Обнимай тогда!
*обнял, прижался щекой к щеке* ну как, скучал без меня?)
Далар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Обнимай тогда!
*обнял, прижался щекой к щеке* ну как, скучал без меня?)
Рагнар Ульфсон, *протянул карамелек* опять будете шази покупать?
скучаю(
а ты?
музыку слушал, скуку гоню
вредный
пропал куда-то, снова
Рагнар Ульфсон, нет. *довольно засопел*
музыку слушал, скуку гоню
Пойду-ка я пройдусь. вернусь через час-два)
Фитиль, покупать или подкупать? Какие нынче шази, не дорогие)) спасибо, карамельки пригодятся
Дэвин Эрхольмский, вредный ты)) я во флэше отыграюсь *довольно чему-то улыбнулся*
Дэвин Эрхольмский, вредный ты)) я во флэше отыграюсь *довольно чему-то улыбнулся*
снова пугаешь?)) я отойду. У тебя тоже дело, как и у меня. Пока есть возможность решу его. На всякий случай доброй ночи)
Дэвин Эрхольмский, ясно. Моё дело зависло, поэтому я пока почитаю.
Пойду-ка я пройдусь. вернусь через час-два)
не замерзни, здоровый нужен
покупать или подкупать? Какие нынче шази, не дорогие)) спасибо, карамельки пригодятся
подкупать полезней, кажется. *задумался, чего же забыл*
*Привидением летает по помещению*
подкупать полезней, кажется. *задумался, чего же забыл*
ну да, как-то больше пользы, вроде добровольно уступают. Таблеточки для памяти надо?
Таир Аль Захаб, призрак, место!
ну да, как-то больше пользы, вроде добровольно уступают. Таблеточки для памяти надо?
с собой есть?
Амир вышел на тропу войны
Залепил пендюля - может и так, кстати вопрос у меня к тебе дорогой маг, нафиг ты двух амбалов к нам завел?
самое забавное, хотя бы из уважения одну из моих ассоциаций выбрал(
ващет взял, кто вам дохтер, что вы не заметили, как днем принца шази колбасило? у меня скромная надежда, что Таир попросит эту авку и я смогу взять одну из твоих
Рагнар Ульфсон, привет
Отредактировано Амир ибн Хатим (2013-01-19 20:43:47)
Фитиль, *Метнул нож* Я призрак, а не песик! *Злостно ржот*
*Привидением летает по помещению*
ужасное снаружи, доброе внутри?
с собой есть?
блин, забыл, куда положил
Амир ибн Хатим, ну просто вах!! Это окончательная версия или ты всё ещё в поиске образа?
ужасное снаружи, доброе внутри?
Ну да, как-то так)
Залепил пендюля - может и так, кстати вопрос у меня к тебе дорогой маг, нафиг ты двух амбалов к нам завел?
*довольная рожа* господин добр. Не дуйся, так написалось, могу подправить, скажи где именно
*Метнул нож* Я призрак, а не песик! *Злостно ржот*
*увернулся* пеееесик
блин, забыл, куда положил
И ты забыл что-то где-то
у меня скромная надежда, что Таир попросит эту авку и я смогу взять одну из твоих
Хрен тебе *Чувствует себя демоном* Все бросаю курить гашиш.
Таир Аль Захаб, хорошая начинка всегда залог успеха. Не забывай вовремя стирать простыночку. Кстати, мне интересно, надежды Амира на обмен аватарами оправдаются?)
Амир ибн Хатим, ну просто вах!! Это окончательная версия или ты всё ещё в поиске образа?
ващет мне хотелось морду лица поближе, побольше пафоса , смуглую кожу... но... пока не судьба этот хоть на шази похож))
картинок нашел много... но все похожи... в этом то и проблема... кстати видел твоего подопечного))
Рагнар Ульфсон, Нет, они не оправдались)))
*довольная рожа* господин добр. Не дуйся, так написалось, могу подправить, скажи где именно
улыбнулся - я просто не знаю что с ними делать, иноземец ты вынуждаешь меня убить собственную стражу)))
Хрен тебе *Чувствует себя демоном* Все бросаю курить гашиш.
вот, разрушил все мечты)
Нет, они не оправдались)))
а говорил, что твоя авка временная, вруша
И ты забыл что-то где-то
угу, что-то с памятью моей стало, то, что было не со мной помню
ващет мне хотелось морду лица поближе, побольше пафоса , смуглую кожу... но... пока не судьба этот хоть на шази похож))
картинок нашел много... но все похожи... в этом то и проблема... кстати видел твоего подопечного))
С этой картинки ты напоминаешь собсно того субьекта, который изображён на моей аве)) Игрового, разумеется. Ладно, я тоже поищу, надо людей радовать... Я тоже, или ты не сейчас?)
говорил, что твоя авка временная, вруша
А я от своих слов и не отказываюсь, я ищу ей замену) Так что жди) Может твою заберу, потом тебе напишу в ЛС
это так, Дэви порадовать))
Рагнар Ульфсон,
С этой картинки ты напоминаешь собсно того субьекта, который изображён на моей аве)) Игрового, разумеется. Ладно, я тоже поищу, надо людей радовать... Я тоже, или ты не сейчас?)
может быть, но мечи, для твоей авы неправильные))
я среди картинок имел ввиду
ну воот , что братья близнецы
улыбнулся - я просто не знаю что с ними делать, иноземец ты вынуждаешь меня убить собственную стражу)))
*изогнул бровь* а прогнать не вариант? Ты же не предупредил, что мага завел себе
угу, что-то с памятью моей стало, то, что было не со мной помню
А себя не вспоминаю... помоги мне мама
Нет, они не оправдались)))
ну, так тоже неплохо оказалось))
может быть, но мечи, для твоей авы неправильные))
я среди картинок имел ввиду
потому я и не использую остальные версии) ладно, но тебе лучше тоже без мечей, ты принц
А себя не вспоминаю... помоги мне мама
мама не поможет, тут только одно средство от головы осталось
*изогнул бровь* а прогнать не вариант? Ты же не предупредил, что мага завел себе
пожал плечами - ворваться в мои покои и унизить перед иноземцем, выставив беспомощным мальчишкой, в то время когда мое высочество был готов набросится, в порыве страсти, на мага... кхм... смерть - слишком мягкое наказание...
потому я и не использую остальные версии) ладно, но тебе лучше тоже без мечей, ты принц
ты же хес , должен орудовать прямыми мечами... ))
ты же хес , должен орудовать прямыми мечами... ))
пф, всё освоим. Может я хорошо обучаем, всё на лету схватываю. Нашёл учителя-шази... Скажешь нереально?)