*кивнул* справлюсь, в некотором роде понимаю тебя
я сам себя порой не понимаю) а ты у нас человек со житейской мудростью)
Далар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
*кивнул* справлюсь, в некотором роде понимаю тебя
*улыбка* это придет само, поверь
куку? есть кто живой?)
*улыбка* это придет само, поверь
если ко мне это придет, то я постарею)
куку? есть кто живой?)
и снова здравствуйте)
Намида Аларкон, люди есть
если ко мне это придет, то я постарею)
вряд ли
вряд ли
я уверен)
*зевнул* я спать) пока Фитиль) самый обаятельный фокусник)
Дэвин Эрхольмский, спокойной ночи, загаворщик
Амир *тоскливо*
Заметил? - дал подзатыльник и обнял - скучаешь?
Амир ибн Хатим, *довольная улыбка, обнял* скучал, мой принц
Фитиль, привел белую плясунью - что тут без меня Дэви сильно хулиганил?
Амир ибн Хатим, *роюсь в сумке в поиске яблок* не очень, Дэвин вообще сильно не буянит
Фитиль, ага, - заглянул в сумку и спер яблоко - не то что я - надгрыз и вручил циркачу плод
Амир ибн Хатим, *весело улыбнулся* мой принц, может лесных ягод желаете? *взял яблоко*
Фитиль, с сомнением глянул на ягоды... - я люблю пробовать все новое...но ягоды? - задумался - в степи нет лесных ягод и я не знаю, вдруг они вредные?
Амир ибн Хатим, *отрицательно покачал головой* эти можно есть, я их брату даю заместо конфет. Ты же не думаешь, что буду родню травить.
Фитиль, они точно не ядовитые? я слышал ягоды разными бывают... - принц не ел ягод, принц не в курсе)))
Амир ибн Хатим, *улыбка* бывают ядовитые, но эти точно можно есть *отправил в рот горсточку ягод* дети их собирают одни, без взрослых
Фитиль, тщательно прожевал ягоды - вкусно, хотя и странно немного кисло и сладко одновременно - улыбнулся - спасибо
Амир ибн Хатим, *отсыпал большую горсть ягод Амиру* в холода особенно полезно и при простуде или в море
Параноик...
Фитиль, правда ? - кинул пригоршню в рот
Тагир ибн Шамиль, подавился - изверг! зачем подкрадываться?! - погрозил кулаком - садист , вот Фитиль смотри, он тебе еще больше меня понравится, похлеще меня садист и ноль уважения - сокрушается))))))
Амир ибн Хатим, *кивнул уверенно* когда я был мелким совсем, один пират просил меня собирать ягоды. Он их сушил кажется
подавился - изверг! зачем подкрадываться?! - погрозил кулаком - садист , вот Фитиль смотри, он тебе еще больше меня понравится, похлеще меня садист и ноль уважения - сокрушается))))))
Этот параноик? Мой принц, вы шутите?
кто? где? покажите мне его, научу его как людям верить!)
Зеркало дать?
Тагир ибн Шамиль, *прищурился* это ты тот маг с клинком зачарованным?
Амир ибн Хатим, *кивнул уверенно* когда я был мелким совсем, один пират просил меня собирать ягоды. Он их сушил кажется
а ну если пират, тогда это все меняет - смеется
Этот параноик? Мой принц, вы шутите?
а почему параноик?
Амир ибн Хатим, да я вообще мимо проходил. Мы, рабочий класс, в отличие от вас, принцев, по ночам спать должны. Суббота же на дворе, надо ловить момент. И нечего на меня клеветать, я очень добрый и душевный человек, между прочим. Грязная ложь, мне стыдно за тебя. *сокрушенно качает головой*
да я тоже скоро спать, - зевнул - тебе стыдно за своего принца? да как у тебя язык повернулся такое сказать? и в каком месте ты добрый?
а ну если пират, тогда это все меняет - смеется
не смешно
а почему параноик?
да кто же о плохом сразу думает?
Тагир ибн Шамиль, в копченом виде *улыбка*
Почему сразу? Может я сначала о хорошем подумал, потом о не очень, а в итоге о плохом. И итоговый результат вот выдала моя эвм машина. И получается, что я оптимист - сначала о хорошем думаю, а о плохом в самом конце!
*сдерживая смех* покажи машину эвм
Я такого не умею, нас на коптильщиков не учили, я копченое только есть умею.
Канибал