Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Это было давно и неправда...

Это было давно и неправда...

Сообщений 481 страница 510 из 843

481

Таир Аль Захаб, а еще ассасин... эх

Рагнар Ульфсон написал(а):

Амир ибн Хатим, *удивился* Вашество, мне казалось, ты определённо в печали и нежелании общаться.

я в пичали ... но Тагир извинился, а я был милостив... а что?

Альда написал(а):

Амир ибн Хатим, и что же будет с женщиной, ежели они с шази повстречаются? *мило хлопает ресничками*

с обычной женщиной - закидают камнями или еще что похлеще придумает, но с принцессами у которых за плечами  земли аллаци другой разговор их выдадут замуж за  Энвера, моего младшего брата, кстати наполовину аллаци.

0

482

Тагир ибн Шамиль написал(а):

я не читаю, я смотрю. Не переживай, ты мне не мешаешь) Там трагичный момент как раз, щас порыдаю в платочек и дальше пойду смотреть.

дал платочек)

0

483

*наскоро заскочил во флуд, оставил друзьям корзину фруктов и смылся*

0

484

Амир ибн Хатим написал(а):

я в пичали ... но Тагир извинился, а я был милостив... а что?

ну, в первую минуту здесь повеяло враждебной атмосферой, это было неприятно.

0

485

Альда, А отчего мне радоваться? Меня не видят *покосился на кальян* Как вы думаете, курить гашиш через кальян будет нормально?
Амир ибн Хатим, Привет невинно убиенный) Кстати что у нас там с отыгрышем?

0

486

Рагнар Ульфсон, я всеядна) Пытаюсь читать все подряд, правда, многое не дочитано - такой бред, что сил не хватает. А так..Под настроение)

Амир ибн Хатим, *поежилась* один из плюсов бытия принцессой...

0

487

Рагнар Ульфсон, Но не против тебя же

0

488

Альда, ну... тогда я нашёл новую жертву. Надо же узнать, вдруг что общее читали. Вот вы читали Роберта Джордана?

0

489

Таир Аль Захаб написал(а):

Альда, А отчего мне радоваться? Меня не видят *покосился на кальян* Как вы думаете, курить гашиш через кальян будет нормально?
Амир ибн Хатим, Привет невинно убиенный) Кстати что у нас там с отыгрышем?

я не убиенный... и не невинно)) ну что, проснусь пойдем, только наверное надо сделать так, вроде ты давно на халифат работаешь и сослаться на имя Гасика  либо твой друг, либо учитель не важно, важно что он тебя порекомендовал, ну типа того

Отредактировано Амир ибн Хатим (2013-01-20 20:42:31)

0

490

Амир ибн Хатим, это радует, я личность ранимая... *мысли в сторону "хорошо, что Дэвин этого не слышит"*

0

491

Таир Аль Захаб, и тебе привет)) меня не было всего 2 дня, неужели такой большой срок?) - с благодарностью приняла цветы - ты меня балуешь... того и гляди - привыкну. Амиру ведь тогда раскошеливаться придется - захихикала

0

492

Рагнар Ульфсон, это я нашла новую жертву в лице вас)
Начала читать цикл "Колесо времени". Пока на первой книге, ибо сессия такая сессия...

Таир Аль Захаб, думаю, что курить гашиш вам не стоит. И кто же это посмел вас не увидеть?

0

493

Альда, наконец хоть кто-то)) лично я уже в конце, жду выхода последней книги. Наверное не стоит спойлерить, в двух словах всё равно не пересказать

0

494

Альда написал(а):

*поежилась* один из плюсов бытия принцессой...

да уж...- пожал плечами -  но вы ведь не невинная жертва)))

Амир ибн Хатим, это радует, я личность ранимая... *мысли в сторону "хорошо, что Дэвин этого не слышит"*

рассмеялся

0

495

Альда, Не знаю *пожал плечами* вы хотите шоколадку?

я не убиенный... и не невинно)) ну что, проснусь пойдем, только наверное надо сделать так, вроде ты давно на халифат работаешь и сослаться на имя Гасика  либо твой друг, либо учитель не важно, важно что он тебя порекомендовал, ну типа того

Кто такой Гасик?) скажем что я на него работал. А что у нас там Намида? Надо ж ее каким-то образом задействовать.
Намида Аларкон, Ну что ты, эти два дня показались мне вечностью я там соскучился по этим глазам*улыбнулся*

0

496

рассмеялся

я б вообще ржал громко и долго

0

497

Рагнар Ульфсон, от спойлера ничего не изменится) По крайней мере, дочитаю я эту книгу точно)

Амир ибн Хатим, могли бы сделать вид, что ничего не знаете.)

Таир Аль Захаб, хочу)

0

498

Альда, да вы и не поймёте ничего. Из первой книги вообще не ясно, чего ждать. Вот к примеру по пророчеству ГГ уже потерял руку, теперь осталось ослепнуть и умереть.

0

499

А что у нас там Намида? Надо ж ее каким-то образом задействовать.

Задействовать? А по подробнее? Я только за)

Ну что ты, эти два дня показались мне вечностью я там соскучился по этим глазам*улыбнулся*

там? где это?))

0

500

Кто такой Гасик?) скажем что я на него работал. А что у нас там Намида? Надо ж ее каким-то образом задействовать.

был такой персонаж,  он ассасин, но при этом наставник младшего принца, другими словами лицо весьма доверенное.  просто я как бы не могу взять с собой ассасина с улицы , во первых моя мадам сижу слишком ценная, во вторых ситуация с Тагиром слишком деликатная. Гасик всегда сопровождает младшего принца, а того направили в халифат, потому давайте напишем, что на замену себе Гасик Таира оставил.
А наша милая нагини уже все сведения собрала? у нее вроде задание))  ну может столкнемся как-то пересечемся)

0

501

Рагнар Ульфсон, оптимистично... Но я люблю книги, в который случаются внезапные повороты)

0

502

я б вообще ржал громко и долго

Я принц - образец воспитания. - заржал

Альда написал(а):

Амир ибн Хатим, могли бы сделать вид, что ничего не знаете.)

А я ничего не знаю, кроме того, что вы убили  незнакомца и сбежали, потому и послал вооо-н ту милую девушку с саблями... -кивнул на Намиду - .. по вашему следу, она мне все-все про вас выяснит и расскажет)

0

503

Альда, *Протянул плитку.

0

504

Альда, там их будет навалом. Кстати о... Читали Макса Фрая?

0

505

Намида Аларкон написал(а):

там? где это?))

Я хотел сказать "так"

0

506

Я принц - образец воспитания. - заржал

образцово *поднял большой палец вверх*

0

507

Амир ибн Хатим, А, ну в таком случае, он мог знать моего учителя. Да и к тому же меня в ордене каждая собака знает, самый молодой дай аль-кирбаль))) так что напишем что нибудь)

0

508

Амир ибн Хатим, вы меня вдохновляете все меньше и меньше...

Таир Аль Захаб, *печально жует шоколадку*спасибо)

Рагнар Ульфсон, нет. а стоит?)

0

509

Альда, рада буду познакомиться при встрече) надеюсь, сабли мне не понадобятся)
Таир Аль Захаб, Все с тобой поняяяятно...)

0

510

Рагнар Ульфсон, *сел рядом* Обнимашки и + 18?))

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Это было давно и неправда...