Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Тысяча и одна ночь

Тысяча и одна ночь

Сообщений 331 страница 360 из 994

331

Теодор Золондо ухо не отдам, братишка, будь послушным мальчиком *пихнул брата под ребро*

Отредактировано Дерэнт Золондо (2012-11-04 20:55:44)

0

332

Дерэнт Золондо, сейчас ты станешь послушным *с холодной угрозой в голосе* послушным, и с хрустящей корочкой. Ну или, хотя бы, со слегка подпорченными волосами. А? *двинул, в  свою очередь, брату под ребро*

0

333

Теодор Золондо двойной Нельсон *ехидно*

0

334

Дерэнт Золондо, достал *голос съехал на глухое ворчание, а затем - просительные интонации* ну отпусти. Я же тебе потом гадость сделаю, сам знаешь. По-хорошему предлагаю разойтись. Деспот. Общаться, видите ли, не разрешаешь!

0

335

Дерэнт Золондо
"When you walk in a dream
But you know you're not dreamin', signore
'Scusami, but you see
Back in old Napoli, that's amore!..."
(c)Dean Martin

Отредактировано Найтмара (2012-11-04 21:25:11)

0

336

Теодор Золондо исключительно о тебе забочусь, братишка. Ты ж у меня такой, все о высоком думаешь, ям под ногами не видишь

0

337

Вечер добрый, благородные господа:-)

0

338

Найтмара, *снова зыркнул в сторону нечистивого создания*
Дерэнт Золондо, Я замечаю ямы *буркнул враждебно* ну и фиг с тобой. Ты не устал пальцы сжимать? А?
Дэвин Эрхольмский, вечера, ваше высочество *не поклонился, ибо брат не позволяет*

0

339

Теодор Золондо, Ах, не обращайте на нее внимание - она, право, скучная особа. Повьется вокруг вашего брата, повьется, на луну посмотрят вдвоем... Эти отражения чужих снов порой настолько ужасны,что мне стыдно признавать, что они это тоже я! - Печально хлопающий ресницами демон, грустно прильнувший к мужественному плечу теплой щекой.
Ну и не на линии огня между двумя рыцарями - дурак он что ли, еще фингал неэстетический набьют!

0

340

Дэвин Эрхольмский для кого вечер, а для кого начало рабочего дня)
Найтмар Неплохо, неплохо.

0

341

Дэвин Эрхольмский, Вы забыли поприветствовать благородных дам так же, о принц. Или в Хестуре так уж незначительна роль женщин? - Чуть наигранно надула губки обмахивающаяся веером демонесса. - Право, тогда я рада, что мы в Даларе - покуда рыцари-маги был куда более галантны, разве что порой слишком пылки во взглядах...

0

342

Дерэнт Золондо, Польщенный реверанс, задумчиво-загадочное шуршание веером.
- Если столь благородный кавалер приглашает на свидание столь искусно - надо быть каменной девой, чтобы отказаться...

0

343

Теодор Золондо ты прав *заграбастал братца под мышку*

0

344

Найтмар На свидание с Создателем, да.

0

345

Я выступлю в роли скромного провожатого до калитки этой реальности

0

346

Найтмара, *передёрнулся слегка, старательно топя в глубине нерациональное и неуместное сейчас чувство пламени - того самого, со склонностью испепелять физические оболочки* не мне переживать за тех девок, что брат валяет в любом подходящем для этого месте, любой подходящей для этого позе *процедил*
Дерэнт Золондо, братец *между делом, косясь в сторону того, что оккупировал его плечо* ты, кажется, меня куда-то гнал? Я согласен пожертвовать ухом.

0

347

Дерэнт Золондо, - Звучит на редкость соблазнительно. О, мне трудно поверить в такое везение - ну может, наконец-то появился хоть один стойкий и настойчивый рыцарь, который доведет свое пожелание до конца... Вы жестоки - вы дали мне надежду. Что же, буду ждать с нетерпением. - Мечтательный девичий вздох. Печальное. - Хоть и осознаю, что скорее всего события реального мира вскоре погребут под собой и нашу беседу, и ваше благое намерение...Ну что же - судьба демона, лишь пепел обманутых надежд...

0

348

Теодор Золондо, Найтмара, Дерэнт Золондо, уважаемые, простите дела государства отвлекли
*само раскаяние*

0

349

Теодор Золондо, Удивленно вскинутые брови и демон пожал плечами.
- О, ну право - я как-то предполагал, что вы скорее беспокоитесь о брате... Разве инцест - это не развлечение для всей семьи? - Завис в воздухе, заложив ногу на ногу, уперев локоть в колено и положив щеку на ладонь. - Люди никогда не перестанут удивлять меня многообразием своих предпочтений. Но взгляните - она сегодня более удачлива, чем я. О, женщины! А я в трех снах стараюсь, она же в три минуты добилась от вашего брата всего, чего хотела! Коварство беспредельно.
Демон расстроен и досадует.

0

350

Найтмар как знать, как знать, не будем предвосхищать события

0

351

Найтмара, *уже чуть поскучнел в ответ на этот выпад, под мышкою у брата затихнув* ещё один желающий посетить ратный круг. Да только с нечистью, я думаю, законы чести - не сработают. И стоит ли марать их - о "честное" имя твоего брата, демон? *не без насмешки, слегка расслабившись под привычно звучащей "шарманкой"*
Дерэнт Золондо, Что, братец, решишься и эту часть отправить к порогу родного дома? *слегка нахмурившись, не без ревнивости* не вздумай забаву эту провернуть без меня.

0

352

Теодор Золондо как ты мог так плохо обо мне подумать, братец.

0

353

Дерэнт Золондо, да никогда. Ладно. Пора и честь знать. Неси меня. *обвис нарочно под рукой* или отпусти.

0

354

*торжественно унес*

0

355

В заслуженный выходной все видимо отсыпаются

0

356

Выходной? Не, не слышал.

0

357

Дункан Белобородый написал(а):

Выходной? Не, не слышал.

*подписался, сам вjobывая в этот прекрасный день*

чсх, выход в праздничный день не оплачивается *опечаленно*

0

358

Дункан Белобородый, Как же ж так же ж. Вы меня не пугайте, уважаемый. *сверяется в календарем*

0

359

Теодор Золондо, "Праздничный"? Ну скажете тоже...

0

360

Дэвин Эрхольмский, я его по подземельям ищу, он в кабаках шляется. Мне тебя продолжать искать, твоё высочество, али сам спасёшься, с божьей помощью?)

доброго дня, почтенные

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Тысяча и одна ночь