Фитиль написал(а):Оборотни это еще интересно, но предметы перебор. *нежно* Лучше уж пускай ревнивая стихия нежно ласкает, пусть и своевольна зараза. Амир, даже у вашей магии есть минусы, надо только поискать
во первых это не я придумывал)) а во вторых предметы это джины - с ними тоже круто... самые своевольные это куклы... на самом деле это могущественные маги создают себе тела и переносят в них собственную душу, считай - почти вечная жизнь, но таких магов единицы...... ты конечно, можешь искать минусы, но я предпочитаю искать плюсы))... когда только пришел, думал, что у шази самая никчемная магия, ни ледяную стрелу, ни огненный клинок сколдовать они не могут, мне даже обидно было, а потом я сел подумал и....ведь возможности сосуда ограничиваются только моим воображением, а оборотни, они же могут быть любыми, а я то грифонам завидовал, даже пустынные твари завораживают своей дикостью... и тогда я понял, у меня самая мистическая и привлекательная раса, немного дикая и плутовская, но это лишь придает шарма)