Теодор Золондо ухо не отдам, братишка, будь послушным мальчиком *пихнул брата под ребро*
Отредактировано Дерэнт Золондо (2012-11-04 20:55:44)
Далар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Теодор Золондо ухо не отдам, братишка, будь послушным мальчиком *пихнул брата под ребро*
Отредактировано Дерэнт Золондо (2012-11-04 20:55:44)
Дерэнт Золондо, сейчас ты станешь послушным *с холодной угрозой в голосе* послушным, и с хрустящей корочкой. Ну или, хотя бы, со слегка подпорченными волосами. А? *двинул, в свою очередь, брату под ребро*
Теодор Золондо двойной Нельсон *ехидно*
Дерэнт Золондо, достал *голос съехал на глухое ворчание, а затем - просительные интонации* ну отпусти. Я же тебе потом гадость сделаю, сам знаешь. По-хорошему предлагаю разойтись. Деспот. Общаться, видите ли, не разрешаешь!
Дерэнт Золондо
"When you walk in a dream
But you know you're not dreamin', signore
'Scusami, but you see
Back in old Napoli, that's amore!..."
(c)Dean Martin
Отредактировано Найтмара (2012-11-04 21:25:11)
Теодор Золондо исключительно о тебе забочусь, братишка. Ты ж у меня такой, все о высоком думаешь, ям под ногами не видишь
Вечер добрый, благородные господа:-)
Найтмара, *снова зыркнул в сторону нечистивого создания*
Дерэнт Золондо, Я замечаю ямы *буркнул враждебно* ну и фиг с тобой. Ты не устал пальцы сжимать? А?
Дэвин Эрхольмский, вечера, ваше высочество *не поклонился, ибо брат не позволяет*
Теодор Золондо, Ах, не обращайте на нее внимание - она, право, скучная особа. Повьется вокруг вашего брата, повьется, на луну посмотрят вдвоем... Эти отражения чужих снов порой настолько ужасны,что мне стыдно признавать, что они это тоже я! - Печально хлопающий ресницами демон, грустно прильнувший к мужественному плечу теплой щекой.
Ну и не на линии огня между двумя рыцарями - дурак он что ли, еще фингал неэстетический набьют!
Дэвин Эрхольмский для кого вечер, а для кого начало рабочего дня)
Найтмар Неплохо, неплохо.
Дэвин Эрхольмский, Вы забыли поприветствовать благородных дам так же, о принц. Или в Хестуре так уж незначительна роль женщин? - Чуть наигранно надула губки обмахивающаяся веером демонесса. - Право, тогда я рада, что мы в Даларе - покуда рыцари-маги был куда более галантны, разве что порой слишком пылки во взглядах...
Дерэнт Золондо, Польщенный реверанс, задумчиво-загадочное шуршание веером.
- Если столь благородный кавалер приглашает на свидание столь искусно - надо быть каменной девой, чтобы отказаться...
Теодор Золондо ты прав *заграбастал братца под мышку*
Найтмар На свидание с Создателем, да.
Я выступлю в роли скромного провожатого до калитки этой реальности
Найтмара, *передёрнулся слегка, старательно топя в глубине нерациональное и неуместное сейчас чувство пламени - того самого, со склонностью испепелять физические оболочки* не мне переживать за тех девок, что брат валяет в любом подходящем для этого месте, любой подходящей для этого позе *процедил*
Дерэнт Золондо, братец *между делом, косясь в сторону того, что оккупировал его плечо* ты, кажется, меня куда-то гнал? Я согласен пожертвовать ухом.
Дерэнт Золондо, - Звучит на редкость соблазнительно. О, мне трудно поверить в такое везение - ну может, наконец-то появился хоть один стойкий и настойчивый рыцарь, который доведет свое пожелание до конца... Вы жестоки - вы дали мне надежду. Что же, буду ждать с нетерпением. - Мечтательный девичий вздох. Печальное. - Хоть и осознаю, что скорее всего события реального мира вскоре погребут под собой и нашу беседу, и ваше благое намерение...Ну что же - судьба демона, лишь пепел обманутых надежд...
Теодор Золондо, Найтмара, Дерэнт Золондо, уважаемые, простите дела государства отвлекли
*само раскаяние*
Теодор Золондо, Удивленно вскинутые брови и демон пожал плечами.
- О, ну право - я как-то предполагал, что вы скорее беспокоитесь о брате... Разве инцест - это не развлечение для всей семьи? - Завис в воздухе, заложив ногу на ногу, уперев локоть в колено и положив щеку на ладонь. - Люди никогда не перестанут удивлять меня многообразием своих предпочтений. Но взгляните - она сегодня более удачлива, чем я. О, женщины! А я в трех снах стараюсь, она же в три минуты добилась от вашего брата всего, чего хотела! Коварство беспредельно.
Демон расстроен и досадует.
Найтмар как знать, как знать, не будем предвосхищать события
Найтмара, *уже чуть поскучнел в ответ на этот выпад, под мышкою у брата затихнув* ещё один желающий посетить ратный круг. Да только с нечистью, я думаю, законы чести - не сработают. И стоит ли марать их - о "честное" имя твоего брата, демон? *не без насмешки, слегка расслабившись под привычно звучащей "шарманкой"*
Дерэнт Золондо, Что, братец, решишься и эту часть отправить к порогу родного дома? *слегка нахмурившись, не без ревнивости* не вздумай забаву эту провернуть без меня.
Теодор Золондо как ты мог так плохо обо мне подумать, братец.
Дерэнт Золондо, да никогда. Ладно. Пора и честь знать. Неси меня. *обвис нарочно под рукой* или отпусти.
*торжественно унес*
В заслуженный выходной все видимо отсыпаются
Выходной? Не, не слышал.
Выходной? Не, не слышал.
*подписался, сам вjobывая в этот прекрасный день*
чсх, выход в праздничный день не оплачивается *опечаленно*
Дункан Белобородый, Как же ж так же ж. Вы меня не пугайте, уважаемый. *сверяется в календарем*
Теодор Золондо, "Праздничный"? Ну скажете тоже...
Дэвин Эрхольмский, я его по подземельям ищу, он в кабаках шляется. Мне тебя продолжать искать, твоё высочество, али сам спасёшься, с божьей помощью?)
доброго дня, почтенные