Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Это было давно и неправда...

Это было давно и неправда...

Сообщений 331 страница 360 из 843

331

Рагнар Ульфсон написал(а):

мама не поможет, тут только одно средство от головы осталось

Гильотина

Амир ибн Хатим написал(а):

пожал плечами - ворваться в мои покои и унизить перед иноземцем, выставив беспомощным мальчишкой,  в то время когда  мое высочество был готов набросится,   в порыве страсти, на мага... кхм...  смерть  - слишком мягкое наказание...

*задумался* что же грозит им?

0

332

Рагнар Ульфсон,  реально, конечно,  а что хочешь ту авку? у тебя мать шази так?

0

333

Фитиль написал(а):

*задумался* что же грозит им?

да так сущие пустяки, освежуют заживо  и дело с концом ... ну... может у меня выпросят помилование и их всего то четвертуют...

0

334

Фитиль написал(а):

Гильотина

в целом да, хотя я имел ввиду более подручную методу

реально, конечно,  а что хочешь ту авку? у тебя мать шази так?

да просто не люблю в одном и том же годами ходить. Везде аватары меняю стабильно не реже раза в пару месяцев, а тут... Но админ запорол тот вариант, сказал нет и всё тут. Это когда анкету выкладывал. Уж как ещё эту оставили.

0

335

да так сущие пустяки, освежуют заживо  и дело с концом ... ну... может у меня выпросят помилование и их всего то четвертуют...

Жестоко... суровая работа, быть стражем. Никогда не знаешь в какой момент голова полетит. Может пощадишь, на первый раз?

в целом да, хотя я имел ввиду более подручную методу

более миролюбивый метод?

0

336

Фитиль написал(а):

более миролюбивый метод?

ну конечно)) как самый настоящий миротворец мыслю.

0

337

да просто не люблю в одном и том же годами ходить. Везде аватары меняю стабильно не реже раза в пару месяцев, а тут... Но админ запорол тот вариант, сказал нет и всё тут. Это когда анкету выкладывал. Уж как ещё эту оставили.

иди в ассоциации и помни мою доброту)))  и  если вдруг найдешь смулого парня с длинными черными волосами... помни о скромном принце шази))

0

338

Фитиль написал(а):

Жестоко... суровая работа, быть стражем. Никогда не знаешь в какой момент голова полетит. Может пощадишь, на первый раз?

нуу, раз ты просишь...))

0

339

ну конечно)) как самый настоящий миротворец мыслю.

эх... а меня покусал солдат

0

340

иди в ассоциации и помни мою доброту)))  и  если вдруг найдешь смулого парня с длинными черными волосами... помни о скромном принце шази))

эх *расчувствовался* ну ведь никто больше так сильно о скромном наставнике северного принца не заботился. Вовек  не забуду! Особенно Арагорна, и то, что уступил своё собственное лицо) ну и последнее порадовало по личным причинам))

0

341

Фитиль написал(а):

*шок - это по нашему* Чего? Солдат? *глубокомысленно* э?..

0

342

Рагнар Ульфсон, последняя продублировалась нечаянно, я заменил ее на ту что должна была быть, так что последняя без мандарин))

0

343

нуу, раз ты просишь...))

*уселся рядом* очень прошу, пожалей амбалов...

0

344

*шок - это по нашему* Чего? Солдат? *глубокомысленно* э?..

*пожал плечами* да, вон в грезах буяню

0

345

последняя продублировалась нечаянно, я заменил ее на ту что должна была быть, так что последняя без мандарин))

всё оценил)))

Так, предупреждаю, это всё моё, кто прихватизирует - пасть порву и моргалы выколю)

Фитиль написал(а):

*пожал плечами* да, вон в грезах буяню

*успокоился* раз буянишь, значит справедливо укушен. Терпи, и воздастся тебе в иной жизни.

0

346

Фитиль написал(а):

эээ... зачем?

эх *расчувствовался* ну ведь никто больше так сильно о скромном наставнике северного принца не заботился. Вовек  не забуду! Особенно Арагорна, и то, что уступил своё собственное лицо) ну и последнее порадовало по личным причинам))

вот, хвалите меня, хвалите)))

0

347

Фитиль написал(а):

*уселся рядом* очень прошу, пожалей амбалов...

ладно, раз ты просишь, пожалею.... моя репутация  накрылась медным тазом...

Так, предупреждаю, это всё моё, кто прихватизирует - пасть порву и моргалы выколю)

ну это ты уже сам следи)))

0

348

вот, хвалите меня, хвалите)))

я б счас оду вознёс, ну ещё речь прочувствованную слов так на пятьсот, но время позднее, лучше высплюсь... да славится в веках имя твоё, да падут замертво от ужаса враги твои, да... ну допиши сам, ага?

0

349

ну это ты уже сам следи)))

услежу)) но предупредить надо, чтоб потом не ныли)

всё, отчаливаю. Амир ибн... ну только тебе доверяю Дэвина, если придёт)) прям вверяю  самое драгоценное)

0

350

я б счас оду вознёс, ну ещё речь прочувствованную слов так на пятьсот, но время позднее, лучше высплюсь... да славится в веках имя твоё, да падут замертво от ужаса враги твои, да... ну допиши сам, ага?

ага, ночи, давай  приятных снов

0

351

Собственник

*успокоился* раз буянишь, значит справедливо укушен. Терпи, и воздастся тебе в иной жизни.

*улыбка* и попаду в сады райские, где не надо за хлеб насущный бороться да за кубок вина доброго

эээ... зачем?

сам не понял, не гробь амбалов только

0

352

всё, отчаливаю. Амир ибн... ну только тебе доверяю Дэвина, если придёт)) прям вверяю  самое драгоценное)

А мне? Уже разжалован....

Спокойной ночи

0

353

Фитиль написал(а):

сам не понял, не гробь амбалов только

ладно, прикинусь веником.

думает, как бы эту весть Дэви сообщить)))

0

354

ладно, прикинусь веником.

*доволен*

0

355

Фитиль, потрепал, пойду киношку посмотрю)

0

356

Амир ибн Хатим, забегай еще

0

357

все ушли?

0

358

Дэвин Эрхольмский, не все

0

359

Фитиль, дружищеее)

0

360

Дэвин Эрхольмский, живой, здоровый и веселый *обнял*

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Это было давно и неправда...