Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Западня

Западня

Сообщений 691 страница 720 из 967

691

Рагнар Ульфсон написал(а):

а чёрт, не заметил))) ну бассейн подкипячу) будет варёный Амир в собственном соку)))

лучше подогрей воду))

ага, сложные политические игры) ну а что, мало шпионов? Та же Намида со списком имён...

Ну посмотрим что она найдет))

0

692

Амир ибн Хатим написал(а):

ну молод в смысле)

слава Создателю не старик

0

693

лучше подогрей воду))

замёрз?) Неужели красивые младые девы не греют?)

Ну посмотрим что она найдет))

пожелаем ей удачи. Надо двигать сюжет, даже если наша царственная семейка в беде окажется) моё мнение - чем у человека больше проблем, тем лучше.

0

694

Фитиль, дал пендюль

замёрз?) Неужели красивые младые девы не греют?)

последняя дева почивать ушла недавно, так что остались, ты, я и Фитиль... кто будет девой?

пожелаем ей удачи. Надо двигать сюжет, даже если наша царственная семейка в беде окажется) моё мнение - чем у человека больше проблем, тем лучше.

поддерживаю

0

695

дал пендюль

вот-вот, этого сегодня и не получал *озорно*

последняя дева почивать ушла недавно, так что остались, ты, я и Фитиль... кто будет девой?

*прищурился*

0

696

ты? Ну, я на деву точно не похож. А вообще вы оба сойдёте)

поддерживаю

тогда прекращай болеть, занимай место главного интригана вместо Карима.

0

697

Фитиль написал(а):

вот-вот, этого сегодня и не получал *озорно*

вот-вот этого ты ждал - смеется

ты? Ну, я на деву точно не похож. А вообще вы оба сойдёте)

и снова неприличный жест... ты даже очень на деву  похож... сделаем запросто) из Тагира же получилась... из Фитиля вообще запросто...

тогда прекращай болеть, занимай место главного интригана вместо Карима.

Ээ? а что с Каримом не так? хотя предложение конечно лестное, но Крим что не справляется?

0

698

и снова неприличный жест... ты даже очень на деву  похож... сделаем запросто) из Тагира же получилась... из Фитиля вообще запросто...

я с демонами дел не имел)) *открестился* сами отдуваться будете)

Ээ? а что с Каримом не так? хотя предложение конечно лестное, но Крим что не справляется?

ну, скажем так, мне он не интересен) он просто зло, а ты развлекаешься, значит будет весело)

0

699

вот-вот этого ты ждал - смеется

*брызнул водой* ну так это же норма

из Фитиля вообще запросто...

*прищурился* это каким же способом?

0

700

я с демонами дел не имел)) *открестился* сами отдуваться будете)

вот хитрец-смеется

ну, скажем так, мне он не интересен) он просто зло, а ты развлекаешься, значит будет весело)

просто зло? то есть по сюжету, он  делает ... все то, что делает, не потому, что хочет что-то доказать, получить, развлечься, а просто потому, что он злая непись?  если так, то тогда и вправду скучно.

Фитиль написал(а):

*брызнул водой* ну так это же норма

и то верно... - пригрозил пальцем

Фитиль написал(а):

*прищурился* это каким же способом?

ну ты и так на девушку похож, гибок, пластичен... с тобой даже помощь демона не понадобится)  подкрасить, причесать, умыть, переодеть  и самое оно)))

0

701

ладно, я спать.. устал...

0

702

и то верно... - пригрозил пальцем

А это за что?

ну ты и так на девушку похож, гибок, пластичен... с тобой даже помощь демона не понадобится)  подкрасить, причесать, умыть, переодеть  и самое оно)

Только это и больше ничего?

0

703

вот хитрец-смеется

не мечтатель?)

просто зло? то есть по сюжету, он  делает ... все то, что делает, не потому, что хочет что-то доказать, получить, развлечься, а просто потому, что он злая непись?  если так, то тогда и вправду скучно.

я не великий знаток душ, притом легенда у него вроде прямая, но сколько наблюдаю, вот не чувствую в нём ни капли тяги к справедливости. Может дело в игроке) но в нём только зло и порочность. Вызывает лишь антипатию и желание уничтожить.

Итак, девочки)) оставляю вас в своей тёплой женской компании. Харр Ульфсон отправляется спать. Тёмной ночи.

0

704

Рагнар Ульфсон, спокойной ночи

0

705

Амир ибн Хатим, спокойной ночи

0

706

Тагир ибн Шамиль,  Да ладно...   я бы тоже хотел, чтоб меня во что ни будь превратили... но ... по статусу не положено... кто ж, кроме меня, бремя правления  на свои плечи взвалит?

0

707

Всем чего-нибудь доброго в этот день)

0

708

Хорошо день начался. Минус три долга, всего один остался. Я счастлив)) эй, есть кто живой? Или не живой? Я в прошлом одну профессию полезную освоил, с мертвецами общаться умею, выползайте)

0

709

Всем мяу)

0

710

Намида Аларкон, Милая, неужели я так и не увижу пост? *протянул цветочек. Сделал грустную морду?

0

711

Таир Аль Захаб, сегодня напишу, прости, что затянула - виноватая улыбка

0

712

Намида Аларкон, Я думал это моя прерогатива задерживать посты на 3 дня) *почесал затылок*  Ну разве я могу сердиться на такую великолепную девушку? *протянул розу*

0

713

Таир Аль Захаб, нет, я могу задержать и дольше, если времени совсем не хватает... - приняла второй цветок

0

714

Намида Аларкон, Только предупреждай меня если соберешься задержать дольше *чмокнул в щечку*

0

715

Таир Аль Захаб, сегодня отпишу)

0

716

Намида Аларкон, Я буду ждать)

0

717

Ребят? Ауууу!

0

718

Что-то тихо уже который день

0

719

Я болею((

0

720

Дэвин Эрхольмский,  с подозрением - это я тебя заразил?

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Западня