Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Западня

Западня

Сообщений 481 страница 510 из 967

481

Амир ибн Хатим написал(а):

нагини - боевая единица

пожала плечами - так и есть, но с маленькой поправкой. Нагини - не только воины, но и гейши

Фитиль написал(а):

Я бы взял *пожал плечами*

скептически - не думаю, что выдержал бы мой характер) хотя кто знает))

0

482

Намида Аларкон написал(а):

скептически - не думаю, что выдержал бы мой характер) хотя кто знает))

Поверь на слово,  с тихоней не смогу жить

0

483

Фитиль написал(а):

Нет. Не помирай смертью храбрых *убежденно*

вот-вот) *сел рядом и протянул пирогов в ягодами*
Хоть угощу тоже)

скромно водит пальцем по столу - я править миром хочу....вы все мои конкуренты )))

*рукалицо* Друзьями нам не быть) я хочу Север забрать себе)

Довольно заурчал - врешь ведь ... - потянулся

Нет) *ущипнул* просто у кого-то длинные ноги и я споткнулся) *разминает спину*

0

484

зацените: похожа, нет?

http://25.media.tumblr.com/tumblr_manydaiI6O1rwurr7o1_500.jpg

0

485

Дэвин Эрхольмский написал(а):

вот-вот) *сел рядом и протянул пирогов в ягодами*
Хоть угощу тоже)

*взял пирог* спасибо.  Ничего, возмужаешь еще

0

486

и тишина....

0

487

Фитиль написал(а):

Она женщина и ей нужен отдых, как любой из наложниц

от чего отдых?  предлагаешь моим наложницам отдохнуть от секса, игр, танцев и купания в ароматной воде? только сам скажешь им об этом ладно?
нагини отдых конечно нужен, но  она и правда работает... и тренировки, но  тут я не в курсе  про ее режим, сама разберется, когда почивать, когда с мечем  танцевать.

Фитиль написал(а):

Амир, я ходячая неприятность, найду что натворить всегда

твори))

пожала плечами - так и есть, но с маленькой поправкой. Нагини - не только воины, но и гейши

ну насколько я помню гейши развлекают своих хозяев, беседой, танцем, игрой на  муз. инструментах, пением, чайной церемонией и прочим... и любовные утехи далеко не на первом месте в этом списке. И поскольку  нагини, крайне редки и обладают ими  очень немногие, а их способности выходят далеко за рамки обычной наложницы,  думаю это расточительство использовать нагини, как любовную утеху... впрочем ее можно наградить... или наказать...  но это  в будущем)

*рукалицо* Друзьями нам не быть) я хочу Север забрать себе)

Быстро ты определился... это тайна  и мои скромные мечты) буду молчать не узнаешь)

Нет) *ущипнул* просто у кого-то длинные ноги и я споткнулся) *разминает спину*

но это ведь хорошо)

0

488

мне очень нравится)
*любуется*

Фитиль написал(а):

*взял пирог* спасибо.  Ничего, возмужаешь еще

*кивнул* Все будет, но потом)

0

489

похожа)

0

490

Быстро ты определился... это тайна  и мои скромные мечты) буду молчать не узнаешь)

Я быстро расставил границы) *уточнил*
Пока не узнаю, прилипну как банный лист))

но это ведь хорошо)

Хорошо?) ты же грозился сделать мне бо-бо) *напоминает*

0

491

Намида Аларкон, а хотите я выложу воинственных девушек?

0

492

ну насколько я помню гейши развлекают своих хозяев, беседой, танцем, игрой на  муз. инструментах, пением, чайной церемонией и прочим... и любовные утехи далеко не на первом месте в этом списке. И поскольку  нагини, крайне редки и обладают ими  очень немногие, а их способности выходят далеко за рамки обычной наложницы,  думаю это расточительство использовать нагини, как любовную утеху... впрочем ее можно наградить... или наказать...  но это  в будущем)

гейши МОГУТ развлекать хозяев, а могут и не развлекать, занимаясь домом, хозяйством, обучением дочерей хозяина. Все зависит от того, какая роль будет отведена ей)

0

493

Амир ибн Хатим, а давайте)))

0

494

Амир ибн Хатим, Дэвин Эрхольмский, Спасибо - улыбка

0

495

гейши МОГУТ развлекать хозяев, а могут и не развлекать, занимаясь домом, хозяйством, обучением дочерей хозяина. Все зависит от того, какая роль будет отведена ей)

а вот я на стороне Амира.  Обладая некоторой информацией считаю что гейша женщина, приносящая красоту и умиротворение своим присутствующим. А мужчины Востока подобное ценили и вряд ли бы заставляли их заниматься хозяйством и домом. Чтобы я заплатил полсостояния, для того чтобы гейша убиралась? это нонсенс.

0

496

Я быстро расставил границы) *уточнил*
Пока не узнаю, прилипну как банный лист))

а хотел другом быть - обиженно - а вот нискажу...ХЪ

Хорошо?) ты же грозился сделать мне бо-бо) *напоминает*

одно другому не мешает... хорошо ведь что у меня ноги длинные?)))

0

497

от чего отдых?  предлагаешь моим наложницам отдохнуть от секса, игр, танцев и купания в ароматной воде? только сам скажешь им об этом ладно?
нагини отдых конечно нужен, но  она и правда работает... и тренировки, но  тут я не в курсе  про ее режим, сама разберется, когда почивать, когда с мечем  танцевать.

Я про то, что твоим наложницам изредка нужен секс с тобой, а нагини тоже женщина принадлежащая тебе

твори))

уже

*кивнул* Все будет, но потом)

а сейчас живем

0

498

Гейши не убивают оружием

0

499

а вот я на стороне Амира.  Обладая некоторой информацией считаю что гейша женщина, приносящая красоту и умиротворение своим присутствующим. А мужчины Востока подобное ценили и вряд ли бы заставляли их заниматься хозяйством и домом. Чтобы я заплатил полсостояния, для того чтобы гейша убиралась? это нонсенс.

Организовывались публичные дома, где гейш готовили ко всему. В том числе и к хозяйственным делам. Если богатому господину (или самому сёгуну) требовались хорошо образованная служанка, он шел в публичный дом и нанимал или покупал гейш. Они делились на несколько уровней. За гейшу первого класса шли торги. Главными обязанностями выкупленной гейши было удовлетворение любых желаний господина, присмотр за ним и его домом. Гейша зачастую брала на себя обязанности главы прислуги. Именно поэтому гейши высоких классов получали всестороннее образование - начиная от того, как правильно обустроить комнату по феншую и вычистить сковороду, до изучения навигации и латыни. Главенствующей задачей (ненасытные мужики!) часто являлось удовлетворение физических потребностей господина.
Нагини же, помимо всего этого, получали и военную подготовку - владение всевозможными видами оружия, слежка, выносливость, болевые пороги, ловкость и неуязвимость. Причем у каждой воительницы был свой профиль. Я специализируюсь на уклонах, метательном оружии и короткой катане.

0

500

Фитиль написал(а):

Я про то, что твоим наложницам изредка нужен секс с тобой, а нагини тоже женщина принадлежащая тебе

ты меня таким макаром скоро за весь двор посватаешь?)

0

501

а хотел другом быть - обиженно - а вот нискажу...ХЪ

Так я и сейчас хочу, но ты первый намекнул, что я твой конкурент *напомнил*

одно другому не мешает... хорошо ведь что у меня ноги длинные?)))

Да хорошо-хорошо) *сдался* Все массаж закончен)

Фитиль написал(а):

а сейчас живем

а сейчас ты все ближе к Амиру(

Фитиль написал(а):

Гейши не убивают оружием

кстати, да)

0

502

ты меня таким макаром скоро за весь двор посватаешь?

вряд ли, ты не похожа на бабу с рыбного ряда

0

503

Организовывались публичные дома, где гейш готовили ко всему. В том числе и к хозяйственным делам. Если богатому господину (или самому сёгуну) требовались хорошо образованная служанка, он шел в публичный дом и нанимал или покупал гейш. Они делились на несколько уровней. За гейшу первого класса шли торги. Главными обязанностями выкупленной гейши было удовлетворение любых желаний господина, присмотр за ним и его домом. Гейша зачастую брала на себя обязанности главы прислуги. Именно поэтому гейши высоких классов получали всестороннее образование - начиная от того, как правильно обустроить комнату по феншую и вычистить сковороду, до изучения навигации и латыни. Главенствующей задачей (ненасытные мужики!) часто являлось удовлетворение физических потребностей господина.
Нагини же, помимо всего этого, получали и военную подготовку - владение всевозможными видами оружия, слежка, выносливость, болевые пороги, ловкость и неуязвимость. Причем у каждой воительницы был свой профиль. Я специализируюсь на уклонах, метательном оружии и короткой катане.

эм... много слов, поэтому я останусь на своем мнении)

0

504

Фитиль написал(а):

вряд ли, ты не похожа на бабу с рыбного ряда

оскорбилась - еще бы! я стою на одной из самых высоких ступеней в иерархии Острова. А ты меня с рыбной бабой сравниваешь!

0

505

а сейчас ты все ближе к Амиру

в каком смысле?

кстати, да

гейша - это стиль жизни

0

506

эм... много слов, поэтому я останусь на своем мнении)

МноГа БуКаФф)

0

507

оскорбилась - еще бы! я стою на одной из самых высоких ступеней в иерархии Острова. А ты меня с рыбной бабой сравниваешь!

не имел намерения обижать, всего лишь констатировал факт - ты стоишь куда дороже торговок

0

508

Фитиль написал(а):

не имел намерения обижать, всего лишь констатировал факт - ты стоишь куда дороже торговок

закатила глаза - теперь меня деньгами оценивают... зашибиться и не жить...

0

509

закатила глаза - теперь меня деньгами оценивают... зашибиться и не жить...

*чертыхнулся* под стоит - имею ввиду не деньги

0

510

Фитиль написал(а):

в каком смысле?

я про сюжет)

Фитиль написал(а):

гейша - это стиль жизни

вот и я о том же) есть нагини, а есть гейши) *шучу*

МноГа БуКаФф)

ну не специалист, признаю)