Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Западня

Западня

Сообщений 301 страница 330 из 967

301

Фитиль написал(а):

*кивнул* справлюсь, в некотором роде понимаю тебя

я сам себя порой не понимаю) а ты у нас человек со житейской мудростью)

0

302

Дэвин Эрхольмский написал(а):

я сам себя порой не понимаю) а ты у нас человек со житейской мудростью)

*улыбка* это придет само, поверь

0

303

куку? есть кто живой?)

0

304

Фитиль написал(а):

*улыбка* это придет само, поверь

если ко мне это придет, то я постарею)

Намида Аларкон написал(а):

куку? есть кто живой?)

и снова здравствуйте)

0

305

Намида Аларкон, люди есть

Дэвин Эрхольмский написал(а):

если ко мне это придет, то я постарею)

вряд ли

0

306

Фитиль написал(а):

вряд ли

я уверен)

0

307

*зевнул* я спать) пока Фитиль) самый обаятельный фокусник)

0

308

Дэвин Эрхольмский, спокойной ночи, загаворщик

0

309

Амир *тоскливо*

0

310

Заметил? - дал подзатыльник и обнял  - скучаешь?

0

311

Амир ибн Хатим, *довольная улыбка, обнял* скучал, мой принц

0

312

Фитиль,  привел белую плясунью -  что тут без меня Дэви сильно хулиганил?

0

313

Амир ибн Хатим, *роюсь в сумке в поиске яблок* не очень, Дэвин вообще сильно не буянит

0

314

Фитиль, ага, -  заглянул в сумку и спер яблоко - не то что  я - надгрыз и вручил  циркачу плод

0

315

Амир ибн Хатим, *весело улыбнулся* мой принц, может лесных ягод желаете? *взял яблоко*

0

316

Фитиль, с сомнением  глянул на ягоды... - я люблю  пробовать все новое...но ягоды?  - задумался - в степи нет лесных ягод и я не знаю, вдруг они вредные?

0

317

Амир ибн Хатим, *отрицательно покачал головой* эти можно есть, я их брату даю заместо конфет. Ты же не думаешь, что буду родню травить.

0

318

Фитиль, они точно не ядовитые?  я слышал ягоды разными бывают...  - принц не ел ягод, принц не в курсе)))

0

319

Амир ибн Хатим, *улыбка* бывают ядовитые, но эти точно можно есть *отправил в рот горсточку ягод* дети их собирают одни, без взрослых

0

320

Фитиль, тщательно прожевал ягоды - вкусно, хотя и странно немного кисло и сладко одновременно  - улыбнулся  - спасибо

0

321

Амир ибн Хатим, *отсыпал большую горсть ягод Амиру* в холода особенно полезно и при простуде или в море

0

322

Параноик...

0

323

Фитиль, правда ? - кинул пригоршню в рот
Тагир ибн Шамиль,  подавился - изверг! зачем подкрадываться?! - погрозил кулаком - садист , вот Фитиль смотри, он тебе еще больше меня понравится,  похлеще меня садист и ноль уважения - сокрушается))))))

0

324

Амир ибн Хатим, *кивнул уверенно* когда я был мелким совсем, один пират просил меня собирать ягоды. Он их сушил кажется

Амир ибн Хатим написал(а):

подавился - изверг! зачем подкрадываться?! - погрозил кулаком - садист , вот Фитиль смотри, он тебе еще больше меня понравится,  похлеще меня садист и ноль уважения - сокрушается))))))

Этот параноик? Мой принц, вы шутите?

0

325

Тагир ибн Шамиль написал(а):

кто? где? покажите мне его,  научу его как людям верить!)

Зеркало дать?

0

326

Тагир ибн Шамиль, *прищурился* это ты тот маг с клинком зачарованным?

0

327

Фитиль написал(а):

Амир ибн Хатим, *кивнул уверенно* когда я был мелким совсем, один пират просил меня собирать ягоды. Он их сушил кажется

а ну если пират, тогда это все меняет - смеется

Фитиль написал(а):

Этот параноик? Мой принц, вы шутите?

а почему параноик?

Амир ибн Хатим,  да я вообще мимо проходил. Мы, рабочий класс, в отличие от вас, принцев, по ночам спать должны. Суббота же на дворе, надо ловить момент. И нечего на меня клеветать, я очень добрый и душевный человек, между прочим. Грязная ложь, мне стыдно за тебя. *сокрушенно качает головой*

да я тоже скоро спать, - зевнул - тебе стыдно за своего принца? да как у тебя язык повернулся такое сказать? и в каком месте ты добрый?

0

328

а ну если пират, тогда это все меняет - смеется

не смешно

а почему параноик?

да кто же о плохом сразу думает?

0

329

Тагир ибн Шамиль, в копченом виде *улыбка*

0

330

Почему сразу? Может я сначала о хорошем подумал, потом о не очень, а в итоге о плохом. И итоговый результат вот выдала моя эвм машина. И получается, что я оптимист - сначала о хорошем думаю, а о плохом в самом конце!

*сдерживая смех* покажи машину эвм

Я такого не умею, нас на коптильщиков не учили, я копченое только есть умею.

Канибал

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Западня