Уважаемые игроки!
Мы решили, что наша игра станет интереснее и динамичнее, если все мы все немного больше узнаем друг о друге и наших персонажах.
Поэтому мы предлагаем вам заполнить нижеприведенную анкету. Отвечать можно, как кратко, так и развернуто - с обснуем и объяснениями.
А обсуждать или задавать друг другу уточняющие вопросы можно здесь же или во флуде.
[b]1. В солнечное морозное осеннее утро я предпочту...[/b] [b]2. Если любить, то...[/b] [b]3. Если драться, то…[/b] [b]4. Если ласка, то…[/b] [b]5. Если музыка, то...[/b] [b]6. Если подарить, то...[/b] [b]7. Если приключение, то ...[/b] [b]8. Если праздник, то ...[/b] [b]9. Если герой, то...[/b] [b]10. Если злодей, то...[/b] [b]11. Любите славу?[/b] [b]12. Если бы Вы были животным (птицей, рыбой), то каким?[/b] [b]13. Мне хорошо без...[/b] [b]14. Вы везунчик?[/b] [b]15. Я люблю, когда люди…[/b] [b]16. Для полного счастья мне не хватает...[/b] [b]17. Ролевые дают мне…[/b] [b]18. Если бы я мог описать своего персонажа одной фразой, что она звучала бы так:[/b] [b]19. Я боюсь, что персонаж…[/b] [b]20. Я не играю (роли, сюжеты)…[/b] [b]21. Я хочу, но никак не соберусь отыграть…[/b] [b]22. Ярче всего из моего ролевого опыта мне запомнилось...[/b] [b]23. Если бы вам дали шанс путешествовать во времени и пространстве, куда бы вы отправились?[/b] [b]24. Если бы вы попали в Далар, хотели бы вы познакомиться со своим персонажем?[/b] [b]25. Думаете, вы бы сошлись характерами?[/b] [b]26. Пожелание читателям:[/b]