Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Тысяча и одна ночь

Тысяча и одна ночь

Сообщений 421 страница 450 из 994

421

Саид, конечно я понимаю, только если у святого брата не будет никаких доказательств, то ему будет сложно вменить вам в вину розу. * улыбается * Хорошая идея... Вы умеете выращивать цветы? * поймала его улыбку веселым взглядом * Хорошо. Договорились. И не будет ничего плохого в том, что леди после одарит странника чем-то незначительным.

0

422

Эдит Эрхольмская, право, меня совершенно не беспокоит, будут у брата "доказательства" моей вины, или же нет. К тому времени, как он закончит формулировать все свои обвинения, я уже буду достаточно далеко, чтобы не беспокоиться о них.
*тихий смешок* я много чего умею. Ассасины - это не просто убийцы. Скажем так, мы - всесторонне развитые личности.
Как пожелаете *короткий поклон*

0

423

Саид написал(а):

Скажем так, мы - всесторонне развитые личности.

Вот тут подробнее можно? И с картинками? * смеется * Я наслышана о вас, думаю, что все и братья в том числе наслышаны не меньше, только вот мне посчастливилось с вами познакомиться, а им нет. * улыбается * Что нам понадобится для шкатулки?

0

424

Эдит Эрхольмская, боюсь, я недостаточно хорош в изобразительном искусстве *теплый смех*
Для нашей же безопасности, пусть братья и останутся лишь "наслышаны". Слухами земля полнится...
Что ж, в идеале разобрать чей-нибудь престарелый клавесин...*задумчиво* но можем обойтись и меньшей кровью. Проволка, шестерни, металлические пластины. Наведайтесь к вашему местному кузнецу, оглянитесь по сторонам, и увидите множество мелкого, ничего не значащего для "большого" мастера, мусора. Попытайтесь взглянуть на эти безделушки по-другому, дайте волю фантазии!
А еще можете стащить кусачки.

0

425

Саид, да, совершенно согласна. Пусть они "слышат", а слухов столько, что голова кругом. * улыбается * Ага, клавесин... *точно видела где-то в императорском дворце* Кусачки. И сходить в кузницу... * представила себе поход и даже покраснела * Хорошо. Завтра все будет. А сегодня доброй ночи!
* быстренько удрала в свои покои пока никто не приметил длительного отсутствия *

0

426

Эдит Эрхольмская, Я смотрю приманка помогает?

0

427

Добрый вечер жителям славного Далара

0

428

Дэвин Эрхольмский, И вам не хворать

0

429

Саид, как поживаете Мастер?

0

430

Таир Аль Захаб, а то! * любуется * Может у вас ещё что есть? * заговорческий взгляд *

Дэвин Эрхольмский, привет драгоценный мой! * улыбается * Как твой день?

Саид, вечера! * вытряхнула на стол кучку деталек, явно разобрала ни один механизм * Итак, продолжим? И да. Кусачки. * поверх положила кусачки, больше напоминающие орудие доблестной инквизиции *

0

431

Эдит Эрхольмская, *Взял за руку отвел в сторону* Есть конечно, но это как бы сказать за отдельную плтау

0

432

Таир Аль Захаб, да? * заинтересованно отвелась в сторону * Что это такое и за какую плату?

0

433

Эдит Эрхольмская, *высыпал на руку курительную смесь* такой прекрасной девушке, хоть даром)

0

434

Таир Аль Захаб, * принюхалась * Это что? * внимательно смотрит * Даром - звучит безусловно заманчиво, но что-то мне подсказывает, что даром в нашем мире ничего не бывает.

0

435

Эдит Эрхольмская, Конечно не бывает *похихикал*. это пыль из перьев пингвина, крутая штука знаете ли *кивнул с хитрым видом*

0

436

Таир Аль Захаб, * недоверчиво покосилась на собеседника и снова принюхалась * А пахнет так же, как пахнет в доме у богатого шази. Думаете они выращивают пингвинов? * совершенно серьезна *

0

437

Эдит Эрхольмская, конечно выращивают!

0

438

Подскажите какие-нибудь песни про карнавалы и маскарады, желательно иностранные )

0

439

Саид, Вот тебе африканская карнавальная песенка. Тумба Юмба

Отредактировано Таир Аль Захаб (2012-11-09 21:30:12)

0

440

Таир Аль Захаб, благодарю, брат, твоя помощь как всегда неоценима)) *сарказсарказмович*

0

441

Саид, Обращайся *Ухмыляется*

0

442

Всем здравствуйте)

0

443

Доброго вечера! * с любопытством разглядывает * Алацци? * симпатизирует южанам от всей северной души *

0

444

*придумывает долгую и мучительную смерть для провайдера*

0

445

Саид написал(а):

*придумывает долгую и мучительную смерть для провайдера*

Чем вам так не угодил провайдер? * улыбается * Вечера!

0

446

Эдит Эрхольмская, Вероятно он отключил ему интернет

0

447

Фуф, написал) Надеюсь попаду к вам ^ ^

0

448

Вечера, господа

0

449

Фэй О'Райли