ты не посторонний... *тяжело вздохнул*
друг, не печалься *протянул лесных ягод*
Нууу.. он заботится обо мне. По своему любит... Но не сможет запретить, то что я хочу...
*мягкая улыбка* принц нашел свою верную спокойную гавань
Далар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ты не посторонний... *тяжело вздохнул*
Нууу.. он заботится обо мне. По своему любит... Но не сможет запретить, то что я хочу...
*мягкая улыбка* принц нашел свою верную спокойную гавань
Шебутные, шумные и боятся мышей *озорно*
не все, не все) я знаю парочку...
да не за что) *смеется* с вашим образом жизни... не грозит полнота)
ну почему же) это смотря что хозяин захочет. Захочет толстую нагини - придется объедаться...
Намида Аларкон, Ну что вы, мы будем очень осторожны. *легкое касание губами мочки уха* Ну а если все-таки какой-нибудь особо любопытный нас заметит, то мы можем его умертвить
нет, скорее мыши их бояться, ну не хочешь шебутных и шумных, заведи Демонессу, они спокойные и страстные в постели. но это только слухи
Проверять надо слухи, проверять.
у меня нет соперников, это очень просто.
Хм... все может быть *улыбка*
Узнаю твою самоуверенность) кажется это заразно) или присуща всем с кровью шази)
разве что за моей спиной.
кто-то недавно ратовал за мою свадьбу с Амиром) *дразнит*
*вздохнул* вернее и не скажешь.
Ах, Ромеооооо)
не все, не все) я знаю парочку...
правда? Ты не боишься грызунов?
Да? Это интересно *задумался*
Узнаю твою самоуверенность) кажется это заразно) или присуща всем с кровью шази)
у меня также нет аналогов. Не сравнивай.
кто-то недавно ратовал за мою свадьбу с Амиром) *дразнит*
Имею я право передумать? Я тебя лучше женю.
Ах, Ромеооооо)
*показал кулак и ремень*
Проверять надо слухи, проверять.
Случая знаете ли не представилось)
*все же обнял* спасибо) а у тебя как дела?
Рагнар Ульфсон написал(а):
*заинтересованно посмотрел*
у меня также нет аналогов. Не сравнивай.
я говорю скорее о общих чертах народа твоих предков
Имею я право передумать? Я тебя лучше женю.
На себе?) *подмигнул*
*показал кулак и ремень*
я выбираю пирог))
Да? Это интересно *задумался*
*задумался* Да. Дэвин привлекает внимание
Случая знаете ли не представилось)
Почему? Рыжие женщины похожи на демониц иногда
Почему? Рыжие женщины похожи на демониц иногда
Хм, рыжих тоже не было. Были брюнетки, нуууу одна была похожа, но в постели мягко скажем не ураган
я говорю скорее о общих чертах народа твоих предков
у меня шиза. Сейчас я хес, гордый северянин и ни во что не ставлю другие народы!
На себе?) *подмигнул*
*не удержался от улыбки* нет, на милой красивой девчушке, чтоб ты сам мог её строить, а то распоясали мы тебя тут, сам как дама стал)
я выбираю пирог))
считаю доказанным!
*задумался* Да. Дэвин привлекает внимание
притом нарочно. Хоть паранджу одевай и кляп вставляй.
Отредактировано Рагнар Ульфсон (2013-01-06 22:02:27)
*все же обнял* спасибо) а у тебя как дела?
Как всегда - прихожу сюда когда здесь Амир или ты. *сдерживая смех* не получил привычное приветствие и подмерз малость
*заинтересованно посмотрел*
что? *хитрая улыбка*
Хм, рыжих тоже не было. Были брюнетки, нуууу одна была похожа, но в постели мягко скажем не ураган
Создатель... неужели льдинку нашли?
Не надо, кляп для принца не катит
Фитиль, фыркнула от возмущения - как ты себе это представляешь? Я на задании, крадусь с ножом за особо опасным преступником и, вдруг, - крыса. Я по-твоему визжать от страха должна?!
Таир Аль Захаб, шумно втянула воздух и расслабилась - и вам не жалко забрать чью-то жизнь только из-за того, что нас видели? - игриво провела пальчикам по лицу мужчины
Создатель... неужели льдинку нашли?
Не ураган-смерч) я думал вы догадаетесь сударь)
Не надо, кляп для принца не катит
ну, как крайний метод, раз внушение не действует. Уж на что я строгий воспитатель, а тут всё бестолку.
Намида Аларкон, Что значит жизнь шпиона в сравнении с вами? *осторожно взял руку девушку в свою ладонь и отнял от лица* К тому же меня с самого детства учили что подглядывать это дурная привычка.
Таир Аль Захаб, вы мне льстите - слегка улыбнулась и немного отстранилась - в таком случае, ваше воспитание никак не вяжется с профессией. Как можно быть ассасином и не подглядывать?
тихо лежит и слушает...запоминает. - ничего вот поправлюсь...и каждый у меня получит....
фыркнула от возмущения - как ты себе это представляешь? Я на задании, крадусь с ножом за особо опасным преступником и, вдруг, - крыса. Я по-твоему визжать от страха должна?!
*весело смеясь* хорошее же шоу
Не ураган-смерч) я думал вы догадаетесь сударь)
*пожал плечами* опыта общения со смерчем не имею, а вот со льдинками - да
ну, как крайний метод, раз внушение не действует. Уж на что я строгий воспитатель, а тут всё бестолку.
Очень строгий?
тихо лежит и слушает...запоминает. - ничего вот поправлюсь...и каждый у меня получит....
*вытянулся рядом лениво* не ворчи, тиран болявый...
*весело смеясь* хорошее же шоу
вот-вот... - внутренне содрогнулась
Амир ибн Хатим, заливисто смеется - для начала поправиться надо, Господин.
Амир ибн Хатим, поправляйтесь, Ваше Высочество. Сайт много потеряет, если вы себя угробите.
Очень строгий?
*вздохнул* Дэвин обозвал меня тираном.
у меня шиза. Сейчас я хес, гордый северянин и ни во что не ставлю другие народы!
вау)) *заухмылялся*
*не удержался от улыбки* нет, на милой красивой девчушке, чтоб ты сам мог её строить, а то распоясали мы тебя тут, сам как дама стал)
*виновато опустил голову* ты взялся всерьез как вижу
считаю доказанным!
ремень на место))
тебе я таким нравиться буду больше?))
Как всегда - прихожу сюда когда здесь Амир или ты. *сдерживая смех* не получил привычное приветствие и подмерз малость
Бедняга)) я могу согреть))
что? *хитрая улыбка*
ты чего Рагнара провоцируешь?)
Намида Аларкон, По-моему нас заметил принц... Ах горе нам... *притворно закатил глаза* Подглядывать из праздного любопытства или с целью потом рассказать об этом, это плохо, а я никому ничего не рассказываю. *Легкий поцелуй в щеку и быстрый шепот* я жду вас в более уединенной обстановке, иначе принц испепелит нас взглядом
*пожал плечами* опыта общения со смерчем не имею, а вот со льдинками - да
Заводите демонессу не пожалеете
Заболел? *с сочувствием* Выздоравливай быстрее. Куда без тебя Фитиль и прочие.. *подал кружку с травяным чаем*
*вздохнул* Дэвин обозвал меня тираном.
весьма обоснованно))