Далар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далар » Похороны конунга Олафа Сильного » На чужой кровоток не разевай роток


На чужой кровоток не разевай роток

Сообщений 91 страница 92 из 92

91

«Ура! Я знал, что наше невезение когда-нибудь закончится!» - Дерэнт остановился, почувствовав, что благородный дон приходит в себя и начинает шевелить конечностями в поисках опоры.
- Сеньор Батиста! Безумно рад, что Вы снова с нами. – маг-рыцарь подал гранду руку, помогая подняться и на какой-то момент вновь пересекся взглядом с Хельгой. Дерэнт так и не понял, для кого был этот комплимент, но подумал, что в принципе, это и неважно – очень уж приятно дева улыбалась ему, Дерэнту. Первым порывом было крепко обнять девушку и запечатать ее уста крепким и страстным поцелуем, уж очень соблазнительно она сейчас выглядела, но! К сожалению, маленькое приключение их скромного отряда еще не закончилось. Оглядевшись, маг-рыцарь, прикинул, как можно распределить силы для того, чтобы идти быстрее. Тео, вроде справлялся со своей ношей и посему брат Дерэнт решил помочь гранду, подставив плечо, буквально, уж больно неуверенно господин благородный дон цеплялся за стенки.
На счастье, этот отрезок неуютного и опасного подземелья быстро закончился. Старший из близнецов уже не удивлялся, что хеска не только владеет магией Урд но еще и замки вскрывать умеет. Где и при каких обстоятельствах она всему этому научилась, эти вопросы его волновали гораздо менее, чем два других – как она целуется и хороша ли в постели. Правда заинтересованность свою сейчас он скрывал, нет, не Батисты стесняясь, не страшась раздражительной реакции брата, просто понимал, что сейчас не время для таких дкл и даже мыслей – сеньорита Сандовал все еще была без сознания.
«Очень ловко, красотка, очень ловко!»
Одалиска так удобно встала рядом с ним и Дерэнт не смог удержаться от того чтобы, обдав ушки прелестницы горячим дыханием, тихо шепнуть хеске:
- После того, как все это закончится, я бы много отдал за ванную, наполненную теплой водой.
Говоря это, Дерэнт подразумевал, что принимать ванную будет отнюдь не один, а в приятной компании некой белокурой особы, знающей толк в замках и рунах.

-->Альгамбра

+2

92

Да, стоило отметить, что Батиста очнулся как нельзя более вовремя. К концу пути. Впрочем, маг постарался заткнуть ехидство и негодование подальше, хотя это и стоило ему изрядного усилия – тело инфанты всё так же отягощало его плечи, и он с некоторой опаской представлял себе, что будет с ним наутро… а точнее – с мышцами его плеч и спины. Но если выпадет возможность поотмокать в бадье с горячей водой, может всё и обойдётся.
Он, как уже было заведено, молчал, глядя со вполне объяснимой мрачностью на встающего неуверенно на ноги дона, и никак не мог отделаться от ощущения, что смотрит на новорождённого жеребёнка. Во всяком случае, движения мужчины были такими же неловкими и дёрганными. Стоило, однако, отдать тому должное – первое, фактически, о чём он подумал – был его клинок. Вот только его слова о том, что надо бы быстрее оказаться в более уютном месте, едва не заставили мага вспылить, заявив, что именно из-за почтенного гранда они настолько подзадержались в пути… но он, проявив небывалую сдержанность, промолчал, и только шевельнул затёкшим плечом, поправляя тельце Сандовал. Исходя из того, что кусала и Альваро и Альду одна и та же тварь, девушка, по идее, должна была вскоре очухаться. Просто, судя по всему, разница в весе мужчины и молодой девушки давала о себе знать… но, во всяком случае, благородный алацци вроде не собирался прямо здесь и сейчас отдавать концы, а, напротив, шустро приходил в себя. Так что, быть может, ещё всё обойдётся.
Тео перевёл взгляд на близнеца, и тяжело вздохнул – у того мозги, кажется, совсем набекрень стали из-за всего произошедшего… ну и, да, куда ж без женских чар? Во всех смыслах.
Хеска, меж тем, уверенно вела их по светящемуся пути, а когда тот резко оборвался, упираясь в дверь – девушка, ловко орудуя… а одному Создателю ведомо, чем она там орудовала, но замок, очевидно, перестал быть преградой, и вся компания ввалилась в подвал.
И теперь за ним, как за держателем самой ценной ноши, и оставался выбор. Во всяком случае, все прочие замерли истуканами, и проку с них было – ноль. Понукать надо, что ли? Ах, нет… брат «тупил», судя по всему, как раз из-за светловолосой красотки, продолжая распускать хвост павлином. Теодор едва удержался от того, чтобы вновь закатить глаза, и, кашлянув, процедил:
- Господа… и леди, - он коротко склонил голову в сторону Хельги. – Прежде всего необходимо доставить синьорину Сандовал в её покои… а там ей не помешает ванна и лекарь. Кстати и вам, дон Батиста, я бы также советовал обратиться к целителю – мало ли, какие последствия могут быть у укуса? Госпожа Хельга, извольте проводить нас…
В голосе звучала отчётливая скука и вселенское равнодушие. Так, словно он был готов вечность стоять здесь, и ждать, покуда прочие, наконец-то, разродятся какой-либо здравой мыслью. Но, как ни странно, убийственным взглядом он преимущественно сверлил именно старшего.

>>>Альгамбра

Отредактировано Теодор Золондо (2012-12-19 20:54:44)

+2


Вы здесь » Далар » Похороны конунга Олафа Сильного » На чужой кровоток не разевай роток