Зачем он тебе? У Лавкрафта много более удачных рассказов)
я про, кхм, настоящий. Было желание ознакомиться. Сейчас нет, сменил заинтересованность.
Далар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Зачем он тебе? У Лавкрафта много более удачных рассказов)
я про, кхм, настоящий. Было желание ознакомиться. Сейчас нет, сменил заинтересованность.
Намида Аларкон, ночью, красавица, ночью
кааак?)
Ты будешь петь мне серенады) *поставил перед наставником кубок со светлым алаццианским*
*сдержал порыв посыпать конфетки чем-нибудь этаким* Все лучшее - детям :3
*забрал конфеты пока не поздно* Присаживайся) *протянул кубок с вином*
*взял бокальчик, на всякий случай понюхал содержимое* Да не, без меня дело не обойдётся. Я хоть и не алкоголик, но если повод напиться есть - в стороне не останусь
считай что есть!
*первый осушил свой кубок*
Даме шоколад надо бы принести
Намида Аларкон, *протянул кубок с вином и шоколад* Угощайся валькирия наша)
Ты будешь петь мне серенады) *поставил перед наставником кубок со светлым алаццианским*
да запросто)) про Зверя понравилось? *залпом осушил кубок*
какой настоящий? Тот настоящий, который придумал старина Говард? Более настоящих как-то не бывает немножко
*задумчиво* вот хотел бы я тебя протипировать, друг подвижный. Чтоб знать, как с тобой обращаться. Я скромно промолчу, на подколы не ведусь)
Хозяйских
пиздюлейона хочет. Ты просто не представляешь всю степень катастрофы) Старость, что с неё взять))
Хм... сурово, уважать надо старость. Как сказал господин Портос - я уважаю старость, но не в вареном же виде! Поедая ножку очееееень старой курицы
Крыльями? Не замечал никогда за собой крыльев...
Не отнимай иллюзий, шази, я мальчик пока что верящий в сказки
Профессионал в области психологии и диетологии
Да уж... с такой девушкой на свидание можно не спешить
Тагир ибн Шамиль, я не склонен)) я как-то больше склонен видеть в людях их отрицательные черты)) а это не извращение, не надо меня с некоторыми другими местными обитателями путать.
А какой? Озвучьте, уважаемый) День взятия бастилии чуть не прошел впустую?))
Конец рабочего дня, твое присутствие во флуде) *зачитал список*
да запросто)) про Зверя понравилось? *залпом осушил кубок*
Помню конечно же! *наполнил кубок себе и наставнику*
ну, это не делает вам чести))
Я придерживаюсь мнения, что не надо в людях ничего разыскивать, результаты могут не оправдать ожадинй)
зачем искать? Всё и так видно. Делать честь я не собираюсь и свою отнять не позволю.
Помню конечно же! *наполнил кубок себе и наставнику*
спасибо, Дэвин. Я спать лучше пойду, удачной вечеринки.
Да я уважаю, чё. Я так, пожалуюсь и всё. Она же милая такая, как на неё обижаться?
У меня ещё раньше две крысы были. Они тоже такие милые, жаль очень мало живут, и по старости постоянно чем-нибудь болеют. Я стал просто уже полупрофессиональным ветеринаром с ними.
Почему полу? Довести до конца надо бы дело. Крыс, хомячков, птичек держал. Рыбка покончила самоубийством в крещенские морозы
Санта Клаус не существует.
Злодей! Верни сказку
Кхм... Я бы наоборот поторопился, наказание может быть слишком суровым!
Я жестокого наказания еще не заслужил
Рагнар Ульфсон, уходишь уже?
спасибо, Дэвин. Я спать лучше пойду, удачной вечеринки.
хм.. доброй ночи) я с тобой иду)
Дэвин Эрхольмский, про меня это конечно лестно, но как-то ненатурально Конец рабочего дня не так уж и радостно... Моя работа меня не настолько напрягает))) Давайте отметим день Биттлз. Сегодня.
не доверяешь ребенку? Как можно!)Отметьте) ибо я пойду укладывать спать наставника))
снов и вам)
Фитиль, спокойной ночи)
Потому что смотреть на мучения животных я больше не осилю. Подруга выучилась таки на ветеринара, рассказывать как они проводили лабораторные работы на трупике собаки в гараже?
Про собак не надо, а вот говяжью тушу разделывать приходилось.
http://activerain.com/image_store/uploa … 684478.jpg
Спасибо, добрый шази
За столько лет жизни..? А если все суммировать? Как в Америке - за каждое злодеяние годы в плюс, а не среднее значение
*автоматом ищет взглядом деву* таким макаром - заработал
Дэвин Эрхольмский, гонишь? *улыбка*
Дэвин Эрхольмский, Спасиииибо) - обняла
Кошмар какой. Никогда не доводилось ни чем подобным заниматься, я натура слишком впечатлительно. Вот если людей - это ладно.
Людей нини... их душить можно, а не есть
Обращайся)
За конфетами тоже?
*перезарядил своё ружье с солью* кто у дедушки из сада яблочки тырил?! Подставляем задницу!
Это не ко мне *смеясь* я у соседа
Спокойной ночи, Дэвин
ляляля
Тагир ибн Шамиль, ой, вызвался! раньше не получалось...)
И ещё меня люди называют кровожадным...
Душить не интересно. Вот в Декстере был такой любопытный маньяк, который отрезал постепенно части тела жертвы, в итоге она оставалось одной большой живой "картошкой". Или ещё Декстер с подпоркой для двери её сравнивал. Ну тут как фантазия развернётся.
Ирокезы такие пеньки в муравейники сажали. Был забавный такой маньяк - он органы пересаживал, во времена, когда пластика считалась нереальной
*пожал плечами* У меня есть целая коробка темного коркунова с пьемонтским лесным орехом. Хочешь?)
Давай, взамен могу яблок дать
Ну вот, зря только соль переводил))
Эх... надо бы другой проступок искать теперь
Это какой? *приготовился записывать* например Менгеле тоже развлекался от души, но не слишком удачно. Как он с близнецами то! Ух затейник.
Подражатель потрашителя в некотором роде. Не помню имени, он пытался сделать из мужчины женщину, живых не оставалось. Свято верил, что делает что-то красивое
Натыренные у соседа?)) Груши есть? Меня на груши. Или арбуз.
Купил. Гений, Амир же руку отрубит по доброте душевной
Какой заботливый, а) Ладно, оставим до лучших времен.
Реалист
Натыренные у соседа?))
я не знаю, откуда он их берет, но они есть у него всегда! Может и правда у соседки??
может у него там колхозный сад под боком? Или он селекционер и занимается выведением новых яблоневых пород?
А может он втихоря разводит новые породы под боком у Амира в том самом колхозним саду? А все неудачные сорта скармливает нам?
Ну вооот... Жаль.
Мне нравится русский маньяк Сливкой, он веселый дядька, повернутый на пионерах. А ещё он на ботинки дрочил. Я бы все понял, но ботинки- это как-то слишком даже для меняНо у него там своя атмосфера, да. Детская моральная травма это вам не просто так.
Из русских маньяков нравится оборотень Иван, в полнолуние людей грыз, пока однажды на городового не напал, жил не тужил, выл на луну и сучкам приставал
А мы ему тоже ченить отрубим! Ну чтобы не так обидно было. Нас двое, а он один.
Например, изувер?
я не знаю, откуда он их берет, но они есть у него всегда! Может и правда у соседки??
Не пали кантору, девушка замужем
может у него там колхозный сад под боком? Или он селекционер и занимается выведением новых яблоневых пород?
А может он втихоря разводит новые породы под боком у Амира в том самом колхозним саду? А все неудачные сорта скармливает нам?
О боже. Мы после его экспериментов жить то долго будем? Что-то мне страшно теперь его яблочки есть...
Огненные яблочки вывожу, но вам их не дам
Не пали кантору, девушка замужем
тогда у мужа соседки... или нет, ты приходишь к девушке и, состроив глазки, говоришь, что муж разрешил. А она, поведясь на твою неотразимость отдает тебе все запасы...
Тагир ибн Шамиль, Пока жива, но чувствую, что рога и хвост потихоньку растут... осталось только трезубец купить... или вырастить...
*да я просто генератор идей!! хд*
Отредактировано Намида Аларкон (2013-01-16 23:03:17)
Иван, как прозаично. Но веселый наверное парниша был, такой талант загубили))
А то, представь, это же надо было скрывать еще
Тебе атлас человеческого тела дать?))
Давай, а кого ты ободрал? Для чего?
вы там осторожнее... рога они иногда ещё и не от яблочке растут. *доверительно по секрету*
Да ты что?! - испуганно - А от чего еще?? - пододвинулась поближе и подставила ухо, дабы услышать секрет
Тагир ибн Шамиль, неопытную мышь обеспечу в магии шази
тогда у мужа соседки... или нет, ты приходишь к девушке и, состроив глазки, говоришь, что муж разрешил. А она, поведясь на твою неотразимость отдает тебе все запасы...
Девушка, у мужчин куда сподручнее монету отработать или ужин