Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Западня

Западня

Сообщений 331 страница 360 из 967

331

Фитиль написал(а):

не смешно

да ладно тебе - потрепал

Фитиль написал(а):

да кто же о плохом сразу думает?

пессимист?

Тагир ибн Шамиль написал(а):

Тебе показать эти места что ли? Тут место слишком людное, я потом, при личной встрече покажу. *загадочно поиграл бровями* И смотри, сам напросился.

видать места слишком глубокие, раз их только при личной встрече показать можно )))

0

332

Амир ибн Хатим написал(а):

да ладно тебе - потрепал

Ммм, колись, в каких местах этот парень садист

пессимист?

Возможно

0

333

Тагир ибн Шамиль, шази... предупреждал отец - не слушай сынов жарких земель

0

334

Какой подозрительный интерес к моему темному началу. Или концу. Тут как повезёт.

Нормальный интерес, к светлому концу

правильно, папу надо слушать, папа плохого не посоветует. Нас не слушать надо, на нас смотреть надо! Видишь какие красавчики, да? Где ещё таких найдешь.

На ближайшей площади, где продают рабов... там полно красавчиков из разных земель, мозги интересней и практичней

0

335

Это вам к Гендальфу. Мы с ним коллеги, могу адрес подсказать.

Нафиг этот старичок?

А вы,смотрю, сложных путей то не ищите. Все по прямой да по накатанной.

*шутливо поклонился* что вы, мы ищем пути прямые, да с шипами

0

336

Амир ибн Хатим, ага. Труднодоступные. Сам потом будешь до конца дней своих кошмарами мучиться.

да ладнооо... прям кошмарами...))

Фитиль написал(а):

Ммм, колись, в каких местах этот парень садист

шепотом - избалованное, наглое, самовлюбленное, существо, при этом весьма богатенькое, его отец откупил его от Ордена,  на секудочку...
итак ... друг наследного принца, неучтенный маг, единственный сын и наследник, обучен воинскому делу. сложи все это  и что получится? знаешь его даже винить нельзя -  издержки воспитания.

Какой подозрительный интерес к моему темному началу. Или концу. Тут как повезёт.

почему подозрительный, вполне ожидаемый я бы сказал)

0

337

Фитиль написал(а):

шази... предупреждал отец - не слушай сынов жарких земель

Эй! я тоже - шази)))

0

338

шепотом - избалованное, наглое, самовлюбленное, существо, при этом весьма богатенькое, его отец откупил его от Ордена,  на секудочку...
итак ... друг наследного принца, неучтенный маг, единственный сын и наследник, обучен воинскому делу. сложи все это  и что получится? знаешь его даже винить нельзя -  издержки воспитания.

*изогнул бровь* мой принц, я предпочитаю находиться под твоим покровительством, а не этого... доброго человека *деликатен, хитро улыбнулся* ножичек его одолжить можно?

почему подозрительный, вполне ожидаемый я бы сказал)

Амир, то что разрешено богу, не позволительно другу Гендольфа.

0

339

А я вам нафиг? Я не светлый, я темненький, смуглый. А он вот белый вполне себе. И зовут его - Гендальф Белый. Пытаюсь под запрос подыскать кандидатуры, а не ценят. Вот и помогай людям(

*сдерживаю смех*

Когда пути прямые - соблазн свернуть есть, на ту дорожку, что не прямая. Нужно сразу по кривому идти, что зря время не терять.

Так интересней. Можно выбрать кривую дорожку по вкусу

0

340

Ну даваааай, даваааай. А теперь расскажи ему, где мы деньги прячем, что уж там.

зачем? ты сам - сокровище))))))

Точно. Эротическими.

я в предвкушении)))

Кем? Я не ожидал, значит неожиданный.

мной...

Фитиль написал(а):

*изогнул бровь* мой принц, я предпочитаю находиться под твоим покровительством, а не этого... доброго человека *деликатен, хитро улыбнулся* ножичек его одолжить можно?

лучше не тронь его ножичек - магия шази очень коварна, иди  знай, что он с ним сделал...  - потрепал  - я тебя пока не отдаю)

Фитиль написал(а):

Амир, то что разрешено богу, не позволительно другу Гендольфа.

Ну все... я растаял - смеется

0

341

*тихо ржот в сторонке*
Амир, а Амир! Ну что, мне уже начинать готовиться применять свою новую "должность", в которой ты назначил меня первым, по назначению?

*устроился перед камином* чую подвох, а пока не вижу

Воздержание вредно для здоровья, учтите

Совет бывалого?

Ну так и выбирайте! Что тянуть то? Кривых дорожек много, а прямая она одна. Поэтому на ней вечно столпотворение.

Свадьба еще не прошла, чтобы дорогу выбирать

0

342

лучше не тронь его ножичек - магия шази очень коварна, иди  знай, что он с ним сделал...  - потрепал  - я тебя пока не отдаю

Облом, магов шази раньше не видал, что творят ни ведаю. *задумался* так вы всем делитесь? И его ты предлагал в учителя?

Ну все... я растаял - смеется

*состроил невинный вид*

0

343

Тагир ибн Шамиль, кошмарных снов

0

344

*тихо ржот в сторонке*
Амир, а Амир! Ну что, мне уже начинать готовиться применять свою новую "должность", в которой ты назначил меня первым, по назначению?

тебя  ждет суровое испытание

Фитиль написал(а):

Облом, магов шази раньше не видал, что творят ни ведаю. *задумался* так вы всем делитесь? И его ты предлагал в учителя?

Не его, он сам учится, у Зарифа, дядька постарше, визирь наш. И делимся мы не всем, просто  лучшие друзья, охота, игры  бои... и тд. А маги-шази волю в предметы запихивают, а потом те выполняют приказы хозяина, а еще  шази оборотней делают и кукол...  в общем остальным народам остается нервно курить в сторонке глядя на наших магов))

0

345

Главное, продавать меня не начинай. Знаю я вас, принцев.

так уже)

С вами хорошо, но мне за это не платят но я все равно пойду спать. Спокойной ночи, девочки и мальчики.

снов

0

346

Не его, он сам учится, у Зарифа, дядька постарше, визирь наш. И делимся мы не всем, просто  лучшие друзья, охота, игры  бои... и тд. А маги-шази волю в предметы запихивают, а потом те выполняют приказы хозяина, а еще  шази оборотней делают и кукол...  в общем остальным народам остается нервно курить в сторонке глядя на наших магов))

Оборотни это еще интересно, но предметы перебор. *нежно* Лучше уж пускай ревнивая стихия нежно ласкает, пусть и своевольна зараза. Амир, даже у вашей магии есть минусы, надо только поискать

0

347

Амир, дуй спать

0

348

Фитиль написал(а):

Оборотни это еще интересно, но предметы перебор. *нежно* Лучше уж пускай ревнивая стихия нежно ласкает, пусть и своевольна зараза. Амир, даже у вашей магии есть минусы, надо только поискать

во первых это не я придумывал)) а во вторых предметы это джины - с ними тоже круто... самые своевольные это куклы... на самом деле это могущественные маги создают себе тела и переносят в них собственную душу, считай - почти вечная жизнь, но таких магов единицы...... ты конечно, можешь искать минусы, но я предпочитаю искать плюсы))... когда  только пришел, думал, что у шази самая никчемная магия, ни ледяную стрелу, ни огненный клинок сколдовать они не могут, мне даже обидно было, а потом я сел подумал и....ведь возможности сосуда ограничиваются только моим воображением, а оборотни, они же могут быть любыми, а я то грифонам завидовал, даже пустынные твари завораживают своей дикостью... и тогда я понял, у меня самая мистическая и привлекательная раса,  немного дикая и плутовская, но это лишь придает шарма)

0

349

Фитиль написал(а):

Амир, дуй спать

точно пора - чмокнул и отправился на боковую))) - снов

0

350

во первых это не я придумывал)) а во вторых предметы это джины - с ними тоже круто... самые своевольные это куклы... на самом деле это могущественные маги создают себе тела и переносят в них собственную душу, считай - почти вечная жизнь, но таких магов единицы...... ты конечно, можешь искать минусы, но я предпочитаю искать плюсы))... когда  только пришел, думал, что у шази самая никчемная магия, ни ледяную стрелу, ни огненный клинок сколдовать они не могут, мне даже обидно было, а потом я сел подумал и....ведь возможности сосуда ограничиваются только моим воображением, а оборотни, они же могут быть любыми, а я то грифонам завидовал, даже пустынные твари завораживают своей дикостью... и тогда я понял, у меня самая мистическая и привлекательная раса,  немного дикая и плутовская, но это лишь придает шарма)

*искренне* люблю плюсы, а не минусы. Прости, ревностно люблю огонь, это же не грех. *сонно* спокойных снов, про оборотней потом послушаю

0

351

Хм.. пропустил такую беседу.
Добрый день)

0

352

Дэвин Эрхольмский, привет, раскрасавец)

0

353

Намида Аларкон, ахах) *погрозил пальцем* решила меня моим же оружием взять?)
Здравствуй валькирия)

0

354

Дэвин Эрхольмский, ну, я быстро учусь) как дела? Кста, я могу в рамку засунуть, если надо

Отредактировано Намида Аларкон (2013-01-12 13:43:25)

0

355

Намида Аларкон написал(а):

Дэвин Эрхольмский, ну, я быстро учусь) как дела? Кста, я могу в рамку засунуть, если надо

ты действительно быстро учишься) дела так себе. пишу посты. их много. я один и запустил порядком. Будь так добра и поставь рамку) буду счастлив)

0

356

Дэвин Эрхольмский, http://s2.uploads.ru/t/67nFf.jpg
Если надо - могу уменьшить, но не сильно, иначе будет вылезать

Отредактировано Намида Аларкон (2013-01-12 14:04:51)

0

357

Дэвин Эрхольмский, кофе? *зевнул*

0

358

Фитиль, Ты раздаешь кофе?

0

359

Таир Аль Захаб, Угощаю *задумался*

0

360

Фитиль, ,Угостишь меня?*слащавая улыбочка*