофы) Старость, что с неё взять))

Хм...  сурово, уважать надо старость. Как сказал господин Портос - я уважаю старость, но не в вареном же виде! Поедая ножку очееееень старой курицы

Крыльями? Не замечал никогда за собой крыльев...

Не отнимай иллюзий, шази, я мальчик пока что верящий в сказки

Профессионал в области психологии и диетологии :D

Да уж... с такой девушкой на свидание можно не спешить

0

68

Тагир ибн Шамиль, я не склонен)) я как-то больше склонен видеть в людях их отрицательные черты)) а это не извращение, не надо меня с некоторыми другими местными обитателями путать.

0

69

А какой? Озвучьте, уважаемый) День взятия бастилии чуть не прошел впустую?))

Конец рабочего дня, твое присутствие во флуде) *зачитал список*

да запросто)) про Зверя понравилось? *залпом осушил кубок*

Помню конечно же! *наполнил кубок себе и наставнику*

0

70

ну, это не делает вам чести))
Я придерживаюсь мнения, что не надо в людях ничего разыскивать, результаты могут не оправдать ожадинй)

зачем искать? Всё и так видно. Делать честь я не собираюсь и свою отнять не позволю.

Дэвин Эрхольмский написал(а):

Помню конечно же! *наполнил кубок себе и наставнику*

спасибо, Дэвин. Я спать лучше пойду, удачной вечеринки.

0

71

Да я уважаю, чё. Я так, пожалуюсь и всё. Она же милая такая, как на неё обижаться?
У меня ещё раньше две крысы были. Они тоже такие милые, жаль очень мало живут, и по старости постоянно чем-нибудь болеют. Я стал просто уже полупрофессиональным ветеринаром с ними.

Почему полу? Довести до конца надо бы дело. Крыс, хомячков, птичек держал. Рыбка покончила самоубийством в крещенские морозы

Санта Клаус не существует.

Злодей! Верни сказку

Кхм... Я бы наоборот поторопился, наказание может быть слишком суровым!

Я  жестокого наказания еще не заслужил

0

72

Рагнар Ульфсон, уходишь уже?

0

73

спасибо, Дэвин. Я спать лучше пойду, удачной вечеринки.

хм.. доброй ночи) я с тобой иду)

Дэвин Эрхольмский, про меня это конечно лестно, но как-то ненатурально  Конец рабочего дня не так уж и радостно... Моя работа меня не настолько напрягает))) Давайте отметим день Биттлз. Сегодня.

не доверяешь ребенку? Как можно!)Отметьте) ибо я пойду укладывать спать наставника))
снов и вам)
Фитиль, спокойной ночи)

0

74

Потому что смотреть на мучения животных я больше не осилю. Подруга выучилась таки на ветеринара, рассказывать как они проводили лабораторные работы на трупике собаки в гараже?

Про собак не надо, а вот говяжью тушу разделывать приходилось.

http://activerain.com/image_store/uploa … 684478.jpg

Спасибо, добрый шази

За столько лет жизни..? А если все суммировать? Как в Америке - за каждое злодеяние годы в плюс, а не среднее значение :D

*автоматом ищет взглядом деву* таким макаром - заработал

0

75

Дэвин Эрхольмский, гонишь? *улыбка*

0

76

Дэвин Эрхольмский, Спасиииибо) - обняла

0

77

Кошмар какой. Никогда не доводилось ни чем подобным заниматься, я натура слишком впечатлительно. Вот если людей - это ладно.

Людей нини... их душить можно, а не есть

Обращайся)

За конфетами тоже?

*перезарядил своё ружье с солью* кто у дедушки из сада яблочки тырил?! Подставляем задницу!

Это не ко мне *смеясь* я у соседа

0

78

Спокойной ночи, Дэвин

0

79

ляляля

0

80

Тагир ибн Шамиль, ой, вызвался! раньше не получалось...)

0

81

И ещё меня люди называют кровожадным...
Душить не интересно. Вот в Декстере был такой любопытный маньяк, который отрезал постепенно части тела жертвы, в итоге она оставалось одной большой живой "картошкой". Или ещё Декстер с подпоркой для двери её сравнивал. Ну тут как фантазия развернётся.

Ирокезы такие пеньки в муравейники сажали. Был забавный такой маньяк - он органы пересаживал, во времена, когда пластика считалась нереальной

*пожал плечами* У меня есть целая коробка темного коркунова с пьемонтским лесным орехом. Хочешь?)

Давай, взамен могу яблок дать

Ну вот, зря только соль переводил))

Эх... надо бы другой проступок искать теперь

0

82

Это какой? *приготовился записывать* например Менгеле тоже развлекался от души, но не слишком удачно. Как он с близнецами то! Ух затейник.

Подражатель потрашителя в некотором роде. Не помню имени, он пытался сделать из мужчины женщину, живых не оставалось. Свято верил, что делает что-то красивое

Натыренные у соседа?)) Груши есть? Меня на груши. Или арбуз.

Купил. Гений, Амир же руку отрубит по доброте душевной

Какой заботливый, а) Ладно, оставим до лучших времен.

Реалист

0

83

Натыренные у соседа?))

я не знаю, откуда он их берет, но они есть у него всегда! Может и правда у соседки??

0

84

может у него там колхозный сад под боком? Или он селекционер и занимается выведением новых яблоневых пород?

А может он втихоря разводит новые породы под боком у Амира в том самом колхозним саду? А все неудачные сорта скармливает нам?

0

85

Ну вооот... Жаль.
Мне нравится русский маньяк Сливкой, он веселый дядька, повернутый на пионерах. А ещё он на ботинки дрочил. Я бы все понял, но ботинки- это как-то слишком даже для меня :D Но у него там своя атмосфера, да. Детская моральная травма это вам не просто так.

Из русских маньяков нравится оборотень Иван, в полнолуние людей грыз, пока однажды на городового не напал, жил не тужил, выл на луну и сучкам приставал

А мы ему тоже ченить отрубим! Ну чтобы не так обидно было. Нас двое, а он один.

Например, изувер?

Намида Аларкон написал(а):

я не знаю, откуда он их берет, но они есть у него всегда! Может и правда у соседки??

Не пали кантору, девушка замужем

0

86

может у него там колхозный сад под боком? Или он селекционер и занимается выведением новых яблоневых пород?

А может он втихоря разводит новые породы под боком у Амира в том самом колхозним саду? А все неудачные сорта скармливает нам?

О боже. Мы после его экспериментов жить то долго будем? Что-то мне страшно теперь его яблочки есть...

Огненные яблочки вывожу, но вам их не дам

0

87

Фитиль написал(а):

Не пали кантору, девушка замужем

тогда у мужа соседки... или нет, ты приходишь к девушке и, состроив глазки, говоришь, что муж разрешил. А она, поведясь на твою неотразимость отдает тебе все запасы...
Тагир ибн Шамиль, Пока жива, но чувствую, что рога и хвост потихоньку растут... осталось только трезубец купить... или вырастить...
*да я просто генератор идей!! хд*

Отредактировано Намида Аларкон (2013-01-16 23:03:17)

0

88

Иван, как прозаично. Но веселый наверное парниша был, такой талант загубили))

А то, представь, это же надо было скрывать еще

Тебе атлас человеческого тела дать?))

Давай, а кого ты ободрал? Для чего?

0

89

вы там осторожнее... рога они иногда ещё и не от яблочке растут. *доверительно по секрету*

Да ты что?! - испуганно - А от чего еще?? - пододвинулась поближе и подставила ухо, дабы услышать секрет

0

90

Тагир ибн Шамиль, неопытную мышь обеспечу
в магии шази

тогда у мужа соседки... или нет, ты приходишь к девушке и, состроив глазки, говоришь, что муж разрешил. А она, поведясь на твою неотразимость отдает тебе все запасы...

Девушка, у мужчин куда сподручнее монету отработать или ужин

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Это было давно и неправда...