Живописненько будет * философски*
Мда... картина маслом
Далар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Живописненько будет * философски*
Мда... картина маслом
Мда... картина маслом
Могу сказать, что вы почти угадали)
Отредактировано Эмери Корбо (2013-01-13 16:26:03)
На улице дождь и слякоть, после пяти минут залез обратно в дом...С праздником, Вас, друзья!)
Ты где мать твою живешь?
*вошёл, тоскливо огляделся* Дэви нет? Ну и что мне делать одному?
Дэвин Эрхольмский, пришёл, блудный Кеша) Поздравь, я освобождён досрочно на поруки))
Рагнар Ульфсон, наконец-то ты мой) *напяливает табличку*
Дэвин Эрхольмский, а без таблички были сомнения?
Рагнар Ульфсон, зная тебя и вспоминая как ты чуть к Амиру не ушел) Тебя нужно спрятать)
Дэвин Эрхольмский, забей) я уже не востребован, теперь только мы двое)
Рагнар Ульфсон, да) закатилась звезда популярности двух хесов) Давай напьемся как полагается и по ... хескам)
Дэвин Эрхольмский, и по хескам)) помню, на пиру были такие, с косами! Истинные Брунгильды! *ностальгически прикрыл глаза*
Дэвин Эрхольмский, и по хескам)) помню, на пиру были такие, с косами! Истинные Брунгильды! *ностальгически прикрыл глаза*
Вот-вот. Долой грезы о шази и даешь родной колорит!!!
*достал бочонок пива* Наливайте наставник!)
Дэвин Эрхольмский, давно пора! А вот за это первый тост! Лью вино))
Вино? не по хесски это) *нахмурился*
Дэвин Эрхольмский, а ты что хочешь? Брагу?))
Рагнар Ульфсон, брагу) я же патриот своего народа)
надавал пендюлей патриотам и плюхнулся бомбочкой к девкам в бассейн .... - урррааа...!!! плюх
Дэвин Эрхольмский, сопьёшься, юный патриот)
надавал пендюлей патриотам и плюхнулся бомбочкой к девкам в бассейн .... - урррааа...!!! плюх
*понаблюдал, покачал головой*
*понаблюдал, покачал головой*
показал неприличный жест и окатил водой с ног до головы, буквы на табличке расплылись и стали нечитабельны, что вызвало еще больший восторг
Амир ибн Хатим, я сейчас напьюсь и будет Вам бо-бо Высочество
Рагнар Ульфсон, один раз не водолаз *показал язык и принялся за первую пинту*
показал неприличный жест и окатил водой с ног до головы, буквы на табличке расплылись и стали нечитабельны, что вызвало еще больший восторг
*мрачнеет на глазах и хлещет уже вторую пинту*
Рагнар, родной мой, отойди от бассейна, не загораживай смертника мне)
*с тоской* я б щас тоже напился и устроил воспитательные мероприятия! Что за манеры, вьюноша? Определённо, в вашей игре с плетями пороть надо кое-кого другого. Зря я в своё время от работы отказался.
один раз не водолаз *показал язык и принялся за первую пинту*
сказал бы я... неприличное))) ладно, уверен, не только я тут пошляк *допил первую, налил вторую*
сказал бы я... неприличное))) ладно, уверен, не только я тут пошляк *допил первую, налил вторую*
Отстаешь!) *допивает третью*
*мрачнеет на глазах и хлещет уже вторую пинту*
Рагнар, родной мой, отойди от бассейна, не загораживай смертника мне)
за что ты так его невзлюбил?)) вроде недавно не разлей вода были... или что, разлила?)))
Отстаешь!) *допивает третью*
я не алкаш, всему своё время) и почему без закуси?
за что ты так его невзлюбил?)) вроде недавно не разлей вода были... или что, разлила?)))
Да не поверишь. Шел, подскользнулся, упал, очнулся , шишка... И как-то настроение испортилось и шази не милы стали
*стадия пьяных переживаний пошла*
я не алкаш, всему своё время) и почему без закуси?
Какая закусь? *удивлен* Сейчас мы проверим Вашу выносливость, наставник)
Да не поверишь. Шел, подскользнулся, упал, очнулся , шишка... И как-то настроение испортилось и шази не милы стали
*стадия пьяных переживаний пошла*
это ты зря, эт ты напрасно... Сегодня они не милы, завтра опять целоваться будете. Послушай мудрого практичного наставника. Пока человек не испортил с тобой отношения окончательно, не порти их сам. Этого человека ты ещё сможешь использовать и не раз)