а чёрт, не заметил))) ну бассейн подкипячу) будет варёный Амир в собственном соку)))
лучше подогрей воду))
ага, сложные политические игры) ну а что, мало шпионов? Та же Намида со списком имён...
Ну посмотрим что она найдет))
Далар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а чёрт, не заметил))) ну бассейн подкипячу) будет варёный Амир в собственном соку)))
лучше подогрей воду))
ага, сложные политические игры) ну а что, мало шпионов? Та же Намида со списком имён...
ну молод в смысле)
слава Создателю не старик
лучше подогрей воду))
замёрз?) Неужели красивые младые девы не греют?)
пожелаем ей удачи. Надо двигать сюжет, даже если наша царственная семейка в беде окажется) моё мнение - чем у человека больше проблем, тем лучше.
Фитиль, дал пендюль
замёрз?) Неужели красивые младые девы не греют?)
последняя дева почивать ушла недавно, так что остались, ты, я и Фитиль... кто будет девой?
пожелаем ей удачи. Надо двигать сюжет, даже если наша царственная семейка в беде окажется) моё мнение - чем у человека больше проблем, тем лучше.
поддерживаю
дал пендюль
вот-вот, этого сегодня и не получал *озорно*
последняя дева почивать ушла недавно, так что остались, ты, я и Фитиль... кто будет девой?
*прищурился*
ты? Ну, я на деву точно не похож. А вообще вы оба сойдёте)
поддерживаю
тогда прекращай болеть, занимай место главного интригана вместо Карима.
вот-вот, этого сегодня и не получал *озорно*
вот-вот этого ты ждал - смеется
ты? Ну, я на деву точно не похож. А вообще вы оба сойдёте)
и снова неприличный жест... ты даже очень на деву похож... сделаем запросто) из Тагира же получилась... из Фитиля вообще запросто...
тогда прекращай болеть, занимай место главного интригана вместо Карима.
Ээ? а что с Каримом не так? хотя предложение конечно лестное, но Крим что не справляется?
и снова неприличный жест... ты даже очень на деву похож... сделаем запросто) из Тагира же получилась... из Фитиля вообще запросто...
я с демонами дел не имел)) *открестился* сами отдуваться будете)
Ээ? а что с Каримом не так? хотя предложение конечно лестное, но Крим что не справляется?
ну, скажем так, мне он не интересен) он просто зло, а ты развлекаешься, значит будет весело)
вот-вот этого ты ждал - смеется
*брызнул водой* ну так это же норма
из Фитиля вообще запросто...
*прищурился* это каким же способом?
я с демонами дел не имел)) *открестился* сами отдуваться будете)
вот хитрец-смеется
ну, скажем так, мне он не интересен) он просто зло, а ты развлекаешься, значит будет весело)
просто зло? то есть по сюжету, он делает ... все то, что делает, не потому, что хочет что-то доказать, получить, развлечься, а просто потому, что он злая непись? если так, то тогда и вправду скучно.
*брызнул водой* ну так это же норма
и то верно... - пригрозил пальцем
*прищурился* это каким же способом?
ну ты и так на девушку похож, гибок, пластичен... с тобой даже помощь демона не понадобится) подкрасить, причесать, умыть, переодеть и самое оно)))
ладно, я спать.. устал...
и то верно... - пригрозил пальцем
А это за что?
ну ты и так на девушку похож, гибок, пластичен... с тобой даже помощь демона не понадобится) подкрасить, причесать, умыть, переодеть и самое оно)
Только это и больше ничего?
вот хитрец-смеется
не мечтатель?)
просто зло? то есть по сюжету, он делает ... все то, что делает, не потому, что хочет что-то доказать, получить, развлечься, а просто потому, что он злая непись? если так, то тогда и вправду скучно.
я не великий знаток душ, притом легенда у него вроде прямая, но сколько наблюдаю, вот не чувствую в нём ни капли тяги к справедливости. Может дело в игроке) но в нём только зло и порочность. Вызывает лишь антипатию и желание уничтожить.
Итак, девочки)) оставляю вас в своей тёплой женской компании. Харр Ульфсон отправляется спать. Тёмной ночи.
Рагнар Ульфсон, спокойной ночи
Амир ибн Хатим, спокойной ночи
Тагир ибн Шамиль, Да ладно... я бы тоже хотел, чтоб меня во что ни будь превратили... но ... по статусу не положено... кто ж, кроме меня, бремя правления на свои плечи взвалит?
Всем чего-нибудь доброго в этот день)
Хорошо день начался. Минус три долга, всего один остался. Я счастлив)) эй, есть кто живой? Или не живой? Я в прошлом одну профессию полезную освоил, с мертвецами общаться умею, выползайте)
Всем мяу)
Намида Аларкон, Милая, неужели я так и не увижу пост? *протянул цветочек. Сделал грустную морду?
Таир Аль Захаб, сегодня напишу, прости, что затянула - виноватая улыбка
Намида Аларкон, Я думал это моя прерогатива задерживать посты на 3 дня) *почесал затылок* Ну разве я могу сердиться на такую великолепную девушку? *протянул розу*
Таир Аль Захаб, нет, я могу задержать и дольше, если времени совсем не хватает... - приняла второй цветок
Намида Аларкон, Только предупреждай меня если соберешься задержать дольше *чмокнул в щечку*
Таир Аль Захаб, сегодня отпишу)
Намида Аларкон, Я буду ждать)
Ребят? Ауууу!
Что-то тихо уже который день
Я болею((
Дэвин Эрхольмский, с подозрением - это я тебя заразил?