Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Лабиринт

Лабиринт

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Таир Аль Захаб, да нет в принципе))

0

782

Намида Аларкон, Ну воот))

0

783

Таир Аль Захаб, ну, пока тут никого нету... - приподнялась на цыпочки и чмокнула мужчину в нос - только чур не злоупотреблять положением - пригрозила пальцем

0

784

Намида Аларкон, Хорошо *смеется*

0

785

заглянул еле дыша -  и где Дэви? где мой стриптиз?  убью завтра!

0

786

Амир ибн Хатим, еле дыша! Господин, не изматывайте себя так! А Деви уже начал обнажаться... гляньте на аватар..

0

787

Намида Аларкон, а что на аватаре? вроде как и вчера, ничего не изменилось? О Создатель, у меня ощущение будто я проглотил ежа,  при этом моя голова застряла в звенящем колоколе... и все это под водой... убью Дэви

0

788

Амир ибн Хатим, так он вчера сменил его? не знала, не знала...
Так вынь из воды и колокола, выплюнь ежа и расслабься - подошла и начала легонько массировать плечи - а Деви убьешь потом..

0

789

Намида Аларкон,  Да не я вообще не вижу, чтоб его аватар поменялся, ничего завтра  спрошу) - вздохнул - если бы все так было просто ..... увы... ладно я спать, если этот  засранец обьявится, передай ему, что он - засранец.

0

790

Амир ибн Хатим, странно, он был другим сто процентов... Хорошо, передам...

0

791

Эх.....

0

792

Амир ибн Хатим, Фитиль, эх..... а я вас ждал. Так приоделся*усмехнулся*

0

793

Дэвин Эрхольмский, ничего, кому надо, всё увидел)) Доброе утро, обитатели Далара

0

794

Фитиль,  огрел весьма слабым пендюлем - а на улице снегопад...
Дэвин Эрхольмский,  вруша, я заходил тебя не было... - шмыгнул носом- ничего, можешь сейчас танцевать... ты таки менял аватар , а я не заметил... - разнесчастен... - меняй снова
Рагнар Ульфсон,  мне надо, я не видел... кто вам доктор, что у вас часы неправильные....  и где какашка  Найтмару......

0

795

Доброе утро)

0

796

Амир ибн Хатим, я здесь вообще самый ранний, а вас кто заставляет в шесть утра подскакивать?) К слову, Дэвин вредный, он сейчас по-любому упрётся. Вопрос в том, для кого вредничать будет из нас.

0

797

Намида Аларкон,  приветствую - чихнул
Рагнар Ульфсон, 6 утра? даже не думал... у меня пол одиннадцатого и Дэви мне обещал...  слово принца - тверже скалы...... иначе я его сам раздену и зачихаю до смерти....

0

798

Амир ибн Хатим, чеснок в нос и не заражай других)

0

799

Намида Аларкон, а еще говорят, я-садист...

0

800

Амир ибн Хатим написал(а):

6 утра? даже не думал... у меня пол одиннадцатого и Дэви мне обещал...  слово принца - тверже скалы...... иначе я его сам раздену и зачихаю до смерти....

забавно, как может разниться время. Даже считать странно. Не надо мне мальчика зачихивать, мне ж его потом лечить. Придёт, сам танцевать заставлю лучше.

а еще говорят, я-садист...

вам безбожно льстят *успокоил*

0

801

а еще говорят, я-садист...

намекаешь на то, что садист - это я? - смотрит с прищуром - смотри, а то ведь желание Господина - закон...

0

802

Рагнар Ульфсон написал(а):

забавно, как может разниться время. Даже считать странно. Не надо мне мальчика зачихивать, мне ж его потом лечить. Придёт, сам танцевать заставлю лучше.

вот-вот... ты наставник, ты и заставляй))

вам безбожно льстят *успокоил*

с чего ты взял...? у меня в анкете прописано, что садистские наклонности проявляются во время секса... не припомню, чтобы ты  наблюдал сие действо или участвовал. я просто очень скрытый садист)))

0

803

Дэвин Эрхольмский написал(а):

эх..... а я вас ждал. Так приоделся*усмехнулся*

меня стража поймала вчера *вздох*

огрел весьма слабым пендюлем - а на улице снегопад...

*довольно* мой принц идет на поправку!

0

804

Дэвин Эрхольмский, ничего, кому надо, всё увидел)) Доброе утро, обитатели Далара

Рагнарчик))))) как ты? головка не бо-бо?))

Дэвин Эрхольмский,  вруша, я заходил тебя не было... - шмыгнул носом- ничего, можешь сейчас танцевать... ты таки менял аватар , а я не заметил... - разнесчастен... - меняй снова

я был и ждал час точно) разделся тут по-всякому) Рагнар оценил))
а ты лечишься?)

К слову, Дэвин вредный, он сейчас по-любому упрётся. Вопрос в том, для кого вредничать будет из нас.

что ты наговариваешь?) я могу и сейчас приодеться)

Дэви мне обещал...  слово принца - тверже скалы...... иначе я его сам раздену и зачихаю до смерти....

как страшно)))

Фитиль написал(а):

меня стража поймала вчера *вздох*

*обнял*

а у меня тоже снегопад *счастливо щурится* ибо завтра на работу не идти)

0

805

*обнял*

а у меня тоже снегопад *счастливо щурится* ибо завтра на работу не идти)

*обнял* пошли глинтвейн пить.

0

806

Фитиль написал(а):

*обнял* пошли глинтвейн пить.

Дружище))) *поцеловал  в макушку*
пошли пить) а кто тебя не пустил?

0

807

Дружище))) *поцеловал  в макушку*
пошли пить) а кто тебя не пустил?

*задумался* почем знаю, один из тех типов, что моих кур пугал и мать обыскивал

0

808

Фитиль написал(а):

*задумался* почем знаю, один из тех типов, что моих кур пугал и мать обыскивал

негодяи( *негодует* а где будем пить?

0

809

негодяи( *негодует* а где будем пить?

*улыбка* тебя не обыскивают что ли или не подозревают невесть в чем? К камину поближе пошли

0

810

вот-вот... ты наставник, ты и заставляй))

вроде наставникам полезному обучать полагается?

с чего ты взял...? у меня в анкете прописано, что садистские наклонности проявляются во время секса... не припомню, чтобы ты  наблюдал сие действо или участвовал. я просто очень скрытый садист)))

э, да, не наблюдал и не участвовал) Ладно, поверим на слово.

Рагнарчик))))) как ты? головка не бо-бо?))

ни капли

я был и ждал час точно) разделся тут по-всякому) Рагнар оценил))

и вовсе  не по-всякому

что ты наговариваешь?) я могу и сейчас приодеться)

тебя раздеться тут просят, исстрадались вконец)

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Лабиринт