нагини - боевая единица
пожала плечами - так и есть, но с маленькой поправкой. Нагини - не только воины, но и гейши
Я бы взял *пожал плечами*
скептически - не думаю, что выдержал бы мой характер) хотя кто знает))
Далар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
нагини - боевая единица
пожала плечами - так и есть, но с маленькой поправкой. Нагини - не только воины, но и гейши
Я бы взял *пожал плечами*
Поверь на слово, с тихоней не смогу жить
Нет. Не помирай смертью храбрых *убежденно*
вот-вот) *сел рядом и протянул пирогов в ягодами*
Хоть угощу тоже)
скромно водит пальцем по столу - я править миром хочу....вы все мои конкуренты )))
*рукалицо* Друзьями нам не быть) я хочу Север забрать себе)
Довольно заурчал - врешь ведь ... - потянулся
Нет) *ущипнул* просто у кого-то длинные ноги и я споткнулся) *разминает спину*
зацените: похожа, нет?
вот-вот) *сел рядом и протянул пирогов в ягодами*
Хоть угощу тоже)
*взял пирог* спасибо. Ничего, возмужаешь еще
и тишина....
Она женщина и ей нужен отдых, как любой из наложниц
от чего отдых? предлагаешь моим наложницам отдохнуть от секса, игр, танцев и купания в ароматной воде? только сам скажешь им об этом ладно?
нагини отдых конечно нужен, но она и правда работает... и тренировки, но тут я не в курсе про ее режим, сама разберется, когда почивать, когда с мечем танцевать.
Амир, я ходячая неприятность, найду что натворить всегда
твори))
ну насколько я помню гейши развлекают своих хозяев, беседой, танцем, игрой на муз. инструментах, пением, чайной церемонией и прочим... и любовные утехи далеко не на первом месте в этом списке. И поскольку нагини, крайне редки и обладают ими очень немногие, а их способности выходят далеко за рамки обычной наложницы, думаю это расточительство использовать нагини, как любовную утеху... впрочем ее можно наградить... или наказать... но это в будущем)
*рукалицо* Друзьями нам не быть) я хочу Север забрать себе)
Быстро ты определился... это тайна и мои скромные мечты) буду молчать не узнаешь)
Нет) *ущипнул* просто у кого-то длинные ноги и я споткнулся) *разминает спину*
но это ведь хорошо)
мне очень нравится)
*любуется*
*взял пирог* спасибо. Ничего, возмужаешь еще
*кивнул* Все будет, но потом)
похожа)
Быстро ты определился... это тайна и мои скромные мечты) буду молчать не узнаешь)
Я быстро расставил границы) *уточнил*
Пока не узнаю, прилипну как банный лист))
но это ведь хорошо)
Хорошо?) ты же грозился сделать мне бо-бо) *напоминает*
Намида Аларкон, а хотите я выложу воинственных девушек?
ну насколько я помню гейши развлекают своих хозяев, беседой, танцем, игрой на муз. инструментах, пением, чайной церемонией и прочим... и любовные утехи далеко не на первом месте в этом списке. И поскольку нагини, крайне редки и обладают ими очень немногие, а их способности выходят далеко за рамки обычной наложницы, думаю это расточительство использовать нагини, как любовную утеху... впрочем ее можно наградить... или наказать... но это в будущем)
гейши МОГУТ развлекать хозяев, а могут и не развлекать, занимаясь домом, хозяйством, обучением дочерей хозяина. Все зависит от того, какая роль будет отведена ей)
Амир ибн Хатим, а давайте)))
Амир ибн Хатим, Дэвин Эрхольмский, Спасибо - улыбка
Амир ибн Хатим написал(а):
гейши МОГУТ развлекать хозяев, а могут и не развлекать, занимаясь домом, хозяйством, обучением дочерей хозяина. Все зависит от того, какая роль будет отведена ей)
а вот я на стороне Амира. Обладая некоторой информацией считаю что гейша женщина, приносящая красоту и умиротворение своим присутствующим. А мужчины Востока подобное ценили и вряд ли бы заставляли их заниматься хозяйством и домом. Чтобы я заплатил полсостояния, для того чтобы гейша убиралась? это нонсенс.
Я быстро расставил границы) *уточнил*
Пока не узнаю, прилипну как банный лист))
а хотел другом быть - обиженно - а вот нискажу...ХЪ
Хорошо?) ты же грозился сделать мне бо-бо) *напоминает*
одно другому не мешает... хорошо ведь что у меня ноги длинные?)))
от чего отдых? предлагаешь моим наложницам отдохнуть от секса, игр, танцев и купания в ароматной воде? только сам скажешь им об этом ладно?
нагини отдых конечно нужен, но она и правда работает... и тренировки, но тут я не в курсе про ее режим, сама разберется, когда почивать, когда с мечем танцевать.
Я про то, что твоим наложницам изредка нужен секс с тобой, а нагини тоже женщина принадлежащая тебе
твори))
уже
*кивнул* Все будет, но потом)
а сейчас живем
Гейши не убивают оружием
а вот я на стороне Амира. Обладая некоторой информацией считаю что гейша женщина, приносящая красоту и умиротворение своим присутствующим. А мужчины Востока подобное ценили и вряд ли бы заставляли их заниматься хозяйством и домом. Чтобы я заплатил полсостояния, для того чтобы гейша убиралась? это нонсенс.
Организовывались публичные дома, где гейш готовили ко всему. В том числе и к хозяйственным делам. Если богатому господину (или самому сёгуну) требовались хорошо образованная служанка, он шел в публичный дом и нанимал или покупал гейш. Они делились на несколько уровней. За гейшу первого класса шли торги. Главными обязанностями выкупленной гейши было удовлетворение любых желаний господина, присмотр за ним и его домом. Гейша зачастую брала на себя обязанности главы прислуги. Именно поэтому гейши высоких классов получали всестороннее образование - начиная от того, как правильно обустроить комнату по феншую и вычистить сковороду, до изучения навигации и латыни. Главенствующей задачей (ненасытные мужики!) часто являлось удовлетворение физических потребностей господина.
Нагини же, помимо всего этого, получали и военную подготовку - владение всевозможными видами оружия, слежка, выносливость, болевые пороги, ловкость и неуязвимость. Причем у каждой воительницы был свой профиль. Я специализируюсь на уклонах, метательном оружии и короткой катане.
Я про то, что твоим наложницам изредка нужен секс с тобой, а нагини тоже женщина принадлежащая тебе
ты меня таким макаром скоро за весь двор посватаешь?)
а хотел другом быть - обиженно - а вот нискажу...ХЪ
Так я и сейчас хочу, но ты первый намекнул, что я твой конкурент *напомнил*
одно другому не мешает... хорошо ведь что у меня ноги длинные?)))
Да хорошо-хорошо) *сдался* Все массаж закончен)
а сейчас живем
а сейчас ты все ближе к Амиру(
Гейши не убивают оружием
кстати, да)
ты меня таким макаром скоро за весь двор посватаешь?
вряд ли, ты не похожа на бабу с рыбного ряда
Организовывались публичные дома, где гейш готовили ко всему. В том числе и к хозяйственным делам. Если богатому господину (или самому сёгуну) требовались хорошо образованная служанка, он шел в публичный дом и нанимал или покупал гейш. Они делились на несколько уровней. За гейшу первого класса шли торги. Главными обязанностями выкупленной гейши было удовлетворение любых желаний господина, присмотр за ним и его домом. Гейша зачастую брала на себя обязанности главы прислуги. Именно поэтому гейши высоких классов получали всестороннее образование - начиная от того, как правильно обустроить комнату по феншую и вычистить сковороду, до изучения навигации и латыни. Главенствующей задачей (ненасытные мужики!) часто являлось удовлетворение физических потребностей господина.
Нагини же, помимо всего этого, получали и военную подготовку - владение всевозможными видами оружия, слежка, выносливость, болевые пороги, ловкость и неуязвимость. Причем у каждой воительницы был свой профиль. Я специализируюсь на уклонах, метательном оружии и короткой катане.
эм... много слов, поэтому я останусь на своем мнении)
вряд ли, ты не похожа на бабу с рыбного ряда
оскорбилась - еще бы! я стою на одной из самых высоких ступеней в иерархии Острова. А ты меня с рыбной бабой сравниваешь!
а сейчас ты все ближе к Амиру
в каком смысле?
кстати, да
гейша - это стиль жизни
эм... много слов, поэтому я останусь на своем мнении)
МноГа БуКаФф)
оскорбилась - еще бы! я стою на одной из самых высоких ступеней в иерархии Острова. А ты меня с рыбной бабой сравниваешь!
не имел намерения обижать, всего лишь констатировал факт - ты стоишь куда дороже торговок
не имел намерения обижать, всего лишь констатировал факт - ты стоишь куда дороже торговок
закатила глаза - теперь меня деньгами оценивают... зашибиться и не жить...
закатила глаза - теперь меня деньгами оценивают... зашибиться и не жить...
*чертыхнулся* под стоит - имею ввиду не деньги
в каком смысле?
я про сюжет)
гейша - это стиль жизни
вот и я о том же) есть нагини, а есть гейши) *шучу*
МноГа БуКаФф)
ну не специалист, признаю)